mammamia писал(а):Мне кино не понравилось а вот книгу читал с большим удовольствием. очень интересна и многие мелочи режиссер фильма попросту упускает(

Со всеми вытекающими последствиями

welizarii писал(а):Начинал смотреть Сумерки-2. Посмотрел мин. 20 и выключил - очень скучно как-то.
Про Вампиров Другой мир в 100 раз круче!

Красный писал(а):welizarii писал(а):Начинал смотреть Сумерки-2. Посмотрел мин. 20 и выключил - очень скучно как-то.
Про Вампиров Другой мир в 100 раз круче!
Тут дело вкуса... К тому же "Сумерки-2" и "Другой мир" разный формат, ведь в первом случая основная ставка на взаимоотношения человека и вампира, а во втором - больше таки боевик.
Мне же не понравился не один из этих фильмов, в основном из-за того, как представили в них вампиров. Мне по душе "Дракула" с Гэри Олдменом, "От заката до рассвета", "30 дней ночи". Мистическая составляющая в образе вампиров очень важна.

welizarii писал(а):ОоО 30 дней ночи отличный фильм! Там вампирчики такие как я себе всегда представлял! "Настоящие"!

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1