Лето писал(а):ну вы даёте))Вы так болезненно на это реагируете,ну право,это же замечательно ,что для некоторых дружба,мораль не пустой звук...гордиться нужно,что Вас окружают такие друзья мужа,что не лезут Вам под юбку,не прижимают к стенке..что для них Вы табу,в хорошем смысле.Вопрос о право голоса в данной ситуации вообще не уместен..неужели всё выглядело намного лучше,если бы Ваш муж,на каждые сексуальные позывы его друзей спрашивал:"Милая,а как ты смотришь на то,что бы Толик с тобою сегодня покувыркался?"Мне,лично,представить такое страшно.В принципе,у каждого свои моральные устои и жизненные позиции , но я бы очень хотела,что бы такие вот правила поведения друзей,подруг,о которых Вы так печётесь, не применялись в нашей жизни и искоренялись.ИМХО.Хочу жить в здоровом обществе,вот такая вот у меня забаганка))))))
Полностю согласна и полностю разделаю Ваше мнение.
P.S.Судя по постам в разных темах Irk и Мася - создается впечатление, что это один и тот же человек под разными логинами. Причем постоянно конфликтующий в какую бы тему он не зашел.