bugz1 писал(а):И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))
bugz1 писал(а):Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встреч.. а все почему? да потому, что я лох(наверное)..
bugz1 писал(а):Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь..
bugz1 писал(а):Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни?

bugz1 писал(а):Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни?
И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))

bugz1 писал(а):Можешь описать ситуацию, а то я сам по себе эгоист, но наглости явно не хватает(

welizarii писал(а):Наглость это чисто мужское достоинство (нужно быть мужчиной до мозга костей), нужно быть наглым в сексе в быте, эгоистичным в принятии решений(Обязательно решать все вопросы самому, чтоб девушка чувствовала себя за тобой как за каменной стеной.).
Когда не хочешь секса а она хочет, говоришь нет и ложишься спать.
Она хочет пойти в кино, а ты её ведешь пить пиво с друзьями и т.д.

Красный писал(а):welizarii писал(а):Наглость это чисто мужское достоинство (нужно быть мужчиной до мозга костей), нужно быть наглым в сексе в быте, эгоистичным в принятии решений(Обязательно решать все вопросы самому, чтоб девушка чувствовала себя за тобой как за каменной стеной.).
Когда не хочешь секса а она хочет, говоришь нет и ложишься спать.
Она хочет пойти в кино, а ты её ведешь пить пиво с друзьями и т.д.
На счёт кино перебор, тут можно и совместить. вместе с друзьями пойти в кино (её желание), а после вместе попить пиво (твоё). В данном случае это было правильнее.
На счёт нежелание секса, тут тоже есть варианты-компромисы... ;)
И в эгоизме можно перебрать - никому не нужные вечные придирки и нежелание слушать партнёра. Решение конечно должен принимать мужчина, но не в убыток отношениям.

Яночка писал(а):А если девушка по настоящему любит, то она будет тебя считать своим идеалом... и не будет замечать какие то твои недостатки.

Vatya писал(а):Леха, описанное тобой в женском отличии называется стерва, а они как известно всегда одиноки. Соглашусь, что их больше ценят, но ценят не как женщин, а как соперников. Самомнение поднимается на порядок выше от завоевания таких, но на завоевании все и заканчивается. Покоренная вершина достаточно быстро перестает быть интересна.
Я бы посоветовал быть более самоуверенным (не путать с самовлюбленностью). Не ходить под каблуком, а проявлять иннициативу. Иметь свое мнение, возможно оно и не правильное, но свое, а не навязанное кем-то. Ну и естественно не перегибать палку во всем этом.
поддерживаю...
не хочешь читать книги - смотри фильмы- там тоже много стандартных идей (метод Хитча, например
)

ZETey писал(а): если Девушка перебирает она не достойна Мужчины
ZETey писал(а): Запомни одну Вещь В ИНТРЕНЕТЕ знамкомства Редко Закачиваются ХОрошо...

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2