Как сказать что не любишь?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Как сказать что не любишь?

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 10:35

Как сказать своему парню/девушке что не любишь его/её и хочешь расстаться?

Насколько Вам это сложно сделать?

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Re: Как сказать что не любишь?

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 10:50

Прямо сказать, что хочешь расстаться. Что не любишь не говорить. Сказать, что отношения зашли в тупик и вам нужно учиться жить друг без друга...

Однажды говорила. Тяжело, но зато честно.

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 11:00

Beccabunga писал(а):Прямо сказать, что хочешь расстаться. Что не любишь не говорить. Сказать, что отношения зашли в тупик и вам нужно учиться жить друг без друга...

Однажды говорила. Тяжело, но зато честно.

Согласен тяжело но честно, а это самое главное :)

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 11:09

Зато теперь у нас нормальные отношения. А если б тогда промолчала и начала встречаться с другим. Он бы все равно когда нибудь узнал... В общем в отношениях чесность ОЧЕНЬ важна

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 03 июл 2009, 12:33

Надо просто всего навсего не говорить что любишь!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 13:03

Отмалчиваться - тоже не выход... Ну может выход только для первого времени, но откровенный разговор все равно наступит...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 13:39

Leopold писал(а):Надо просто всего навсего не говорить что любишь!

Да? Если пьян, и тобой овладевает страсть, ты хочешь! То можно с дуру и сказать. Но дело ведь не только в любишь или не любишь, а еще и в простых отношениях без "любишь", как сказать что:
- все мы расстаемся?

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Яночка 03 июл 2009, 14:40

Я наблюдала этот случай со стороны. Мой молодой человек, до меня встречался с девушкай, и когда мы с ним познакомились он ещё с ней встречался... мы начали общаться, гулять, целоваться. ну и тому прочее.. а та девушка все ещё оставалась его девушкой. И что то нужно было с этим делать. Он говорил мне что любит, но бросить её не мог. Так как до этого он никогда сам не бросал девушку. Ему было её жалко... и пришлось очень долго ждать пака он ей всю правду скажет... я понимала как это тяжело и ждала... ну и наконец он сказал ей что им прсто нужно расстаться... так она меня и его так возненавидела, что щас нам жизнь портит... хотя она его ниеогда не любила, и говорила ему в глаза.. мол милый я тебя не люблю.. и страшный ты . и т.д. вот так вот.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 16:12

Яночка писал(а):Я наблюдала этот случай со стороны. Мой молодой человек, до меня встречался с девушкай, и когда мы с ним познакомились он ещё с ней встречался... мы начали общаться, гулять, целоваться. ну и тому прочее.. а та девушка все ещё оставалась его девушкой. И что то нужно было с этим делать. Он говорил мне что любит, но бросить её не мог. Так как до этого он никогда сам не бросал девушку. Ему было её жалко... и пришлось очень долго ждать пака он ей всю правду скажет... я понимала как это тяжело и ждала... ну и наконец он сказал ей что им прсто нужно расстаться... так она меня и его так возненавидела, что щас нам жизнь портит... хотя она его ниеогда не любила, и говорила ему в глаза.. мол милый я тебя не люблю.. и страшный ты . и т.д. вот так вот.

Да ненависть очень плохая черта. Ну ничего главное что Вы теперь вместе ;)

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 18:46

Эх... человеческая жизнь... Как она порою бывает запутанна...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Яночка 03 июл 2009, 20:08

welizarii писал(а):
Яночка писал(а):Я наблюдала этот случай со стороны. Мой молодой человек, до меня встречался с девушкай, и когда мы с ним познакомились он ещё с ней встречался... мы начали общаться, гулять, целоваться. ну и тому прочее.. а та девушка все ещё оставалась его девушкой. И что то нужно было с этим делать. Он говорил мне что любит, но бросить её не мог. Так как до этого он никогда сам не бросал девушку. Ему было её жалко... и пришлось очень долго ждать пака он ей всю правду скажет... я понимала как это тяжело и ждала... ну и наконец он сказал ей что им прсто нужно расстаться... так она меня и его так возненавидела, что щас нам жизнь портит... хотя она его ниеогда не любила, и говорила ему в глаза.. мол милый я тебя не люблю.. и страшный ты . и т.д. вот так вот.

Да ненависть очень плохая черта. Ну ничего главное что Вы теперь вместе ;)

ага... мы просто не бращаем внимания на неё... ;)

Яночка

СообщениеАвтор: Яночка 03 июл 2009, 20:09

Beccabunga писал(а):Эх... человеческая жизнь... Как она порою бывает запутанна...

ещё до какой степени.

Яночка

СообщениеАвтор: Vatya 04 июл 2009, 01:03

Яночка, читаю тебя и сразу вспоминается мое бесшабашное детство. :D Нет у тебя никаких проблем, нет никаких обязанностей, ограничений. :) Так все легко и просто... Я не сомневаюсь в твоих словах, сам таким был. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Яночка 04 июл 2009, 10:23

Vatya писал(а):Яночка, читаю тебя и сразу вспоминается мое бесшабашное детство. :D Нет у тебя никаких проблем, нет никаких обязанностей, ограничений. :) Так все легко и просто... Я не сомневаюсь в твоих словах, сам таким был. ;)

Не очень то всё легго... :)

Яночка

СообщениеАвтор: Vatya 06 июл 2009, 06:16

Был такой чувак с еврейской фамилией Эйнштейн. Так вот он придумал теорию относительности, которая вкратце гласит "все относительно".
Через 10-15 лет оглянешься назад и поймешь, что те проблемы, по сравнению с текущими это как капля в море ;) Одно дело сказать "пшелнах" в 15, когда впереди вся жизнь и куча возможностей вокруг, а другое в 35-40, когда для сближения с кем-то надо не один вечер, а иногда и годы. И послать намного проще когда впереди необъятные возможности.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Яночка 06 июл 2009, 11:08

Vatya писал(а):Был такой чувак с еврейской фамилией Эйнштейн. Так вот он придумал теорию относительности, которая вкратце гласит "все относительно".
Через 10-15 лет оглянешься назад и поймешь, что те проблемы, по сравнению с текущими это как капля в море ;) Одно дело сказать "пшелнах" в 15, когда впереди вся жизнь и куча возможностей вокруг, а другое в 35-40, когда для сближения с кем-то надо не один вечер, а иногда и годы. И послать намного проще когда впереди необъятные возможности.

Да, согласна с тобой, просто я говорю, что на данный момент чувствую... а пройдёт год или два. для меня эти проблемы будут мелочью..

Яночка

СообщениеАвтор: Katey 30 авг 2009, 14:18

Люди, скажите что делать!! Я встречаюсь с парнем почти год, и на протяжении всего этого времени я была не уверена что люблю его, расставались раза 4 и снова возвращались друг другу, но сейчас я поняла, что не люблю этого человека....боюсь говорить ему эти слова, но он меня очень сильно любит, любит, а я чувствую себя так поршиво, и постоянно говорю себе о том, почему я его не люблю? такого человека не будет больше в моей жизни, что делать не знаю...он чуть не убивается, когда мы расстаемся...а я себя чувствую последней тварью...скажите что делать?

Katey
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: welizarii 30 авг 2009, 14:36

Прямо так и сказать, это будет честно и перед ним и перед собой. И чем быстрее ты это скажешь тем будет лучше.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Чертовка 30 авг 2009, 14:38

не держи его рядом, не кради минуты молодости... переболит.... не первая, не последняя....
зачем тянуть время? ведь всё равно ничего не выйдет...

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 01 сен 2009, 15:10

Мне кажется что сказать очень легко и просто. Ведь легко говорить слова "Я люблю тебя.." Так же и это...
Но не будет ли после этого тебе еще хуже чем было? Конечно не хочется ни кому делать больно, но в этой жизни по другому нельзя.. Если не скажешь больно будет тебе, а если скажешь то ей (ему)
А иначе ни как..

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

Вернуться в Любовь и отношения