Пробки, ремонт авто, обсуждения, автосалоны Киева, полезные советы, вообщем все для водителей и учеников.
Правила форума Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.
Как вы проходите техосмотр? Покупаете или другими методами.. поделитесь что необходимо что бы не ехать в ГАИ
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Ну допустим если я не хочу ехать в ГАИ а готов купить то что для этого надо кроме денег и куда обращаться, да и узнать хочется сколько сейчас это стоит?
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
на заборе это не пишут. ибо внутренняя СБ в милиции тоже не спит. Обычно менты работают через посредников. Ими зачастую знакомые выступают. А там цепная реакция. Сколько стоит на данный момент я незнаю. слышал, что ввели обязательную медсправку. в начале лета это стоило 200гр. т.е. услуги.
Оля писал(а):Жека, напиши мне в личку, марку, год выпуска, платил ли трансп. сбор..... скажу тебе сколько
написал ...