Формула 1. Шумахер возвращается!!!

Пробки, ремонт авто, обсуждения, автосалоны Киева, полезные советы, вообщем все для водителей и учеников.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Формула 1. Шумахер возвращается!!!

СообщениеАвтор: welizarii 26 дек 2009, 19:34

Как Вы относитесь к этому камбеку?
Есть ли шансы у Шуми на титул 2010-го года?
Он ведь 3 года не гонялся...

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Re: Формула 1. Шумахер возвращается!!!

СообщениеАвтор: mammamia 30 апр 2010, 19:31

Я думаю есть шансы. Т.к. как говорится "Мастерство не пропьешь" , он много побеждал, и, есть огромный потенциал, а если есть желание победить - он сделает это:) Ждем новостей! :co_ol:

mammamia
Новичек
Новичек

Re: Формула 1. Шумахер возвращается!!!

СообщениеАвтор: welizarii 01 май 2010, 11:28

mammamia писал(а):Я думаю есть шансы. Т.к. как говорится "Мастерство не пропьешь" , он много побеждал, и, есть огромный потенциал, а если есть желание победить - он сделает это:) Ждем новостей! :co_ol:

Шансы конечно есть, но думаю не в этом сезоне, вот уже в следующем да. Этот год Михаэль будет притираться. Просто сейчас в пелотоне как никогда много сильных гонщиков: Алонсо, Масса, Хэмилтон, Баттон, Феттель...

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Вернуться в Авто/Мото/Вело