Автомат или Механическая, что лучше??

Пробки, ремонт авто, обсуждения, автосалоны Киева, полезные советы, вообщем все для водителей и учеников.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Автомат или Механическая, что лучше??

СообщениеАвтор: Эванс 18 окт 2010, 09:59

А я вот с самого начала сел на автомат, и с него на механику никогда не пересяду. Не согласен менять удобство управления на динамику разгона. Я ведь не Шумахер.

Жизнь - как цепь велосипеда: идет по кругу и нуждается в смазке (деньгами)!
Эванс

Должность: Не работаю

СообщениеАвтор: Gagajet 06 май 2011, 14:32

Leopold писал(а):
Автомат или Механическая, что лучше??

Ну вот.....некоторые говорят что Автомат коробка - это полная лажа и т.д........ну до меня не допрёт, почему!????Нету педали сцепления....охереть!Газ и Тормоз!Удобно!(росход топлива больше разве что) Чем плохо!??

Есть свои минусы, но в городе они не так чувствительны... А в целом - да, автомат предпочтительнее.

Gagajet

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: MapbIcka 13 май 2011, 10:20

Все зависит от того, где вы будете ездить больше (за городом или по пробкам, по асфальту или по бездорожью), какой стиль вождения Вам больше по душе (любите газовать, резко стартовать или просто ехать, не отвлекаясь на сцепление).
В городе однозначно лучше автомат, и лучше не менее 2.0, а то долго прийдется разгоняться на Матизе с объемом меньше литра.

MapbIcka

Должность: Мама)

СообщениеАвтор: Solomia 27 июн 2011, 23:16

Я легко справляюсь и автоматом и с механикой. Сейчас у меня механическая коробка передач, четыре литра, полный привод. Лично я предпочитаю механику. Я должна доверять машине на все 100%, а автомат тупит.

Solomia

Назад

Вернуться в Авто/Мото/Вело