Сумерки! Обсуждение фильма, книг С. Маерс

Отзывы, критика, предложения по обмену. Поиск. Обсуждение спектаклей, кинотеатров, фильмов и того что показывают по ТВ каналам.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Ваш любимый герой из "Сумерок"

Эдвард Каллен
5
41%
Белла Свон
2
16%
Элис
1
8%
Карлайл
0
Голосов нет
Эммет
1
8%
Розали
2
16%
Джаспер
1
8%
Эсми
0
Голосов нет
Джейкоб Блэк
0
Голосов нет
Майк
0
Голосов нет
Ренесми
0
Голосов нет
Рене
0
Голосов нет
Чарли
0
Голосов нет
Свой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов : 12

Сумерки! Обсуждение фильма, книг С. Маерс

СообщениеАвтор: FEMME_FATALE 07 апр 2009, 22:40

Кто смотрел, читал "Сумерки", тогда вам сюда. Давайте делится впечетлениями от просмотра фильма или прочтения книги, а также о героях нашего любимого романа.
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон - самый сексуальный актер года
Это у нас фильм "Сумерки" прошел тихо и почти незамеченным - в Америке же и книга, и картина в мгновение ока стали культовыми, а вокруг Роберта Паттинсона тут же развернулась настоящая истерика в прессе и среди фанатов.

Паттинсон повсюду: на ТВ, на обложках, в Интернете - нигде от него не укрыться. Паттинсон возглавляет всевозможные топы и хит-парады - вот, пожалуйста, очередное "достижение": журнал "Rolling Stone" назвал парня Самым Сексуальным актером года. Проиллюстрирован выбор был фотографией, что вверху - Роберт на полу, в майке и с сигаретой. Вот такая она, мечта американских девушек.

Сам Паттинсон, слава богу, пока что в разуме, ведет себя скромно и интеллигентно. Журналу о "Сумерках" он поведал вот что: "Это метафора сил добродетели, но при этом там есть и противоположный эффект". Еще 22-летний британец сообщил, что до сих пор не может привыкнуть к фанатеющим вокруг него персонам: "Я получаю письма, в которых говорится: "Я убью себя, если ты не посмотришь вместе со мной "Классный мюзикл 2". А еще недавно одна мамаша дала мне своего ребенка и попросила: "Мог бы ты укусить его за голову?"

Сочувствую парню - трудно, знаете ли, сохранять спокойствие после такого. Но Роберт старается.

Журнал Entertainment Weekly также пристал к нему на этой недел с вопросами - в частности, о физической подготовке к роли вампира Эдварда Каллена. "Ну, я обычно ходил в спортзал и торчал там 5 часов в день - после чего начал стремительно терять вес. Голова была огромной по сравнению со всем телом. Когда режиссер Кэтрин Хардвик это увидела, то ужаснулась: "Ты что с собой делаешь?" В общем, чтобы вернуть вес, я бросил спортзал. Начал есть чизбургеры - после двух с половиной месяцев вздержания они показались мне амброзией!

Еще Роберт призналсячто ждет-не дождется, когда же ему будет можно... подстричься! Для съемок Паттинсону нужны кудри - но они ему так надоели, что в перерывах между работой он срезал все лишнее. "Боже, эти волосы мне так мешают! Я тут был на одной фотосессии, так люди мне говорили: "Нам сказали, что твои волосы нельзя трогать. Тебе надо запатентовать прическу!" Нет уж, спасибо".

Вложения
newfaceroberttwi1.jpg
Обожаю этот момент!
newfaceroberttwi1.jpg (99.69 Кбайт) Просмотров: 3054
11.jpg
11.jpg (60.09 Кбайт) Просмотров: 3047
05.jpg
05.jpg (69.92 Кбайт) Просмотров: 3045
10.jpg
10.jpg (69.17 Кбайт) Просмотров: 3038
Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее...
FEMME_FATALE

Re: СУМЕРКИ!!! ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА, КНИГ С.МАЕРС

СообщениеАвтор: Agnesssa 22 май 2009, 17:07

Очень-очень классный фильм!!! А песня,которая там звучала (LaFee- Tell me why)стала одной из моих любимых :x

Agnesssa
Новичек
Новичек

Re: Сумерки! Обсуждение фильма, книг С. Маерс

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 19 авг 2009, 17:27

Фильм просто обалденный, смотрела раза два, и все с восхищением, не дождусь уже второго... а книга на сколько я знаю, уже 4 есть))
Вообще-то Эдвард в реале не такой красавиц каким его сделали в фильме, ну а Белла мне показалась в фильме не много тормазнутой))) но не смотря на это... когда проходил кастинг на фильм её взяли сразу же, а вот на роль Эдварда перепробывалось много парней) :-):

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: BEPECk 19 авг 2009, 18:33

Не смотрел. Уже качаю :men:

Я родился однажды,был мёртв дважды,Я бумажный,неважно,то что это страшно.
Люди ведь не видят когда больно мне,Когда сплю и работаю на этой грешной земле.
Только не подумай,то что сошёл с ума,Просто в моей жизни сейчас такая полоса
ПРОСТО ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ
BEPECk
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Должность: Системный администратор

СообщениеАвтор: Добрая Фея 19 авг 2009, 18:38

клевый фильм,хотя у меня к нему с самого начало было "нежелание", меня заставили посмотреть
очень довольна! :co_ol:

Добрая Фея
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Mori 22 авг 2009, 13:18

При решении о просмотре стоит знать одну вещь: это фильм как говорится "для девочек", т.е. любители кровищщи и вобще ужасов и экшена останутся явно недовольны, я вот остался , Энн Райс я еще переварить с трудом могу , но это уже никик.

Ищу курсы английского с натив спикерами.
Mori
Новичек
Новичек

Должность: freelancer

СообщениеАвтор: Красный 08 ноя 2009, 13:52

... Посмотрел... Фильм для девочек... Шумихи вокруг фильма серии книг не понимаю. Разве что на героя главного все запали, а так всё напоминает не оригинальный роман-фанфик и на что-то серьёзное не тянет...

Саундтрек хороший.
Снято красиво.
Сюжет откровенно слаб, но режиссёр умело отвёл от этого глаза зрителей.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Bella 20 дек 2009, 01:02

Я этот фильм обожаю. Как только скачала начала смотреть каждный день. Он стал самым моим любимым фильмом. Едвард такой симпотяшка.

Вложения
kinopoiskruTwilight829284.jpeg
x_8b0306fa.jpeg
x_8b0306fa.jpeg (48.11 Кбайт) Просмотров: 2454
47850.jpg
47850.jpg (29.24 Кбайт) Просмотров: 2454
0.jpg
0.jpg (31.53 Кбайт) Просмотров: 2457
Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: mammamia 16 фев 2010, 23:53

Очень не однозначный фильм, с одной стороны банальная история любви вампира и простой девушки с закрученным сюжетом, а с другой стороны, что-то прям и притягивает к фильму. Если остальные части будут сняты в такой же атмосфере, успех гарантирован.

mammamia
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: mammamia 17 фев 2010, 14:23

Мне кино не понравилось а вот книгу читал с большим удовольствием. очень интересна и многие мелочи режиссер фильма попросту упускает(

mammamia
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: JulieN 21 фев 2010, 22:16

mammamia писал(а):Мне кино не понравилось а вот книгу читал с большим удовольствием. очень интересна и многие мелочи режиссер фильма попросту упускает(

Полностью согласна: экранизация, по сравнению с книгой, какая-то тусклая получилась, невыразительная что ли... Правда, спасает игра актеров, - хорошая команда подобралась! :co_ol:

JulieN
Новичек
Новичек

Должность: тружусь юристом

СообщениеАвтор: JulieN 21 фев 2010, 22:18

Так странно получается - по тесту "Кто ваш любимый герой" - Розали (Никки Рид) и Белла пока идут в одинаковом количестве баллов, и это при том, что Никки в фильме от силы пару раз появлялася. Мдя, талант не пропьеш :al_kana_ft: ;;-)))

JulieN
Новичек
Новичек

Должность: тружусь юристом

СообщениеАвтор: Сан Саныч 19 апр 2010, 17:21

Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но все это дело уж больно некрофилией отдает...
Девушка влюбилась в вампира, родила от него ребенка... А никто и не подумал, что вампиры - это, по сути, живые мертвецы :sh_ok: Со всеми вытекающими последствиями
А вы ни о чем подобном не задумывались? :-):

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: welizarii 28 апр 2010, 15:38

Начинал смотреть Сумерки-2. Посмотрел мин. 20 и выключил - очень скучно как-то.
Про Вампиров Другой мир в 100 раз круче!

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Красный 28 апр 2010, 16:04

welizarii писал(а):Начинал смотреть Сумерки-2. Посмотрел мин. 20 и выключил - очень скучно как-то.

Тут дело вкуса... К тому же "Сумерки-2" и "Другой мир" разный формат, ведь в первом случая основная ставка на взаимоотношения человека и вампира, а во втором - больше таки боевик.

Мне же не понравился не один из этих фильмов, в основном из-за того, как представили в них вампиров. Мне по душе "Дракула" с Гэри Олдменом, "От заката до рассвета", "30 дней ночи". Мистическая составляющая в образе вампиров очень важна.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: welizarii 28 апр 2010, 19:44

Красный писал(а):
welizarii писал(а):Начинал смотреть Сумерки-2. Посмотрел мин. 20 и выключил - очень скучно как-то.

Тут дело вкуса... К тому же "Сумерки-2" и "Другой мир" разный формат, ведь в первом случая основная ставка на взаимоотношения человека и вампира, а во втором - больше таки боевик.

Мне же не понравился не один из этих фильмов, в основном из-за того, как представили в них вампиров. Мне по душе "Дракула" с Гэри Олдменом, "От заката до рассвета", "30 дней ночи". Мистическая составляющая в образе вампиров очень важна.

ОоО 30 дней ночи отличный фильм! Там вампирчики такие как я себе всегда представлял! "Настоящие"!

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Красный 29 апр 2010, 09:35

welizarii писал(а):ОоО 30 дней ночи отличный фильм! Там вампирчики такие как я себе всегда представлял! "Настоящие"!

Этот фильм действительно один из лучших про вампиров: отличный сюжет, превосходно продуманные вампиры (внешность, речь, гортанные звуки, манера двигаться), операторская работа и прочее. Я сидел в полной тишине и не издавал при просмотре фильма, настолько завораживало происходящая, к тому же казалось , что любой мой звук мог выдать местонахождения главных героев.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: welizarii 29 апр 2010, 11:35

Даааа я помню смотрел с женой, вечером в полной тишине... Уххх все было спокойно и тихо, только малая периодически вздрагивала :-)

welizarii
Администратор
Администратор

Вернуться в Кино, ТВ