А-на писал(а):Dimetra,вас двое?
что хотим мы разных мужчин и не встречали еще человека, из-за которого могли бы испортиться наши (меня и моей подруги) отношения
А-на писал(а):Di,что обозначает?В греческой мифологии есть Деметра богиня плодородия и земледелия.В связи с этим и был вопрос.
А-на писал(а):Намекая на принцессу Диану?А как ваше настоящее имя?
А-на писал(а):Ирина - прекрасное имя,зачем вам псевдоним?
А-на писал(а):Внешность,порой обманчива...

welizarii писал(а):А-на писал(а):Внешность,порой обманчива...
Ага а внутренностей сразу и не видно...![]()
welizarii писал(а):А-на писал(а):Внешность,порой обманчива...
Ага а внутренностей сразу и не видно...![]()
BLACK_KNIGHT писал(а):dashylu писал(а):Иметь друзей великое благо. С этим утверждением нельзя не согласиться. Однако? люди, у которых друзей много, вызывают некоторое недоверие. Совсем иначе относишься к тем, кто проносит высокое звание единственного друга через всю жизнь.
Если нет возможности взять парня в горы или пойти с ним в разведку, дружба может быть проверена именно в беде. Конечно, лучше бы друзьям никогда не знать бед и лишений, но ведь в жизни каждого из нас случаются подобные неприятности, и если рядом самый настоящий друг, который поддержит и поможет в трудную минуту, тяготы переносятся легче.
Eleonora писал(а):А мне кажется,что рассчитывать в трудную минуту можно и нужно,в первую очередь- на себя
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2