Leha писал(а):Я вот не скажу что сильно стеснительный парень, даже наоборот, но вот когда гуляю с друзьями по улице и вижу красивую девушку - не могу подойти и познакомиться с ней, что-то меня сдерживает. Что делать? Подскажите? Что ей говорить даже если подойду?
BLACK_KNIGHT писал(а):Никогда не нужно стесняться, просто нужно проявить инициатива пойти купить цветы и подойти к ней со словами: "Добрый день! Девушка, вы мне нравитесь, и я хотел бы с вами познакомиться!"

Vatya писал(а):BLACK_KNIGHT писал(а):Никогда не нужно стесняться, просто нужно проявить инициатива пойти купить цветы и подойти к ней со словами: "Добрый день! Девушка, вы мне нравитесь, и я хотел бы с вами познакомиться!"
Если каждой понравившейся девушки дарить цветы, то сколько надо зарабатывать?
, и притом не каждая девушка будет тебе нравится
BLACK_KNIGHT писал(а):"Добрый день! Девушка, вы мне нравитесь, и я хотел бы с вами познакомиться!"
А вообще-то любая девушка с симпатичностью среднего и выше уровня (а понравилась вам наверняка именно такая, вряд ли внешне "крокодил" вас вдохновил на знакомство ), не обделена мужским вниманием ни разу, чтобы на вас радостно бросаться, потому что вы соблаговолили на нее обратить внимание.
Leha писал(а):Я вот не скажу что сильно стеснительный парень, даже наоборот, но вот когда гуляю с друзьями по улице и вижу красивую девушку - не могу подойти и познакомиться с ней, что-то меня сдерживает. Что делать? Подскажите? Что ей говорить даже если подойду?
Bee писал(а):Согласна с Irk, очень напрягает, когда на улице/в транспорте начинают липнуть. Хочеться, что бы по быстрее отстали

знакомство по интернету - это кот в мешке. Как можно узнать человека, если не видишь его глаз???
picup писал(а)::ni_zia: знакомство по интернету - это кот в мешке. Как можно узнать человека, если не видишь его глаз???

exact.1 писал(а):Чувак, ты просто много думаешь. Все идет из нутри, от твоего внутренего ЙА - которым ты на самом деле хочешь быть. Увидел девушку и сразу подошел не думая "Бля а что мне ей сказать...ммм... наш гребанный мозг найдет кучу отговорок.
Ты видешь красивую девушку и просто спроси себя "Я хочу ее ??? ДА!!! все и она твоя.
Просто покажи ей свои намерения. =)

kiranesh писал(а):стиснительность неперебореш пока не захочет
для начале нужно заставить себя подходить ко всем подряд и начинатьговорить
ето придаст уверенности и опыта
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2