Beccabunga писал(а):Прямо сказать, что хочешь расстаться. Что не любишь не говорить. Сказать, что отношения зашли в тупик и вам нужно учиться жить друг без друга...
Однажды говорила. Тяжело, но зато честно.

Leopold писал(а):Надо просто всего навсего не говорить что любишь!

Яночка писал(а):Я наблюдала этот случай со стороны. Мой молодой человек, до меня встречался с девушкай, и когда мы с ним познакомились он ещё с ней встречался... мы начали общаться, гулять, целоваться. ну и тому прочее.. а та девушка все ещё оставалась его девушкой. И что то нужно было с этим делать. Он говорил мне что любит, но бросить её не мог. Так как до этого он никогда сам не бросал девушку. Ему было её жалко... и пришлось очень долго ждать пака он ей всю правду скажет... я понимала как это тяжело и ждала... ну и наконец он сказал ей что им прсто нужно расстаться... так она меня и его так возненавидела, что щас нам жизнь портит... хотя она его ниеогда не любила, и говорила ему в глаза.. мол милый я тебя не люблю.. и страшный ты . и т.д. вот так вот.

welizarii писал(а):Яночка писал(а):Я наблюдала этот случай со стороны. Мой молодой человек, до меня встречался с девушкай, и когда мы с ним познакомились он ещё с ней встречался... мы начали общаться, гулять, целоваться. ну и тому прочее.. а та девушка все ещё оставалась его девушкой. И что то нужно было с этим делать. Он говорил мне что любит, но бросить её не мог. Так как до этого он никогда сам не бросал девушку. Ему было её жалко... и пришлось очень долго ждать пака он ей всю правду скажет... я понимала как это тяжело и ждала... ну и наконец он сказал ей что им прсто нужно расстаться... так она меня и его так возненавидела, что щас нам жизнь портит... хотя она его ниеогда не любила, и говорила ему в глаза.. мол милый я тебя не люблю.. и страшный ты . и т.д. вот так вот.
Да ненависть очень плохая черта. Ну ничего главное что Вы теперь вместе
Beccabunga писал(а):Эх... человеческая жизнь... Как она порою бывает запутанна...
Нет у тебя никаких проблем, нет никаких обязанностей, ограничений.
Так все легко и просто... Я не сомневаюсь в твоих словах, сам таким был.

Vatya писал(а):Яночка, читаю тебя и сразу вспоминается мое бесшабашное детство.Нет у тебя никаких проблем, нет никаких обязанностей, ограничений.
Так все легко и просто... Я не сомневаюсь в твоих словах, сам таким был.
Одно дело сказать "пшелнах" в 15, когда впереди вся жизнь и куча возможностей вокруг, а другое в 35-40, когда для сближения с кем-то надо не один вечер, а иногда и годы. И послать намного проще когда впереди необъятные возможности.

Vatya писал(а):Был такой чувак с еврейской фамилией Эйнштейн. Так вот он придумал теорию относительности, которая вкратце гласит "все относительно".
Через 10-15 лет оглянешься назад и поймешь, что те проблемы, по сравнению с текущими это как капля в мореОдно дело сказать "пшелнах" в 15, когда впереди вся жизнь и куча возможностей вокруг, а другое в 35-40, когда для сближения с кем-то надо не один вечер, а иногда и годы. И послать намного проще когда впереди необъятные возможности.

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2