Кто есть кто........

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Кто есть кто........

СообщениеАвтор: Maks_MK 22 сен 2009, 10:07

Vatya писал(а):
Maks_MK писал(а):Как ты будешь вести себя с человеком, от которого зависишь? Например от старшего инженера ЖЕКа, когда у тебя капает вода с батареи? Что-то мне подсказывает, что нужно из кожи вон вылезти чтобы добиться отключения отопления и ремонта. Конечно, ты можешь сказать, что можно за деньги с сантехником напрямую договориться, но не всегда такой "понятливый" найдется, а бывает и боятся.

У меня нет людей, от которых я завишу. Не было и никогда не будет. ;) Именно по этому мне не тяжело сказать начальнику ЖЕКа, что он (цензура). Нет незаменимых людей.

:sh_ok: :sh_ok: Такого нет и быть не может. Человек всегда от кого-то зависит, всегда. От общества, от ситуации, от семьи, жены и ребенка, от родителей. Ты их тоже заменишь?
Да и что значит, что нет незаменимых людей в ситуации с начальником ЖЕКа? Только по тому что ты не смог договориться, ты будешь предпринимать действия о его замене? или как? я вобще не пойму. вобщем бред получается.

Maks_MK
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Лето 22 сен 2009, 11:31

Vatya писал(а):Промолчать и соврать это разные вещи. ;)

ну да ну да..Вам конкретно задают вопрос,а Вы,что бы не солгать и не обидеть,молчите что ли?

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 22 сен 2009, 11:50

ну во-первых мне не 13 лет
а во-вторых Maks_MK твоя позиция мне тоже не очень понятна... почему я должна молчать, если мне что-то в человеке не нравится или что-то меня не устраивает в наших с ним отношениях? зачем человеку пудрить мозги, улыбаться, и делать вид что у нас все прекрасно, а на самом деле вас воротит от него(неё).... что здесь хорошого? в таких ситуациях и проявляются иные человеческие стороны.
я же (например) не могу быть со всех сторон хороша, у меня тоже бывает плохое настроение, мне тоже его портят, иногда такие перепады являются ссорами с некоторыми людьми. если я кричу на человека, или же выливаю свою негативную энергию, значит это не просто так, я не стану кричать на человека который ни чего не сделал....

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 22 сен 2009, 19:47

Maks_MK писал(а): :sh_ok: :sh_ok: Такого нет и быть не может. Человек всегда от кого-то зависит, всегда. От общества, от ситуации, от семьи, жены и ребенка, от родителей. Ты их тоже заменишь?
Да и что значит, что нет незаменимых людей в ситуации с начальником ЖЕКа? Только по тому что ты не смог договориться, ты будешь предпринимать действия о его замене? или как? я вобще не пойму. вобщем бред получается.

Если хочешь зависеть, то и будешь зависеть. ;) Если вам препод например в универе сказал, что вы экзамен не сдадите, то это далеко не факт. Всегда есть кто-то выше и иногда кто-то ниже, который может решить данную проблему. Повторюсь, из ЛЮБОЙ ситуации есть как минимум 2 выхода.
Лето писал(а):ну да ну да..Вам конкретно задают вопрос,а Вы,что бы не солгать и не обидеть,молчите что ли?

Так вот об этом я и говорю, что не спросят ну и не надо, а если спросят, то отвечу. Опять же один и тот же смысл можно донести разными способами.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 23 сен 2009, 11:21

По-моему многие отходят от темы, я так поняла что в теме идется о нас как индивидуальной личности, как мы можем совладать над собой в тех или иных ситуациях, и когда у нас происходит раздвоение личности " ведь у одной медали две стороны"....
А тут уже заходит тема кто кому принадлежит и кто от кого зависит....

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 23 сен 2009, 11:28

Vatya писал(а):
Maks_MK писал(а): :sh_ok: :sh_ok: Такого нет и быть не может. Человек всегда от кого-то зависит, всегда. От общества, от ситуации, от семьи, жены и ребенка, от родителей. Ты их тоже заменишь?

Если хочешь зависеть, то и будешь зависеть. ;) Если вам препод например в универе сказал, что вы экзамен не сдадите, то это далеко не факт. Всегда есть кто-то выше и иногда кто-то ниже, который может решить данную проблему. Повторюсь, из ЛЮБОЙ ситуации есть как минимум 2 выхода.
Лето писал(а):ну да ну да..Вам конкретно задают вопрос,а Вы,что бы не солгать и не обидеть,молчите что ли?

Так вот об этом я и говорю, что не спросят ну и не надо, а если спросят, то отвечу. Опять же один и тот же смысл можно донести разными способами.

донести разными способами,это уже виляние от прямого ответа на поставленный вопрос :men:

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Vatya 23 сен 2009, 18:19

Лето писал(а):донести разными способами,это уже виляние от прямого ответа на поставленный вопрос :men:

Вопрос - "ты меня любишь?"
Ответ 1 - "нет, я тебя ненавижу"
Ответ 2 - "нет, мне просто с тобой хорошо"

Оба ответа прямые "нет", а смысл разный.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Лето 25 сен 2009, 09:20

Vatya писал(а):
Лето писал(а):донести разными способами,это уже виляние от прямого ответа на поставленный вопрос :men:

Вопрос - "ты меня любишь?"
Ответ 1 - "нет, я тебя ненавижу"
Ответ 2 - "нет, мне просто с тобой хорошо"

Оба ответа прямые "нет", а смысл разный.

опять двадцать пять)))Что-то схожее на меня тебя не понимать :ps_ih:

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

Назад

Вернуться в Любовь и отношения