Изменила жена. Как жить дальше?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Изменила жена. Как жить дальше?

СообщениеАвтор: Volye 10 авг 2010, 09:08

FOX писал(а):В том то и дело, что измена не только физическая. Сейчас любовный роман у моей, с тем чуваком продолжается.
И постоянно мне твердится "ОН ХОРОШИЙ, ОН ХОРОШИЙ". А я если оказываю ей знаки внимания - "тебя слишком много.", а не оказываю - "видишь, он лучше". Херня какая-то происходит, и что делать не знаю.

а зачем Вы это все терпите????

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Эмин 10 авг 2010, 13:27

Я развёлся,так как нет любви,нет в этом случае и семьи,и нету искренности!Если происходит измена,значить отсутствует любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмин

СообщениеАвтор: Volye 11 авг 2010, 08:58

Эмин писал(а):Если происходит измена,значить отсутствует любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

далеко не всегда это так...к сожалению

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: FOX 25 авг 2010, 09:24

Всем добрый день.
Всё закончилось, нанеся определённый ущерб. Жена ушла к своему бойфренду.
Для меня наступают дни улучшения. Т.Е. это начало нового. Но жена запустила бумеранг, который сейчас начинает возвращаться к ней.
Сейчас всё то плохое, что мне было причинено начинает бить по жене и её бойфренду.
Отсутствие у них денег. Отсутствие мест для встречи. Вообщем их начинает заедать быт.
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Я становлюсь наблюдателем происходящего. По этому поводу хочется испытать радость или злорадство, но сейчас уже наступает, какое-то безразличие.

На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал и вышел из зала.
FOX

Должность: manager

СообщениеАвтор: Vatya 25 авг 2010, 20:43

FOX писал(а):Всем добрый день.
Всё закончилось, нанеся определённый ущерб. Жена ушла к своему бойфренду.
Для меня наступают дни улучшения. Т.Е. это начало нового. Но жена запустила бумеранг, который сейчас начинает возвращаться к ней.
Сейчас всё то плохое, что мне было причинено начинает бить по жене и её бойфренду.
Отсутствие у них денег. Отсутствие мест для встречи. Вообщем их начинает заедать быт.
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Я становлюсь наблюдателем происходящего. По этому поводу хочется испытать радость или злорадство, но сейчас уже наступает, какое-то безразличие.

Хорошо там, где нас нет...
Поверь, все, что не случается - все к лучшему. ;) А вот злорадствовать не нужно, это лишнее.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Печенька 27 авг 2010, 00:20

FOX писал(а):Я становлюсь наблюдателем происходящего. По этому поводу хочется испытать радость или злорадство, но сейчас уже наступает, какое-то безразличие.

Вот и правильно! наблюдайте а потом все оно сложится как нужно :zvez_ochki:

Печенька

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Снежный барс 08 сен 2010, 00:10

Хорошо все , что хорошо кончается =)
Правда жаль ребенка - вот о нем стоит думать в первую очередь ...
НО .... Я вам скажу , вы сами виноваты в том , что случилось ИБО:
1) Вы сами выбирали себе жену
2) Исключая из жизни понятие "измена" вы исключили также понятие "верность"
3) Судя по ваших комментариях - вы очень мягкий человек ... "у них сейчас роман с ним" ... бла-бла-бла . Дай женщине палец - она захватит милю !!! Женщины терпеть не могут одного - когда их могут терпеть !!! Будь вы более жестким - она бы вас уважала и побаивалась . И в ЖИЗНИ себе не позволила с "любовником" разговаривать по телефону дома ... да она бы за 100 км. бежала , что-бы смс отправить. В итальянцев есть замечательная пословица "Побей жену в день свадьбы и у тебя будет счастливая семейная жизнь" - что значит - с самого начала надо дать понять кто рулить в семье и кто главный !!! Запишитесь на единоборство , на рукопашку , дзюдо , бокс - не важно ... воспитайте в себе ДУХ и увидите - многие проблемы отпадут сами
4) И что печально , что самое ужасное впереди ... Она еще будет возвращаться ... будет искать возможности... вот тут у вас будет лучший момент для анализа вашего семейного будущего. Тушите в тот момент любые эмоции и используйте "отстраненный взгляд" на ситуацию , проверяйте ее , щупайте нюансы ... если она будет себя вести так же как прежде - удачи ей .... и помните "Кто изменил раз , может изменить и второй"
5) Если же все будет ОК и она вернется и начнется у вас обычная жизнь - то будьте жестким . Умейте подать себя и вовремя подавлять проявления "бунта на корабле"

Удачи !!! ______________ И ДЕРЖИТЕ РЕБЕНКА ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАШИХ РАЗБОРОК ,ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕГДА БУДУТ МАМА И ПАПА !!! ___________________________

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Volye 08 сен 2010, 09:22

Снежный барс писал(а): 3) Судя по ваших комментариях - вы очень мягкий человек ... "у них сейчас роман с ним" ... бла-бла-бла . Дай женщине палец - она захватит милю !!! Женщины терпеть не могут одного - когда их могут терпеть !!! Будь вы более жестким - она бы вас уважала и побаивалась . И в ЖИЗНИ себе не позволила с "любовником" разговаривать по телефону дома ... да она бы за 100 км. бежала , что-бы смс отправить. В итальянцев есть замечательная пословица "Побей жену в день свадьбы и у тебя будет счастливая семейная жизнь" - что значит - с самого начала надо дать понять кто рулить в семье и кто главный !!! Запишитесь на единоборство , на рукопашку , дзюдо , бокс - не важно ... воспитайте в себе ДУХ и увидите - многие проблемы отпадут сами

вы, конечно, простите, но это уже бред какой-то. Сила мужская проявляется ВНУТРИ, а не кулаками и жестким обращением. Жестоко обращаются с женщинами только слабые мужчины, которые больше ничем не могут свою силу проявить. И, если мужчина сильный, женщина и так поймет кто рулит в семье, ей не нужно это "давать понять" :)
Женщина должна мужчину уважать и ЛЮБИТЬ, а не уважать и ПОБАИВАТЬСЯ.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Снежный барс 12 сен 2010, 17:48

А про кулаки никто не говорил. Я тотально против насилия в семье . Внимательно читайте сообщения.
Никогда женщина не будет уважать мужчину , если он будет предсказуем , если будет потакать ее "эго" и делать все , что она захочет. А если нет уважения , любовь меркнет ... Можно любить из жалости .... но это так низко. Повторюсь - Уважение и понимание - вот паруса семейной лодки , а любовь это ветер ...

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Volye 12 сен 2010, 18:25

Снежный барс писал(а):А про кулаки никто не говорил. Я тотально против насилия в семье . Внимательно читайте сообщения.
Никогда женщина не будет уважать мужчину , если он будет предсказуем , если будет потакать ее "эго" и делать все , что она захочет. А если нет уважения , любовь меркнет ... Можно любить из жалости .... но это так низко. Повторюсь - Уважение и понимание - вот паруса семейной лодки , а любовь это ветер ...

выше вы говорили о итальянских пословицах, я внимательно читаю сообщения и уверенна, что потакать можно по-разному.
Можно быть тряпкой, бегать за барышней и делать все что она захочет, а можно быть сильным мужчиной, но в то же время заботиться о женщине и делать все, чтоб она была счастлива. Это тоже называется потакать, но на другом уровне.

у меня сильный духом муж, я долго такого искала, но! он заботится обо мне, готовит мне завтрак часто, делает все, чтоб я была счастлива. я его меньше уважать не стала, не стала и считать, что он тряпка, потому что если нужно принять важное решение, то я в этом на него полностью полагаюсь. Зато своими действиями он мотивирует меня делать ему тоже самое - в это и есть прелесть брака. Заботиться друг о друге больше, чем о себе. и Когда это делают оба партнера - это чудесно! и никому ничего доказывать не нужно.

и любовь - это не ветер, а ежедневный труд... :)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Sladkaya 14 сен 2010, 10:12

FOX!
займитесь собой.
где-то у Вас промелькнуло, что это не первый неудачный случай с женщиной.
задумайтесь о себе, что нужно Вам. когда Вы будете целостной особой с женщиной не будет проблем, а так будете наступать на те же грабли.
:)

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: FOX 16 сен 2010, 14:21

Спасибо всем за поддержку в моей ситуации. Теперь у меня всё хорошо. Любая неприятность рано или поздно заканчивается, нанеся определённый ущерб.
Теперь у меня другая женщина. Встреча с ней была как вспышка молнии в ночи. Т.е. та ситуация , которая у меня произошла раньше, получилась как катализатор, как взрыв динамита, который вскрыл всё негативное. Я стал собраннее, как-то более отвественнее. Сейчас я до конца не знаю как точно поступать (обжёгся на молоке - и на воду будешь дуть), но точно знаю, что не нужно делать, чтобы опять не оказаться у разбитого корыта.
С бывшей никакие отношения не поддерживаю - не хочу. Может позже что-то и будет, но не скоро, и то на уровне "привет-привет", не более.
А так - жизнь прекрасна, как бы её не хотели изгадить.
Ещё раз всем спасибо.

Venceremos.

FOX

СообщениеАвтор: Vatya 16 сен 2010, 14:45

FOX писал(а): А так - жизнь прекрасна, как бы её не хотели изгадить.

Золотые слова.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Снежный барс 19 сен 2010, 03:54

FOX писал(а): Сейчас я до конца не знаю как точно поступать (обжёгся на молоке - и на воду будешь дуть), но точно знаю, что не нужно делать, чтобы опять не оказаться у разбитого корыта.

Вот это самый главный урок , который вы могли получить в случившейся ситуации. Поздравляю Вас и желаю вам одного - не падать духом. Все будет !! Все будет ! ))

Снежный барс
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: FOX 20 сен 2010, 09:02

Ещё раз хочу всех поблагодарить за оказанное содействие и за поддержку.
Если у кого-то возникнет похожая ситуация, обращайтесь.
Помогу чем могу. :-):
Главное не впадать в отчаяние.
Любая неприятность рано или поздно заканчивается. :co_ol:

FOX

СообщениеАвтор: M@X 20 сен 2010, 19:13

FOX писал(а):... но сейчас уже наступает, какое-то безразличие.

Это очень хорошо что наступило безразличие, ибо нет ничего хуже для человека как безразличие того для кого он хочет казаться недоступным. Вообщем рад за тя что у тебя получилось безразличие вместо депрессии :co_ol:

Вы можете меня любить...Вы можете меня ненавидеть...Но никто не останется ко мне равнодушным ;)
M@X

Должность: ИТ-специалист

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 12:22

нужно было раньше думать!
приделять ей внимание,а если ты ее любиш то простиш

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: vad999 18 апр 2011, 04:40

kiranesh писал(а):нужно было раньше думать!
приделять ей внимание,а если ты ее любиш то простиш

Хотя может и тема выдумана, но проблема нет, а вниманием дело не исправишь, если кортит то хоть разбейся, лучший ход уйти, но тут надо быть очень сильным ну очень, она все сделает, чтоб тебя вернуть и сгноить, хотя она и без тебя может, просто такую ситуацию она не проробатывала, не собиралась она бросать тебя, ей надо был такой филя, чтоб рядом был, тыл, кабы была уверена в себе, ты бы ее видел, пятки только бы и сверкнули, просто измена вышла из-под контроля, она просто тебя уже и не видела, вот тут и задача тыла сработала, приостановили ее не надолго.
Хреново, надо сразу рвать, уходить, вот я не зделал, так и не решилось ничего, дети подросли и это важно

vad999

Должность: Madchen for alles

СообщениеАвтор: Ilona_24 21 апр 2011, 17:25

А мне кажется, что нужно дать ей то, что она хочет...А, если ей все равно не нравится...То тогда сказать "до свидания"

Ilona_24

Должность: Работник тяжелого фронта)

Назад

Вернуться в Любовь и отношения