Лето писал(а):ту Volye
Вы слышите только себе))) Я же напостила,что это мнение и мой взгляд ..я и не пыталась под себя что-то подстаивать,где Вы такое увидели то?))
Я считаю,что лицимерие это грех,что обман это грех,что жизнь с нелюбимым человеком это грех,измены тоже грех и т.д. У Вас прослеживается какая-то навязчивая идея что до жизни до брака,секса и т.д.,что все так обязаны жить,потому что так написанно в Библии.А если человек будет несчастлив с тем,в которого влюбился,сразу же рассписался,обвенчался и т.д. это по Вашему есть хорошо?
По поводу правил,не хотите не спрашивайте,просто раз Вы так стремитесь жить ,можно было бы и спросить у представителей церкви,они то больше знают))А то получается,что меня Вы обвиняете в том,что я перекручиваю под себя Библию ,а сами..лукавите
ув, Лето!
Идея прослеживается только потому , что тема тут такая - это раз.
я не говорила, что все обязаны жить так, как написано в Библии, я прекрасно понимаю, что это невозможно. Я пытаюсь донести до всех идею того, что если называешься христианином - живи как христианин, если нет - тогда и суда нет. Понимаете разницу? Это ни в коем случае не осуждение - это констатация факта - это два.
Насчет "быстро расписался и несчастлив в браке", я верю, что любой брак можно спасти и изменить, разве что если муж не псих и не шизофреник и не маньяк... - это три.
Я не лукавлю совсем, Вы просто утвердительно сказали, что после венчания нужно соблюдать определенные вещи, а Вам это сложно. а я с этим не согласна, потому что не вижу это в Библии. Поэтому и не пойду к священникам. У меня муж знающий, если что - я у него спрошу. так вот - поэтому , раз вы так утверждаете, напрашивается вывод, что Вы знаете почему так. Не переживайте, повенчавшись на Вас бОльше ответственности не наложится
- это четыре.

Ответсвенность тоже не в тему как-то..опять же,Вы принимаете желаемое за действительное,следуя из этого,наша с Вами беседа неконструктивна))
а вот он этого не хочет