?
?

Vatya писал(а):Скорее характер влияет на внешность. Первое впечатление о человеке на 90% всегда правильное.

), записывали видео о себе.

Vatya писал(а):Человек ведет себя по разному в зависимости от окружения. Но некоторые вещи ты никак не спрячешь.

Голос_разума писал(а):Пару лет назад я работала в одном языковом центре. И летом начальница решила открыть брачное агенство, предложила мне там поработать
переводчиком (потом на меня навесили все что можно - и сьемку видео и фотки и поддержку сайта) Так вот приходили самые разные
люди, заполняли анкеты, которые я переводила (и естественно из интереса читала и анализировала... вообще бзик на психологии), записывали видео о себе.
Решила я провести эксперимент. Попросила друга посмотреть некоторые видео, они все коротенькие... буквально 3 минутки каждое (анкеты не дала,
конечно). Так вот будучи внимательным человек очень даже четко охарактеризовывал людей, которых видел первый раз в жизни
(Причем люди ж и одеваются под характер) Но это только все происходит когда человек открыт и готов видеть другого а не свои желания и ожидания в нем.
Удивительно другое: когда я одеваю определенную одежду, то мое поведение, манеры хоть немного но меняются. Когда я начинаю говорить
на иностранном языке, то мой стиль речи, интонация и жестикуляция тоже меняются))) Словно в другую шкуру влазишь.

Голос_разума писал(а):Трудно представить себе такую ситуацию. Чем она ломает себя??? тем что внешностью (вернее внешними атребутами) пытается произвести определенное (ложное) впечатление о своем душевном состоянии?? - не думаю...
Есть ведь различие между характером и душевным состоянием. Это как раз то про что (во всяком случае я так поняла) писал Vatya.
Ну не спрячешь ты характер. Ты можешь осознанно или по привычке менять поведение НО НЕ характер. Внутренняя сущность вылезет
так или иначе.

MOONSOUL писал(а):Согласна с тобой.....Давай представим ситуацию: перед нами стоит девушка....к её внешности идут длинные серёжки и короткие.К её душевному состоянию подходят длинные.Но она постоянно носит коротки.....Почему так?....ведь её идут и те и другие....А может просто она боится показывать перед другими своё истинное лицо....обманывает внешностью(грубо говоря).....а зачем её это?И именно в этой ситуации её характер зависит от внешности, потому - что она пытается переломать себя и сделать против своей воли вещи которые её не нравятся....Глупо, не правда ли?

Vatya писал(а):Да, я об этом именно и говорю. Можно то, что хочешь спрятать, но это ненадолго. Но есть многие вещи, которые видны только со стороны, а человек об этом если и догадывается, то для него это мелочи, он не обращает внимания. А именно по мелочам видно человека.MOONSOUL писал(а):Согласна с тобой.....Давай представим ситуацию: перед нами стоит девушка....к её внешности идут длинные серёжки и короткие.К её душевному состоянию подходят длинные.Но она постоянно носит коротки.....Почему так?....ведь её идут и те и другие....А может просто она боится показывать перед другими своё истинное лицо....обманывает внешностью(грубо говоря).....а зачем её это?И именно в этой ситуации её характер зависит от внешности, потому - что она пытается переломать себя и сделать против своей воли вещи которые её не нравятся....Глупо, не правда ли?
Не характер меняется, а манера поведения, это переменная, так же как настроение, привычки и прочее. А характер - это константа. Если человек эгоист или ленивый или жадный, то это навсегда. А переменными, можно либо прикрыть либо приукрасить эти данные. Но в любом случае все вылезет со временем.

Soreno писал(а):Обсалютно влияет...мне кажется я такой какой есть именно из-за внешности

Vatya писал(а):Soreno писал(а):Обсалютно влияет...мне кажется я такой какой есть именно из-за внешности
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что слово "Обсалютно" происходит от слова "Абсолют", а не от словосочетания "Об салюте"...

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2