dashylu писал(а):Иметь друзей великое благо. С этим утверждением нельзя не согласиться. Однако? люди, у которых друзей много, вызывают некоторое недоверие. Совсем иначе относишься к тем, кто проносит высокое звание единственного друга через всю жизнь.
Если нет возможности взять парня в горы или пойти с ним в разведку, дружба может быть проверена именно в беде. Конечно, лучше бы друзьям никогда не знать бед и лишений, но ведь в жизни каждого из нас случаются подобные неприятности, и если рядом самый настоящий друг, который поддержит и поможет в трудную минуту, тяготы переносятся легче.
У меня недавно был такой случай,у друга не дне рождения сломали фотоаппарат, я взял все вену на себя, и как вы думаете кто-то из друзей мне помог?Нет они все проморозилисьПосле этого случая я отношусь к ним не так как иначе
После этого случая я отношусь к ним не так как иначе

welizarii писал(а):Volye - ты главное не расстраивайся за фотоаппарат, главное ты знаешь теперь кто чего стоит. Друзей много не бывает, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!

Sladkaya писал(а):очень верное утверждение. а после пережитого смотришь - а положиться, как оказалось особо и не на кого. единицы. кого считал порядочным и достойным человеком, кому верил, подвёл. продолжать дружественные отношения после этого как-то совсем не получается...
у меня подруга, мы с ней даже в разных городах думаем на одной волне.
Dimetra писал(а):а может в беде помощи нужно просить не у друзей, чтобы не подставлять их.

Vatya писал(а):Вообще нужно идти от обратного. Никогда не просите помощи, и лишь того можно считать другом, который поможет без просьбы
Dimetra писал(а):общаться - могу. дружба - слишком дорого )))
Dimetra писал(а):а может в беде помощи нужно просить не у друзей, чтобы не подставлять их. Ведь вы возлагаете на них ответственность за их помощь, и если что не так, потом еще и винить их будете. А вообще, друзья, если и помогают, то сами, потому что они умеют читать твои мыслиу меня подруга, мы с ней даже в разных городах думаем на одной волне.

welizarii писал(а):
Неужели девушки умеют дружить???
Не верю!
Dimetra писал(а):welizarii писал(а):
Неужели девушки умеют дружить???
Не верю!
от меня треубются доказательства?:) или это просто мысли вслух?:)

welizarii писал(а):Скорее мысли, и утверждение - женской дружбы не бывает, как это не печально звучит...
Dimetra писал(а):welizarii писал(а):Скорее мысли, и утверждение - женской дружбы не бывает, как это не печально звучит...
от меня: время показывает обратное, хотя... возможно, нам пока не поподался мужчина, которого хотели бы мы вдовем

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2