Отношения с родителями своей половинки

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Отношения с родителями своей половинки

СообщениеАвтор: Seldon 09 сен 2009, 09:42

Ситуация когда двое уже давно вместе живут и давно уже познакомились с родителями.
Интересно ваше мнение какие должны быть отношения с родителями своей половинки - обязательно стремиться к какому-то недосягаемому идеалу (кстати- каков он у вас в этих отношениях) или возможны компромисы? Как отношения с родителями влияли на ваши отношения (или, возможно, наоборот)?

Seldon
Местный
Местный

Re: Отношения с родителями своей половинки

СообщениеАвтор: Volye 09 сен 2009, 15:09

относительно меня, могу сказать, что мне очень повезло. я очень люблю родителей своего мужа (они, наверное, об этом не очень догадываются:) ).
по поводу родителей, я глубоко уверенна, что новой семье нужно жить отдельно от родителей, какими бы хорошими они ни были, НО! не всегда есть такая возможность. мы живем с моими родителями (Слава Богу в частном доме- поэтому пространства больше для личной жизни) и я бы очень хотела жить отдельно несмотря на то, что родители у меня просто класс!

к идеалу стремиться стоит всегда, но если не получается, то сверх напрягаться, думаю, не стоит. Вы теперь - отдельная семья и должны думать о том, чтоб в вашей семье все было хорошо, решать вопросы вдвоем.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

Re: Отношения с родителями своей половинки

СообщениеАвтор: darkstar 19 окт 2009, 23:26

Родители - часть жизни каждого из нас. И хоть жить лучше отдельно от них, они все равно заслуживают если не любви, то хотя бы уважения и благодарности за то, что подарили влюбленным их половинки.

И чтобы родителям не было так больно расставаться со своими детьми, лучше, чтобы это было не расставание, а приобретение еще одного :)

Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)
darkstar
Новичек
Новичек

Вернуться в Любовь и отношения