Курортный роман

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Курортный роман

СообщениеАвтор: Lora 21 авг 2009, 17:26

Не знаю навіть... Ососбисто я вважаю, що одружений/є пара - в цьому випадку рівнозначні поняття і курортний роман не має місця бути :ne_vi_del:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

Re: Курортный роман

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 29 авг 2009, 21:25

Lora писал(а):Не знаю навіть... Ососбисто я вважаю, що одружений/є пара - в цьому випадку рівнозначні поняття і курортний роман не має місця бути :ne_vi_del:

В первую очередь это все зависит от человека. Если ему что-то не хватает в жизни то естественно он завидет курортный роман хоть и на пару дней и это для него будет лучшее воспоминания... А если же все нормально то человек просто едит отдыхать и в многих случаях со своей второй половинкой.

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

Назад

Вернуться в Любовь и отношения