Vatya писал(а): Лично для меня единственным быть не обязательно, главное быть первым.
А говорят что для мужчины главное быть последним... Врут?
Vatya писал(а): Лично для меня единственным быть не обязательно, главное быть первым.

Болт писал(а):Мужчина хочет... чтобы он был единственным.
Мужчина хочет... регулярного секса.
Мужчина хочет... женской инициативы.
Мужчина хочет... доставить женщине удовольствие.
Мужчина хочет... чтобы женщина относилась к его половому члену с интересом и нежностью.
Потрясающая особенность мужчин - ассоциировать себя со своим членом. Никогда не слышала, чтоб женщина ассоциировала себя с какой-то частью своего тела.

Ms.Энджей писал(а):Vatya писал(а): Лично для меня единственным быть не обязательно, главное быть первым.
А говорят что для мужчины главное быть последним... Врут?

Поняли, поняли!Leopold писал(а):Побольше разнообразия, всегда что-то тайное (она всегда должна быть загадкой), должна быть ревность ( ведь тот кто ревнует тот любит), должно быть чувства того что ты в любой момент можешь потерять любимого или любимую ( тогда для тебя каждый день будет насыщенный, ты будешь завоевывать и покорять любимую снова и снова). Не знаю поняли вы меня или нет..
Люблю интриговать. Но должна признаться, не всем мужчинам это по-душе. Одному интересна такая игра, другому - как красная тряпка для быка. Очень тонкая грань...

Leopold писал(а):должно быть чувство того что ты в любой момент можешь потерять любимого или любимую

Leopold писал(а):Ухажеры, другие парни ( без измен), та даже коллеги с работы и т.п это можно делать по разному...
)) вот что я имела в виду, когда говорила про "не перегнуть палку"
)))

Sladkaya писал(а):Ни один мужчина не будет специально вызывать женскую ревность. Ревность, как способ внесения разнообразия в отношения, - сугубо женская привычка.
Sladkaya писал(а):Ни один мужчина не будет специально вызывать женскую ревность. Ревность, как способ внесения разнообразия в отношения, - сугубо женская привычка.

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2