Кто не любит?
И почему?
- это всех раздражает

slastya писал(а):я вот все люблю)
и кушать и готовить)
хотя готовить наверное больше.
как дойдут руки нужно таки отфоткать весь процесс)

), слить воду и перетереть рис между ладонями (вот тут интересно - нужно слить ПОЧТИ всю воду - и перетереть рис ладонями в небольшом количестве воды, потом залить водой перемешать и слить "грязную воду", снова не полностью, и сначала
)
- это всех раздражает
а красную икру купила я причем случайно причем по акции за 30 гривен баночка (в еко-маркете). Завтра он опять приходит, буду просить его попытаться сделать суши из тех бычков, которые я привезла с Чангара:-))))))))

LadushkaSushka писал(а):Я заказиваю доставку на дом...С подружкой очень помешаны на суши=) Традиция в пятницу баловать себя вкусными роллами))) Заказываем всегда в Суши.ком.юа, еще не подводили оч хорошая и бысрая доставка, раньше ходили в Якиторию, но там дороговато, достака получаеться дешевле!![]()
![]()
Vagram писал(а):Если готовить дома, то как правило готовятся только самые простые рецепты. Для более сложных рецептов нужны ингредиенты, но даже когда они есть, то не всегда есть возможность этот самый рецепт найти. Далеко не каждый шеф-повар делится своими рецептами. Наверное только Мураками и... и все... Больше не слышал.
ЗДЕСЬ НАПРИМЕР-www.wasabihouse.ua
БЫСТРО!ВКУСНО!И НЕДОРОГО)
Мавр писал(а):Vagram писал(а):Если готовить дома, то как правило готовятся только самые простые рецепты. Для более сложных рецептов нужны ингредиенты, но даже когда они есть, то не всегда есть возможность этот самый рецепт найти. Далеко не каждый шеф-повар делится своими рецептами. Наверное только Мураками и... и все... Больше не слышал.
Кстати, уних же и доставка есть для таких нефанатов самодеятельности как я![]()
Раз тут пошли советы по доставке, то я рекомендую мураками. Это ресторан, а не фаст фуд, поэтому готовят на совесть.
Вернуться в Кухня (рецепты, готовка)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2