Курортный роман

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Курортный роман

СообщениеАвтор: Leopold 07 июл 2009, 15:09

Курортный роман как лекарство от повседневности

248168.jpeg
фото c mobus.com
248168.jpeg (40.95 Кбайт) Просмотров: 1672

Уезжая отдыхать, настройте себя на то, что в любом случае отдохнете на все сто! В отпуске, вырвавшись из обыденной и скучной жизни, многие мечтают о романтике и любви. Кто-то ожидает, что встретит свою вторую половинку, а кто-то просто хочет развлечься, чтобы после отпуска, как говорится, было что вспомнить. И то и другое – это курортные романы, пишет Хочу. Стоит ли их заводить?
В своем городе все мы играем роль добропорядочных граждан и блюдем свою репутацию. Вы можете быть феминисткой, серой мышкой, синим чулком, верной супругой и добродетельной матерью или просто приличной девушкой…

Неважно, сами вы придумали для себя эту роль или она навязана обществом, но выйти из неё очень трудно. Вы не можете соблазнить коллегу, потому что он знает, что “вы не такая”. И не пойдете в кино, если вдруг сосед отважится вас пригласить, потому что привыкли считать этого типа асексуальным, бесперспективным и вообще размазней. А на курорте вас видят в первый, и возможно в последний раз. Никто не знает, какая вы на самом деле, никто не связан шаблонами и предрассудками – и вы можете позволить себе быть любой: соблазнительной, рисковой, развязной, роковой, нежной, романтичной, сентиментальной….

Между прочим, не исключено, что именно это и есть ваша истинная сущность, подавленная условностями мегаполиса. Таким образом, вы можете себе позволить все! Потому что никто не думает, что вы этого не можете. Вот так рохли и размазни на курорте вдруг становятся великолепными мачо, а феминистки превращаются в нимфоманок. Первые несколько дней понаблюдайте за отдыхающими, тогда вы безошибочно сможете понять, кто из мужчин относится к обычным курортным охотникам, с которыми, естественно, ни о каких серьезных отношениях и речи быть не может.
Начиная отношения с понравившимся мужчиной, не демонстрируйте сходу, что настроены на что-то серьезное (это его почти наверняка отпугнет).
Помните, что мужчина по своей сути охотник, а потому ведите себя с достоинством, демонстрируя собственную самодостаточность, а не говорите всем своим видом, что только и ищите с кем бы познакомиться.

Вам может показаться, что на соседнем шезлонге растянулся не просто роскошный загорелый Аполлон, но и ваш будущий муж и отец ваших детей. Такие мысли могут вас посетить, даже если на его руке след от снятого обручального кольца. Женщина, желающая любви, бывает настолько слепа, что не видит очевидного. Что можно узнать о человеке за неделю? Очень мало. Вы только посидели вместе в кафе, погуляли по берегу моря. Все настолько пронизано романтикой, что кажется: так будет вечно. Но если перенести этого Аполлона в свой родной город, флер сказочности смоется быстрее, чем бронзовый загар. Что интересно, возможно, в обычной жизни вы на него и не взглянули бы.

Если в ваши планы не входит тащить курортного избранника в ЗАГС и рожать от него кучу детей, вы можете просто насладиться максимально концентрированными чувствами. Поскольку вы оба понимаете, что на всю вашу любовь отведено две недели отпуска, события будут происходить с огромной скоростью. Если в обычной жизни между знакомством и первым поцелуем может пройти несколько месяцев, а то и больше, то курортный роман напоминает фильм, пущенный в режиме быстрой перемотки. Такая эмоциональная встряска иногда просто необходима. Нежелательно приглашать мужчину в свой номер. Во-первых, он может оказаться банальным вором или Жигало. А во-вторых, это просто неромантично. Раз уж мы рассматриваем курортный роман как бегство от повседневности, то не стоит осложнять его решением бытовых проблем. Если герой вашего романа живет с вами в одном отеле, можете пообщаться в его номере. Если же нет, и даже не может снять номер рядом с вами хотя бы на одну ночь, то вероятно, и не стоит рисковать. Быть может, это совсем не ваш человек и стоит приглядеться повнимательнее к другим?

Если вы ехали за великой любовью, а на выезде получили смесь из непринужденного флирта и секса, возможно, вы почувствуете себя не просто не отдохнувшей, но еще и увидите надвигающуюся депрессию. Помните, нельзя питать иллюзии, а потом крушить их о реальность жизни. Достаточно просто порадоваться, что он был в вашей жизни и подарил минуты сказки.
Увы, легкий курортный флирт может закончиться настоящей трагедией, если спустя пару недель после возвращения домой, вы вдруг обнаружите, что беременны, но при этом не знаете даже телефона отца будущего ребенка. К сожалению, подобные истории происходят не только с легкомысленными женщинами. Значительно чаще это случается с вполне разумными барышнями, принимающими ни к чему не обязывающий роман за большое чувство. А любовь может напрочь отключить разум. Так что на всякий случай позаботьтесь о средствах контрацепции ещё на стадии подготовки к отпуску и не теряйте голову. Впрочем, кроме беременности существуют и другие неприятные последствия – болезни, передающиеся половым путем. Так что хорошо подумайте над этим.

80% женщин считают отпуск удачным, если на курорте они купались в мужском внимании. Просто флирт иной раз приносит больше удовольствия и радости, чем настоящий курортный роман.
Отдохнувшая, напичканная положительными эмоциями под завязку, курортница возвращается в объятия любимого мужчины или мужа. Мораль? Конструктивный поход “налево” укрепляет брак и зрелые отношения.

Основная цель поездки на курорт
– отдохнуть, набраться сил и зарядиться энергией на весь следующий год. Если для этого вам необходим роман, дело ваше.
Источник: mobus.com версия для печати

Как вы относитесь к курортным романам? Считаете ли Вы это изменой, трудно ли расставаться? И считаете ли вы это серьёзными отношениями? Поделитесь с нами своей историей....

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Курортный роман

СообщениеАвтор: gcib 07 июл 2009, 16:58

Только озабоченые идиоты едут на курорт, чтоб подцепит девок. Нормальные люди едут расслаблятся. Нафиг надо на отдыхе бегать за юбками и кадрить кажду вторую?! :-?

Если случайно завязалось знакомство, непринуждённо и есть обоюдное влечение это дело другое. А так...

Меня раздражают эти курортные казановы. =))

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: Vatya 07 июл 2009, 18:26

gcib писал(а):Только озабоченые идиоты едут на курорт, чтоб подцепит девок. Нормальные люди едут расслаблятся. Нафиг надо на отдыхе бегать за юбками и кадрить кажду вторую?! :-?

Если случайно завязалось знакомство, непринуждённо и есть обоюдное влечение это дело другое. А так...

Меня раздражают эти курортные казановы. =))

Для кого-то это и есть вершина расслабления ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Beccabunga 07 июл 2009, 19:05

gcib писал(а):Если случайно завязалось знакомство, непринуждённо и есть обоюдное влечение это дело другое. А так...

100%!!!

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Skrett 08 июл 2009, 19:39

Курортный роман - это своего рода РЕЛАКС. Возможность избежать от повседневной суеты и быта особенно совместного, после такого романа даже по другому цениш свои отношения с партнером (мужем, парнем), это как глоток свежего воздуха, а раставаться наверное всегда тежело но не смертельно :)

Skrett
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: gcib 09 июл 2009, 02:13

Skrett писал(а):Курортный роман - это своего рода РЕЛАКС. Возможность избежать от повседневной суеты и быта особенно совместного, после такого романа даже по другому цениш свои отношения с партнером (мужем, парнем), это как глоток свежего воздуха, а раставаться наверное всегда тежело но не смертельно :)

Буквальна на днях смотрел по ТСН (1+1) сюжет на эту тему. так психолог, на мой взгляд, правильно сказал: "Курортный роман - это всегда большой стресс!"... Расстование с понравившемся человекам, с которым что-то завязалось, это всегда больно. А если не больно, значит ты несовсем человек.

А если это просто секс, так это и не роман вовсе, а так... :hi_hi_hi:

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Vatya 09 июл 2009, 05:23

Стресс, согласен, но смотря какие цели ты преследуешь. Если в голове есть стопы, которые не даю продвинуться отношениям дальше "курортного романа" т.е. без обязательств, то и стресса никакого не будет. А если ты позволил(а) подпустить к себе ближе положенного (и сам(а) соответственно имеешь желание более плотных отношений), то естественно будет стресс. Но тут и карты вам в руки, хотите большего, то продолжайте.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: gcib 09 июл 2009, 12:14

Vatya писал(а):Стресс, согласен, но смотря какие цели ты преследуешь. Если в голове есть стопы, которые не даю продвинуться отношениям дальше "курортного романа" т.е. без обязательств, то и стресса никакого не будет. А если ты позволил(а) подпустить к себе ближе положенного (и сам(а) соответственно имеешь желание более плотных отношений), то естественно будет стресс. Но тут и карты вам в руки, хотите большего, то продолжайте.

Я о том, что это не роман, а просто трах! Наверное я неисправимый романтик... :-)

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Vatya 09 июл 2009, 22:08

gcib писал(а):Я о том, что это не роман, а просто трах! Наверное я неисправимый романтик... :-)

Вообще-то это синонимы. ;) А если кто-то хочет большего от курортного романа, то не в том месте ищете. ;)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Leopold 17 июл 2009, 12:07

А многие едут туда просто набраться сил, познакомится и (извиняюсь за выражение) :ze_va_et: перепихнуться с кем-то, что бы было потом что вспомнить и похвастаться перед внуками и друзьями :co_ol:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Нюся 22 июл 2009, 15:32

А я за курортный роман, только я уже замужем. И муж меня одну не отпустит. Да и люблю я его :smu:sche_nie:

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: MOONSOUL 13 авг 2009, 09:25

Я считаю что в курортном романе нет ничего плохого)))Девушки - тоже люди.....и почему же они не могут отдаться чувствам и получить от курорта незабываемое удовольствие....ведь на курорте всё кажется светлее и романтичнее.....)
Конечно курортный роман - это измена......но совсем не обязательно открывать перед мужем все карты)В каждой девушке должна быть загадка)))

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 13 авг 2009, 09:32

MOONSOUL писал(а):Конечно курортный роман - это измена......но совсем не обязательно открывать перед мужем все карты)В каждой девушке должна быть загадка)))

Ну тогда девушке не стоит особо беспокоиться и устраивать сцены, если её муж оказался тоже вдруг таки очень "загадочным" )))

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: MOONSOUL 13 авг 2009, 10:10

Красный писал(а):
MOONSOUL писал(а):Конечно курортный роман - это измена......но совсем не обязательно открывать перед мужем все карты)В каждой девушке должна быть загадка)))

Ну тогда девушке не стоит особо беспокоиться и устраивать сцены, если её муж оказался тоже вдруг таки очень "загадочным" )))

Согласна.....духовная измена - это повод для скандала......а физическая - может иметь место....(1 - 2 раза....в пьяном состоянии....в принудительном порядке) ::yaz-yk:

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 13 авг 2009, 10:16

MOONSOUL писал(а):Согласна.....духовная измена - это повод для скандала......а физическая - может иметь место....(1 - 2 раза....в пьяном состоянии....в принудительном порядке) ::yaz-yk:

Согласен. Пойду напьюсь и начну себя принуждать... ну и пару разков, а после на сегодня ни-ни!
Завтра, думаю, тоже нужно повторить - питьё, принуждение себя и далее по списку...
В общем, не дам никаких поводов для скандала ))))

П.С.
Физической измене можно придумать тысячи оправданий, но от этого слово "измена" всё равно остаётся в словосочетании. Конечно же его можно заменить "переспать", "развлечься" и т.п, и тогда вообще беспокоиться не надо.
Кстати, особенно нравится отмазка в стиле "Этого всего лишь физическая измена, духовно-то я тебе не изменил(а)". А то, что парень или девушка в принципе такого поворота не ожидали и скорее всего ощутят, как всё их счастье вдруг растоптали и т.п.
В общем, о возможных физических контактах лучше предупреждать сразу. Конечно это убавит загадочности, но зато не нужно будет смотреть в глаза человеку, который только что понял, что всё его счастье - обман, и теперь он(а) не знает, что делать дальше. Доверие-то утеряно.

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 13 авг 2009, 10:36.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: MOONSOUL 13 авг 2009, 10:32

Красный писал(а):
MOONSOUL писал(а):Согласна.....духовная измена - это повод для скандала......а физическая - может иметь место....(1 - 2 раза....в пьяном состоянии....в принудительном порядке) ::yaz-yk:

Согласен. Пойду напьюсь и начну себя принуждать... ну и пару разков, а после на сегодня ни-ни!
Завтра, думаю, тоже нужно повторить - питьё, принуждение себя и далее по списку...
В общем, не дам никаких поводов для скандала ))))

П.С.
физической измене можно придумать тысячи оправданий, но от этого слово "измена" всё равно остаётся в словосочетании.

Всё в пределах разумного......я имела виду если мужчина изменил 1-2 раза....это не причина с ним расставаться....(аналогично с женщинами).И вообще, измену простить можно....это сугубо моё мнение)))

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: BEPECk 13 авг 2009, 15:39

а зачем ехать на курорт что бы завести роман. ведь везде есть много симпотных барышень. на курортах нада отдыхать.

Я родился однажды,был мёртв дважды,Я бумажный,неважно,то что это страшно.
Люди ведь не видят когда больно мне,Когда сплю и работаю на этой грешной земле.
Только не подумай,то что сошёл с ума,Просто в моей жизни сейчас такая полоса
ПРОСТО ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ
BEPECk
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Должность: Системный администратор

СообщениеАвтор: Lora 13 авг 2009, 16:26

:nez-nayu: ..............

Отредактировал Lora. Дата редактирования: 12 ноя 2010, 18:09.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 21 авг 2009, 15:30

У меня был курортный роман, это было год назад, но я помню как буд-то это было вчера. Я отдыхала на море и за неделю своего отъезда познакомилась с парнем с Пирета. У меня на то время был парень, да и у него была девушка, но это не помешало нам провести эту неделю так как мы хотели)

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения