Irk писал(а):Это для вас как?
Irk писал(а):Просто вот по мне так половинка - это вообще какое-то унижающее слово, каждый человек личность сам по себе. Если он живет и парнерствует с кем-то - это не делает его "половинкой". Он все равно решает сам за себя.
Irk писал(а):Моя подруга регулярно целуется с моим мужем - я не считаю, что она этим предает нашу дружбу, потому что это ЕГО допущение, это ОН позволил такую ситуацию, это ОН сам для себя решил, за уши его никто не тянул и насильно не целует

Красный писал(а):Masya, в твоём примере мужчина явное закомплексованное ничтожество (неудивительно что у него с женой не лады).
Конечно же нельзя. Да и друзей таких иметь нельзя. Такой предаст, подставит и т.д. только ради секундного поднятие самооценки. Нельзя таких людям доверять.
Красный писал(а):И мне кажется, если бы дала для прикола ему на малейший намёк, на то возможный секс, то сразу бы забыл про наличие друга.
В свете его озабоченности всем, что шевелится, я никогда особо не верила в его песни про "жен друзей". Но попробовать спровоцировать - как-то не случилось )))
Красный писал(а):Друг есть Друг. Даже если кто-то из девушек Друзей меня очень привлекает физически (или не физически), я не перейду черту.

Vatya писал(а):Что именно подло? ИМХО "Сука не захочет - кобель не вскочит". Не собираюсь перекладывать всю вину на женский пол, но... "Наше дело предложить, ваше дело отказаться".
Хотя на самом деле проблема намного глубже и искать ее решение нужно не в этой теме.

Masya писал(а): Неужели ради этого нормально потоптать и унизить женщину друга? По-моему, так это в миллион раз хуже, чем переспать с ней, потому что переспав, если она была за - ты не делаешь ей так больно и противно, как в этом случае...
Masya писал(а): Человек настолько изменился? Или просто маскировался всю жизнь, и ситуаций не было таких, чтобы открыть личико? Хотя, и сейчас не ситуация, а просто попетушиться, порисоваться...
Masya писал(а):
А кстати, очень интересная темаВ свете его озабоченности всем, что шевелится, я никогда особо не верила в его песни про "жен друзей". Но попробовать спровоцировать - как-то не случилось )))

Irk писал(а):Почему я эту тему завела вообще - потому что есть у нас один друг, который совершенно очевидно со мной бы не прочь... Я это чувствую, я не могу тут ошибиться, я всей кожей чувствую его желание... И бывали ситуации провоцирующие, и сидела я у него на колеках, и обнимались мы всяко-разно, но вот однажды подвинулось дело к поцелую... На этом месте он резко посерьезнел и прочитал мораль, что наши более-менее свободные отношения - это наши погремушки, но он их не разделяет, и сам себе будет противен, если меня посмеет поцеловать. Чесслово, я такой железобетонности в жизни раньше не видывала - обнимать женщину, которую хочешь, когда у тебя там из штанов выпрыгивает... И вот так вот всё обрубить и заявить...
Уважаю столь железные принципы. Но понять - почему??? - не могу. Если он хочет, я не против, то какая разница, друг или не друг? Я все-таки сама за себя решаю, или я всего лишь придаток к своему мужчине, как отдельная личность не рассматривающаяся?

Vatya писал(а):Что именно подло? ИМХО "Сука не захочет - кобель не вскочит". Не собираюсь перекладывать всю вину на женский пол, но... "Наше дело предложить, ваше дело отказаться".
То есть каждый за себя отвечает. По поводу того, что мне сказал Красный, мол у вас свободные отношения, поэтому и пофиг, что подруга целуется... Да будь они даже не свободные, я бы никогда не стала сваливать на подругу, что ОНА со МНОЙ подло поступила, потому что варианта 2: 1) она сама к нему пристает - тут да, ее дело предложить, его дело отказаться, и это целиком и полностью его решение, отказываться или нет. 2) он первый к ней пристает - тут тем более целиком и полностью его решение, приставать или нет. В любом случае это исключительно его ответственность. Я не считаю, что муж МОЙ, он сам по себе, свой собственный, и сам за себя решает, с кем ему целоваться и с кем спать, а не я за него, и посему никакой подлости со стороны подруги я тут не наблюдаю - вне зависимости от того, какие у нас отношения.Лето писал(а):почитала..не поняла в чем проблема только?Девочки хотят секса с друзьями своих мужчин,а друзья их мужчин против,так как они половинки их друзей?)))А девушек эта "несправедливость" обижает?)))
Красный писал(а):Сложно бороться со своими желание... (поэтому и были обнимание и прочее). Но он сильно уважает твоего мужа, и табу с подругами друзей видно среди его принципов. Он верен дружбе в том смысле каком он это понимает. Тут важно отношение к дружбе. В данном случае он показал себя, как ДРУГ. Такое нужно ценить. а не задаваться вопросами "почему?". Потому что ему важна Дружба, отношение человека и его доверие. По-моему тут только радоваться можно, что у вашего мужа есть такой друг.
Irk писал(а):Вот меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны - да, нечасто встретишь такую железобетонность и верность своим принципам, и приятно, что есть такой друг. С другой - см. ответ на предыдущую цитату...
...Нет, проблема не в этом. А в ПРИЧИНАХ, почему так. Получается, что женщина сама права голоса не имеет, за нее распоряжается муж / друг / любовник. И будучи с одной стороны красивой моралью, с другой стороны - это отношение к женщине, как к вещи. Как к собственности мужа / друга/ любовника.

Лето писал(а):Вопрос о право голоса в данной ситуации вообще не уместен..неужели всё выглядело намного лучше,если бы Ваш муж,на каждые сексуальные позывы его друзей спрашивал:"Милая,а как ты смотришь на то,что бы Толик с тобою сегодня покувыркался?"
Об этом Толик должен меня спрашивать, а не Толик мужа, и не муж меня. Ибо то, что я в браке - не делает меня собственностью мужа, чтобы он распоряжался, с кем мне кувыркаться, а с кем нет.Красный писал(а):Они не хотят, что бы у друзей возникло хотя бы подозрение, что друг может с ними хоть в чём-то поступить нехорошо.
Irk писал(а):Так в чем нехорошесть-то? Если у жены есть право голоса, если жена САМА за себя решила, что это ДЛЯ НЕЕ допустимо, и если друг тоже весьма не против и капает слюнями по ней? Если мужу это будет неприятно - то это исключительно "нехорошесть" жены, а уж никак не друга, это ее допущение.

Irk писал(а):Лето писал(а):Вопрос о право голоса в данной ситуации вообще не уместен..неужели всё выглядело намного лучше,если бы Ваш муж,на каждые сексуальные позывы его друзей спрашивал:"Милая,а как ты смотришь на то,что бы Толик с тобою сегодня покувыркался?"
Об этом Толик должен меня спрашивать, а не Толик мужа, и не муж меня. Ибо то, что я в браке - не делает меня собственностью мужа, чтобы он распоряжался, с кем мне кувыркаться, а с кем нет.
Красный писал(а): Дружбе вы имеете слабое представление. Друг не станет рисковать дружбой, если человек ему дорог. Не будет никакого голосование... и хоть сотня женщин проголосует за секс между вами, решение завит только от вас двоих. Не обижайтесь на друга за то, что ему дружба и доверие вашего мужа дороги, чем секс.
Красный писал(а):1.ну ладно,пусть Толик спрашивает)))тоесть Вы посчитаете нормальным ,когда друг мужа подойдёт к Вам с таким предложением?И Вам не стыдно будет за друга Вашего мужа,не обидно,что так называемый "друг" не уважает Вашего мужа ни на капельку,не уважает этот преславутый "друг" и Вас,как женщину?
Красный писал(а):Одно дело,если Вы с мужем сами решили,обоюдно,что вы сторонники свободных отношений,другое дело,что кто-то против .Ваш муж не против ?
Irk писал(а):А о том, ПОЧЕМУ женщина - ВЕЩЬ, ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ДРУГУ???

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2