Идеальный парень

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Идеальный парень

СообщениеАвтор: bugz1 13 июл 2009, 19:50

Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни?
И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))

Я настолько сложен порой, что самому страшно... Могу быть холодным, а могу и наоборот..id11148741
bugz1
Новичек
Новичек

Re: Идеальный парень

СообщениеАвтор: Vatya 13 июл 2009, 23:57

Название темы понравилось. Ты считаешь себя идеальным парнем?
А на твой вопрос ответ один - просто значит ты более подходишь в этот статус.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: bugz1 14 июл 2009, 00:02

Идеальный парень.. есть ли он вообще? Я очень рад, что ты оценил ситуацию..

Я настолько сложен порой, что самому страшно... Могу быть холодным, а могу и наоборот..id11148741
bugz1
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Яночка 14 июл 2009, 08:28

У каждого человека свой идеал... так что идеальным парнем стать нельзя, так как у всех девушек разные вкусы, А если девушка по настоящему любит, то она будет тебя считать своим идеалом... и не будет замечать какие то твои недостатки.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Красный 14 июл 2009, 09:39

bugz1 писал(а):И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))

Когда как. Но скорее это значит, что в ближайшие пол года тебя не желают видеть, не слышать, а если захочет, то сама позвонит.

bugz1 писал(а):Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встреч.. а все почему? да потому, что я лох(наверное)..

Последнее утверждение могло вполне повлиять на ситуацию. Меньше самобичевание. Это не только не прибавляет привлекательности, но и отталкивает.

bugz1 писал(а):Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь..

Они не видели в тебе Мужчину - человека, что может принимать решения, защитить и всё такое. им нужен не парень, а мужчина

bugz1 писал(а):Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни?

Не быть мямлей, нытиком, подкаблучником, навязываться, трезвонить, доставать, позволять помыкать и всё такое. Стать мужиком ( а мужчине главное воля и характер). В будущем в общении с девушками просто учти прошлые ошибки и не повторяй их.

П.С.
Название темы позабавило )))) Бреду Питту пора комплексовать

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: bugz1 14 июл 2009, 14:13

Красный
Большое спасибо за совет, учту! :dr_ink:

зы Брэд Питт уже давно нервно курит в сторонке :mi_ga_et:

bugz1
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: welizarii 14 июл 2009, 14:37

bugz1 писал(а):Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни?
И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))

Будь наглым и эгоистичным. Парадокс но такие парни больше нравятся девушкам чем "идеальные".

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: bugz1 14 июл 2009, 14:40

Можешь описать ситуацию, а то я сам по себе эгоист, но наглости явно не хватает(

bugz1
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: welizarii 14 июл 2009, 14:47

bugz1 писал(а):Можешь описать ситуацию, а то я сам по себе эгоист, но наглости явно не хватает(

Наглость это чисто мужское достоинство (нужно быть мужчиной до мозга костей), нужно быть наглым в сексе в быте, эгоистичным в принятии решений(Обязательно решать все вопросы самому, чтоб девушка чувствовала себя за тобой как за каменной стеной.).

Когда не хочешь секса а она хочет, говоришь нет и ложишься спать.
Она хочет пойти в кино, а ты её ведешь пить пиво с друзьями и т.д.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Красный 14 июл 2009, 14:53

welizarii писал(а):Наглость это чисто мужское достоинство (нужно быть мужчиной до мозга костей), нужно быть наглым в сексе в быте, эгоистичным в принятии решений(Обязательно решать все вопросы самому, чтоб девушка чувствовала себя за тобой как за каменной стеной.).

На счёт кино перебор, тут можно и совместить. вместе с друзьями пойти в кино (её желание), а после вместе попить пиво (твоё). В данном случае это было правильнее.

На счёт нежелание секса, тут тоже есть варианты-компромисы... ;)

И в эгоизме можно перебрать - никому не нужные вечные придирки и нежелание слушать партнёра. Решение конечно должен принимать мужчина, но не в убыток отношениям.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: welizarii 14 июл 2009, 17:32

Красный писал(а):
welizarii писал(а):Наглость это чисто мужское достоинство (нужно быть мужчиной до мозга костей), нужно быть наглым в сексе в быте, эгоистичным в принятии решений(Обязательно решать все вопросы самому, чтоб девушка чувствовала себя за тобой как за каменной стеной.).

На счёт кино перебор, тут можно и совместить. вместе с друзьями пойти в кино (её желание), а после вместе попить пиво (твоё). В данном случае это было правильнее.

На счёт нежелание секса, тут тоже есть варианты-компромисы... ;)

И в эгоизме можно перебрать - никому не нужные вечные придирки и нежелание слушать партнёра. Решение конечно должен принимать мужчина, но не в убыток отношениям.

Так я не говорю что это правильно, я говорю что наглых и эгоистичных больше любят. И потому привел такие примеры.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: bugz1 14 июл 2009, 17:47

Зделаю выводы из своих ошибок и постараюсь быть более настойчевым! :-):

bugz1
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Vatya 14 июл 2009, 23:35

Леха, описанное тобой в женском отличии называется стерва, а они как известно всегда одиноки. Соглашусь, что их больше ценят, но ценят не как женщин, а как соперников. Самомнение поднимается на порядок выше от завоевания таких, но на завоевании все и заканчивается. Покоренная вершина достаточно быстро перестает быть интересна.

Я бы посоветовал быть более самоуверенным (не путать с самовлюбленностью). Не ходить под каблуком, а проявлять иннициативу. Иметь свое мнение, возможно оно и не правильное, но свое, а не навязанное кем-то. Ну и естественно не перегибать палку во всем этом.

З.Ы. bugz1, не в обиду, но и правописанию тоже стоит научиться. Полезная штука в жизни. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Tyoma 24 окт 2009, 18:18

это Я

Tyoma
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Volye 24 окт 2009, 23:54

Яночка писал(а):А если девушка по настоящему любит, то она будет тебя считать своим идеалом... и не будет замечать какие то твои недостатки.

не замечать недостатки нельзя. это уже не любовь, а слепая влюбленность. замечать недостатки нужно, нужно просто для себя решить можешь ты с ними жить или нет и смириться. а то не замечаешь месяц-два, а потом как заметишь - так и прозреешь. а что делать если уже замуж вышел? поэтому часто и разводы...

а насчет наглого поведения - это Вы ну явно переборщили, друзья. Мужчина настоящий проявляется внутри, а не в наглом поведении. Мужчина может быть гипер заботливым, нежным, уступать женщине и при этом оставаться волевым настоящим мужчиной. а искусственное поведение всегда видно и совсем нехорошо...

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Sladkaya 26 окт 2009, 12:36

Vatya писал(а):Леха, описанное тобой в женском отличии называется стерва, а они как известно всегда одиноки. Соглашусь, что их больше ценят, но ценят не как женщин, а как соперников. Самомнение поднимается на порядок выше от завоевания таких, но на завоевании все и заканчивается. Покоренная вершина достаточно быстро перестает быть интересна.

Я бы посоветовал быть более самоуверенным (не путать с самовлюбленностью). Не ходить под каблуком, а проявлять иннициативу. Иметь свое мнение, возможно оно и не правильное, но свое, а не навязанное кем-то. Ну и естественно не перегибать палку во всем этом.

:co_ol: поддерживаю...
и ещё, искусству соблазнения, искусству общения мужчин и женщин, семейная психология... это не просто так, только практика доказывает необходимость их изучения. дерзай! ;) не хочешь читать книги - смотри фильмы- там тоже много стандартных идей (метод Хитча, например ;))

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: mobila 05 дек 2009, 14:00

у идеального парня,денег столько сколько идеальная женщина не может потратить!

низкие цены на телефоны www.mobila.kh.ua супер сервис
mobila
Новичек
Новичек

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: ZETey 02 янв 2010, 08:23

Дядка я Тебя очень понимаю ))) очень
вот только скажу тебе так ИДАЛЬНЫХ нет если Девушка перебирает она не достойна Мужчины знаешь Нормальны мужков мало осталось ... Запомни одну Вещь В ИНТРЕНЕТЕ знамкомства Редко Закачиваются ХОрошо...
Выйди на улицу пойди скажем погулай в Парк или т.д Главное не стеснятся просто подойти и познакомиться Джае в ТОм же метро ...
у самого было так стой стойл решылся подошел ...
она оТветила если бы не была ВЕРНАЯ СВОЕМУ МЧ то можно быо и продолжить занкомство...
и Еще Главное умей слушать ... токо не увлекайся а то плачевно может закончится.

"Хорошые Девушки на земле не валаяются их нужно отбивать у Козлов что их не ценят" Много Девушек встречаються потому что не хотят нечего менять ... им нужен толчек и те чуства прекрасные .. ктороые очень нам знакомы при влюлености .

ZETey
Новичек
Новичек

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Фотограф - Психолог

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: А Н Д Р Е Й 18 янв 2010, 23:51

нет идеальных людей ...для кого то ты хороший а для кого то ты плохой ...

А Н Д Р Е Й
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: Красный 19 янв 2010, 12:06

ZETey писал(а): если Девушка перебирает она не достойна Мужчины

Не согласен. Значит ей не всё равно с кем быть. Значит она ищет для себя лучшего, того единственного... Так было веками, так заложено природой: самки ищут лучшего самца, который может защитить, который умеет добывать еду и от которого будет лучше потомство.

ZETey писал(а): Запомни одну Вещь В ИНТРЕНЕТЕ знамкомства Редко Закачиваются ХОрошо...

Не реже, чем в реале. Интернет в наше время облегчил знакомства с новыми людьми... Хорошо или плохо заканчиваются подобные знакомства уже зависит от самих людей.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения