Как сказать родителям, что беременна?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Как сказать родителям, что беременна?

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 12:42

мне кажеться проще умереть чем в таком признаться,или уже ииза стены говорить

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Глазами реалиста 23 мар 2011, 22:10

Мама, я беременна.

Глазами реалиста

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Simpatyazhka 23 май 2011, 17:02

Нужно прийти с человеком от которого ребенок....и все так и сказать...

Simpatyazhka

Должность: работник

СообщениеАвтор: Ниночка 31 май 2011, 12:26

Сама была в такой ситуации, правда не в 15 чуть больше... :lo)(ve: Молодой человек узнав, что я беремена, сказал ДЕЛАТЬ АБОРТ. :ps_ih: Я знала,что аборт сделать не смогу, но мы все таки с ним договорились, что я позвоню и мы вместе пойдем к врачу. Это было очень тяжело. Но Бог распорядился по другому, в этот день я ему не дозвонилась, зато дозвонилась другому ЧЕЛОВЕКУ.Спасибо, что в моей жизни ОН был. Он просто выслушал мое нытье, утирая мне сопли и сказал: "ТЫ САМА ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НЕ ПРОСТО ХОРОШО А :ya_hoo_oo: " Взял меня за руку подвел к таксофону, за меня набрал номер и дал мне трубку: "Говори, то,что чувствуешь сердцем" И я сказала...К слову , на тот период у меня начиналась, так сказать, карьера,так сказать...И ребенок означал потерять ВСЕЕЕЕЕ. Я потеряла любимого, потеряла МЕчту....
А теперь по теме родителей. На самом деле, это не самое страшное. В начале, да , очень страшно. Но кто, как не родители тебя поддержат. А родители у меня очень строгие и я не представляла как им сообщу "радостную" весть о том, что немножко беремена : :ny_tik: : .... Но я очень хотела этого ребенка. : :an)(gel: Собралась духом, собрала вещи, чтобы если,что уходить...и выпалила вечером, что беремена и буду рожать.... :Ничего страшного не произошло, день со мной не пообщались.... :-( И все....
Зато потом , когда малышка появилась на этот свет,стало ясно, что это и есть самое ДОРОГОЕ и ЛЮБИМОЕ и та незбывшаяся Мечта в моей жизни :son-ce: . И не только в моей. Это ЛУЧЬ СВЕТА и в жизни моих Родителей.
А АБОРТ Я БЫ СЕБЕ НЕ ПРОСТИЛА НИКОГДА.
Да, очень тяжело и марально и материально....Было всякое.....Но мы не имеем право сдаваться. Забирать, то, что подарено нам с Выше...За все будет заплачено......Мужикам в этом плане ЛЕГЧЕ...Но Бог им судья... Хотя наверное, Лучшего подарка женщине и не надо :ya_hoo_oo:
СОвет девочкам от.....и до......лет. Ложитесь в постель впервую очередь с Любимым, Надежным и в том в ком вы Уверены на 100%. Или же есть контрацепция :ya_hoo_oo: Все будет :co_ol:

Ниночка

СообщениеАвтор: Sigman 22 мар 2012, 13:57

просто поговорить. любая мать поймет. это радость. :mi_ga_et:

Sigman

Должность: net

Назад

Вернуться в Любовь и отношения