Муж в постели с двумя, что делать?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Муж в постели с двумя, что делать?

СообщениеАвтор: Неясное желание 18 июн 2010, 13:04

Это и не секрет ни для кого. Понятно, что психологи не Боги. Как и всем людям им еще хочется и хорошо кушать и красиво одеваться и т.д. И это нормально. Но это уже не в эту тему))

Отредактировал Неясное желание. Дата редактирования: 22 июн 2010, 10:06.
[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Coiner 18 июн 2010, 14:44

Неясное желание писал(а):
Coiner писал(а):Хочу добавить:
обиды нужно отпускать от себя, они ведут к психосоматическим расстройствам. Особенно страдает сердце, горло (щитовидка).

Да, вот сейчас очень много говорится о том, что обиды надо отпускать. Даже пошла мода на позитивную психологию. Я впринципе ЗА то, чтобы избавиться от обид. Говорят все, а вот как это сделать? Многие думают, что это можно сделать головой: подумал, провел анализ, кто как может, и решил все - я уже не обижаюсь, я уже свободен! Только в большинстве случаев - это самообман. И обиды никуда не уходят, а оседают все глубже и глубже в душе и, как Вы говорите, начинаются болезни. Мне психолог говорила, что обиды нужно канализировать, то есть выводить как-то из себя методом тренингов, проживанием ситуации... И стоят эти занятия тоже недешево. Это все я вообще к тому, что бывают обиды и отр.емоции с которыми самому справится практически невозможно.

У нас хорошо развита сеть "домашних психологов", т.е. друзей и подруг. Многие вопросы решаются с ними.
В тоже время, если видите, чувствуете, что вроде бы говорено-проговорено, а эффекта нет - то нужно выбирать - или продолжать носиться с проблемой, или найти того, кто поможет найти решение.

Открою Вам секрет психологов (надеюсь, после этого они не будут меня с собаками искать, чтобы наградить):)))
Психологи - это обычные люди со своими проблемами, в т.ч. психологическими: детство не у всех было счастливое, да и в юности смогли часто нахвататься, плюс то, что от Рода в наследство осталось:)
Очень часто бывают случаи, когда психолог не может решить свою проблему сам, как стоматолог не может запломбировать себе зуб: знает как, но очень неудобно:)
Мелкие вопросы решаются хорошо, а с серьезными, из детства, или связанные с сильными переживаниями, отрабатываем друг с другом (да, сдался, я сам - психолог консультант) :-)
Тренинги, по моему опыту, довольно полезны, но индивидуальная работа дает гораздо больший эффект за те же деньги.
Желательно только найти того, кому психолог уже хорошо помог, и по его рекомендации идти к этому психологу.
Причем готовиться к тому, что за ваши деньги вам же придется и работать, и находить в себе ответы, т.е. таблетку никто не даст, чтоб все прошло, зато прибавляется опыт, умение анализировать, эффективней помогать и себе, и близким.

Вот так примерно. А решать все-таки Вам:)

Психолог-консультант 099-4554-963 Павел
Coiner

Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: welizarii 19 июн 2010, 21:40

Как что делать? Послать его далеко и надолго!

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Неясное желание 22 июн 2010, 10:04

Coiner писал(а):Открою Вам секрет психологов (надеюсь, после этого они не будут меня с собаками искать, чтобы наградить):)))
Психологи - это обычные люди со своими проблемами, в т.ч. психологическими...

Ну, да это и не секрет ни для кого. А еще психологами как и всем остальным людям хочется кушать, красиво одеваться и т.д. :-) Но это уже не в эту тему)))

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

СообщениеАвтор: Coiner 22 июн 2010, 10:52

Неясное желание писал(а):
Coiner писал(а):Открою Вам секрет психологов (надеюсь, после этого они не будут меня с собаками искать, чтобы наградить):)))
Психологи - это обычные люди со своими проблемами, в т.ч. психологическими...

Ну, да это и не секрет ни для кого. А еще психологами как и всем остальным людям хочется кушать, красиво одеваться и т.д. :-) Но это уже не в эту тему)))

:ro_za: :lo)(ve:
:dr_ink:

Психолог-консультант 099-4554-963 Павел
Coiner

Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 12:27

зачем посилать,ты присоидинись к ниму
ему станет интересно,он бросит тех двух и будет с тобой :-ok-:

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Flori 25 мар 2011, 02:41

Я бы послала его на все 4 стороны. Хотя, если бы умолял вернуться, может и задумалась бы.

Flori

СообщениеАвтор: Alien777 06 апр 2011, 02:00

не муж , а половой гигант)

Alien777

Должность: Студент

Назад

Вернуться в Любовь и отношения