Почему кого-то любят, а кого-то нет?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Почему кого-то любят, а кого-то нет?

СообщениеАвтор: Lulu 02 авг 2010, 11:38

Всем Привет ! :chir_lider:

Долгое время задаюсь вопросом: почему одних девушек любят, а других нет?
Я вхожу в число милых, добрых,.....девушек. С чувством юмора. Люблю дарить ласку и нежность. Не скандалистка. Наоброт считаю что вопросы и какие-либо "непонятки" следует решать разговором. Ведь обо всём можно поговорить. И прийти в итоге к какому-то компромису. Не белоручка. ...Вообщем абсолютно нормальный хороший человечек, которая мечтает о взаимной любви. Но увы, мечта не сбывается. Не знаю почему. Не могу понять что во мне не так? Почему меня нельзя полюбить?
Может вы мне поможите найти ответ на этот вопрос..... :cry_ing:

Lulu

Re: Почему кого-то любят, а кого-то нет?

СообщениеАвтор: Эмин 02 авг 2010, 14:20

Янина!Скажи пожалуйста,у тебя есть такой человек которого ты любишь?

Эмин

СообщениеАвтор: Красный 02 авг 2010, 18:03

Потому что в одном конкретном человек другой конкретный человек вдруг находит что-то необъяснимое для себя. (Иные люди могут это в этом конкретном человек и не найти). Любят не за что-то...

... Не могу понять что во мне не так?

Каждый человек со своими тараканами, и что в одних не так, другое этак, а других наоборот. Восприятие тоже у каждого своё. Люди это не шаблоны.

Почему меня нельзя полюбить?

Можно... Только нужно помнить, что чувства насильно не прививаются, а они вспыхивают сами собой.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Lulu 02 авг 2010, 18:30

Спасибо вам за ответы! За то, что не остались равнодушны к данному вопросу! Для меня это действительно важно. Иногда я ловлю себя на мысли, что стала зацыкливаться на своей внешности. :ne_vi_del: Вообщем потеряла уверенность в себе и это ужасно.... :cry_ing:
Что касается кого люблю...Мммм. сейчас не кого..Но до этого у меня была безответная любовь (односторонняя). А его очень любила...но через 8 месяцев нашего союза услышала: "я думал что люблю,но не люблю". После этого я стала задаваться вопросом почему так.

Lulu

СообщениеАвтор: Эмин 02 авг 2010, 18:45

Янина а ты представляешь!Моя жена после 9 лет совместной жизни,поняла что меня не любит,да я и сам видел её "любовь" ко мне.Я не понимаю как женщина может родить 2 детей,без любви,прожив 9 лет сказать что,я тебя не люблю!Она даже про детей не подумала!!!!!!

Эмин

СообщениеАвтор: Эмин 02 авг 2010, 18:49

Это те люди,которые никогда не любили,и вовсе не знают что такое любовь!!!!!!!!

Эмин

СообщениеАвтор: Vatya 03 авг 2010, 01:32

Красный писал(а):

Потому что в одном конкретном человек другой конкретный человек вдруг находит что-то необъяснимое для себя. (Иные люди могут это в этом конкретном человек и не найти). Любят не за что-то...
Почему меня нельзя полюбить?

Можно... Только нужно помнить, что чувства насильно не прививаются, а они вспыхивают сами собой.

1. Что значит "вдруг"? Красный, у тебя часто были прецеденты, что ты "вдруг" начал испытывать симпатию к кому-то? ИМХО это чувство нарастающее...
2. В корне несогласен. Как раз таки любят за что-то либо за отсутствие чего-то.
3. Насильно мил не будешь, соглашусь. Но и не сами собой они вспыхивают, на все есть причины.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Vatya 03 авг 2010, 01:35

Lulu писал(а):"я думал что люблю,но не люблю". После этого я стала задаваться вопросом почему так.

Потому, что сначала человек видит только плюсы, закрывая глаза на остальное, идеализируя партнера. А потом со временем люди идеализм пропадает в "правда-матка" вылазит наружу.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Красный 03 авг 2010, 09:50

Vatya

1. Что значит *вдруг*? Красный, у тебя часто были прецеденты, что ты *вдруг* начал испытывать симпатию к кому-то? ИМХО это чувство нарастающее...

Речь идёт чуть о большем чем о симпатии симпатии, но ещё и не высоком чувстве ;) И именно в какой момент - вдруг - возникает понимание, что это уже не просто знакомая, и хочется не просто дружить.
Да, у меня были прецеденты, как я вдруг понимал, что мне хочется чего-то большего с девушкой, которую я знаю. То есть - минуту назад мы ещё дружили, а через минуту я начинаю вести себя как дурак, а утром уже не нахожу себе места )))))

2. В корне несогласен. Как раз таки любят за что-то либо за отсутствие чего-то.

Э-э-э... У нас с тобой полярные мысли по данному вопросу и мне тебя трудно тут понять, так как мне сложно объяснить за что мне, грубо говоря, очень-очень нравится девушка. Скорее всего ответ с моей стороны будет *За то, что она есть*, а не за что конкретное. То есть объективно я не смогу перечислить за что...

3. Насильно мил не будешь, соглашусь. Но и не сами собой они вспыхивают, на все есть причины.

Тогда нужно искать что это за причины )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Vatya 03 авг 2010, 10:54

Красный писал(а):Vatya
Э-э-э... У нас с тобой полярные мысли по данному вопросу и мне те6бя трудно тут понять, так как мне сложно объяснить за что мне, грубо говоря, очень-очень нравится, девушка. Скорее всего ответ с моей стороны будет *За то, что она есть*, а не за что конкретное. То есть объективно я не смогу перечислить за что...

Полярности никакой не вижу, просто я могу перечислить за что, а ты нет, т.к. пока еще не разобрался.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Lulu 03 авг 2010, 11:35

Эмин писал(а):Янина а ты представляешь!Моя жена после 9 лет совместной жизни,поняла что меня не любит,да я и сам видел её "любовь" ко мне.Я не понимаю как женщина может родить 2 детей,без любви,прожив 9 лет сказать что,я тебя не люблю!Она даже про детей не подумала!!!!!!

Это ужасно!!!!!!!!!!!!! Представляю как тебе было больно...Сочувствую...Ка-то бесчеловечно поступила по отношению к тебе. Одно дело когда спустя через несколько лет любовь прошла (так бывает если не подогревать её втечении всего периуда), а другое дело если изначальна её и не было! Если последнее, то она обманывала тебя всё это время, произнося тебе это слово. Может она думала, что полюбит со временем, но этого не случилось???? Мда...тогда зачем аж 9 лет жить с этим обманом...Ведь это слишком огромный срок. Если дюбовь за это время у неё к тебе не возникло, то и не возникнет уже...к сожалению...Но ты пережил это. Ты сильный. Иди дальше, не оборачиваясь назад, и ты встретишь ещё ту, которая будет искренне и тепло тебя любить!

Lulu

СообщениеАвтор: Lulu 03 авг 2010, 11:45

Ребят, а может моя ошибка в том, что раньше времени отвечаю полной взаимностью ? Может следует дарить своё тепло и всё-всё лишь после того, как много раз увижу и услышу его проявление любви? Включить терпение и выдержку, чтобы убедиться в его взаимных чувствах ко мне....Но ведь так хочется желаемого человечка обнять, поцеловать, сделать что-то приятное.... :du_ma_et:

Lulu

СообщениеАвтор: Эмин 03 авг 2010, 11:47

Бог судья,для меня ,для неё,и для каждого!!!!!!!!Всему своё время!С самого начала нашей семейной жизни,не было любви!Без любви нет ничего!!!!Нет тепла и взаимопонимания!!!!

Эмин

СообщениеАвтор: Красный 03 авг 2010, 11:54

Vatya писал(а):Полярности никакой не вижу, просто я могу перечислить за что, а ты нет, т.к. пока еще не разобрался.

Да, я не могу перечислить (скорее всего потому что воспринимаю как единое целое всё хорошее и плохое в человеке. Мне может что-то не нравится, но именно *целое* вызывает у меня чувства)... более того - я не ищу, что мне *нравится* в девушке и за что к ней можно испытать чувства. Они - чувства - возникают независимо от моих желаний.

Мне нравится по этому повоуду размытая цитата, смысл которой делает бесконечный круг:
*...за то, какой я с ней*, то есть я с ней такой, потому что влюблён, и я влюблён, потому что с ней я такой. (Или что-то в этом роде). В любом случае человек (я как минимум) это состояние и причины чувств сам себе объяснить не может.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Красный 03 авг 2010, 11:58

Lulu писал(а):Ребят, а может моя ошибка в том, что раньше времени отвечаю полной взаимностью? Может следует дарить своё тепло и всё-всё лишь после того, как много раз увижу и услышу его проявление любви? Включить терпение и выдержку, чтобы убедиться в его взаимных чувствах ко мне....Но ведь так хочется желаемого человечка обнять, поцеловать, сделать что-то приятное.... :du_ma_et:

Это твоё решение, как поступать... играть с чувствами людей опасно и нехорошо. Иди за своими желаниями и в первую очередь будь честна сама с собой.

На любом этапе могут вспыхнуть чувства. И иногда достаточно дня, чтобы влюбиться в человека.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Кононенко21 03 авг 2010, 12:09

Красный писал(а):размытая цитата, смысл которой делает бесконечный круг: *...за то, какой я с ней*

Це одна з фраз Габріеля Маркеса і повністю звучить вона так: «Я кохаю тебе не за те, хто ти, а за те, хто я, коли я з тобою»

Рисунок
Рисунок
Кононенко21

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: Шкіпер

СообщениеАвтор: Volye 03 авг 2010, 14:44

Эмин писал(а):Бог судья,для меня ,для неё,и для каждого!!!!!!!!Всему своё время!С самого начала нашей семейной жизни,не было любви!Без любви нет ничего!!!!Нет тепла и взаимопонимания!!!!

зачем же она за тебя замуж выходила и так долго с тобой жила, если не было любви?

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Эмин 03 авг 2010, 15:16

Просто глупая женщина!Я стал мудрее!!!!!А дети все в меня,и это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как внешностью,так и менталитет,тоже мой!!!!!!!!! :-):

Вложения
Skan0001.jpg
Мои дети!!!!!!Карина и Маргарита.
Эмин

СообщениеАвтор: Volye 03 авг 2010, 16:32

Эмин писал(а):Просто глупая женщина!Я стал мудрее!!!!!А дети все в меня,и это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как внешностью,так и менталитет,тоже мой!!!!!!!!! :-):

не верю я в одностороннюю вину. Не может быть, что Вы такой хороший, а она такая подлая 9 лет с вами жила, 2 детей Вам родила и при этом не любила. Женщина на такое способна только при очень выгодных условиях....

Эмин писал(а):А дети все в меня,и это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как внешностью,так и менталитет,тоже мой!!!!!!!!! :-):

скромность украшает :-)

p.s. Раз Вы такой мудрый, скажите мне, выставлять фото бывшей жены и рассказывать какая она плохая на всеобщее обозрение (при этом рассказывая насколько вы не такой как она) - мудро?

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Эмин 03 авг 2010, 17:09

Я не сказал что она плохая!!!!!Я сказала что она глупая!!!!!Пройдут года и тогда только человек поймёт,а может и не поймёт!

Эмин

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения