Vatya писал(а):Maks_MK писал(а):Как ты будешь вести себя с человеком, от которого зависишь? Например от старшего инженера ЖЕКа, когда у тебя капает вода с батареи? Что-то мне подсказывает, что нужно из кожи вон вылезти чтобы добиться отключения отопления и ремонта. Конечно, ты можешь сказать, что можно за деньги с сантехником напрямую договориться, но не всегда такой "понятливый" найдется, а бывает и боятся.
У меня нет людей, от которых я завишу. Не было и никогда не будет.Именно по этому мне не тяжело сказать начальнику ЖЕКа, что он (цензура). Нет незаменимых людей.
Такого нет и быть не может. Человек всегда от кого-то зависит, всегда. От общества, от ситуации, от семьи, жены и ребенка, от родителей. Ты их тоже заменишь? Да и что значит, что нет незаменимых людей в ситуации с начальником ЖЕКа? Только по тому что ты не смог договориться, ты будешь предпринимать действия о его замене? или как? я вобще не пойму. вобщем бред получается.
Именно по этому мне не тяжело сказать начальнику ЖЕКа, что он (цензура). Нет незаменимых людей.