Муж играет в онлайн игры

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Муж играет в онлайн игры

СообщениеАвтор: komarik 22 фев 2011, 17:19

дудочка писал(а):Согластна, что такая проблема почти в каждой семье, у меня тоже муж любитель поиграть онлайн.. и меня это бесит. ни меня ни сына не видит ничегог ему не надо кроме игры, я очень ругаюсь с ним из-за этих игр...поругаемся немножко попустить, время пройдет и опять начинается тоже самое..может просто интернет выкл или блокировку поставить ............ :-(

Скажите, а если бы Ваш муж целыми днями и ночами трудился, зарабатывая деньги для Вас и сына, но при этом у него практически не оставалось бы времени на Вас и сына, Вы бы ему это простили?
Или тоже, устроили бы скандал и сказали бы, что лучше уж на хлебе и воде, чем почти без него?

komarik

Должность: Не учусь

СообщениеАвтор: Tenka 24 фев 2011, 19:55

Мне повезло с мужем! Он не играет за компом, потому ,что я за ним сижу постоянно! :-)

Tenka

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 12:02

я думала хорошо что он футбол не смотрит,так нет он другую забаву нашел-игры(
так обидно когда приходиш начинаеш пристовать,а он говорит подожди дай доиграть :ze_va_et:

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Крестина 12 апр 2011, 17:08

Ужас искала тему про алкоголизм а нашла эту тему, и понимаю что перевелись мужчины нынче, одни алкоголики, другие живут в компьютерах. :ny_tik:

Крестина

СообщениеАвтор: Альфист 15 апр 2011, 13:43

Будучи сам игроком с немаленьким стажем в один прекрасный момент понял, что все ММОРПГ-игры это реальное Зло. И опасность их как раз и заключается в том, что прямого вреда, как например от алкоголизма или наркотиков, нет. Вред от таких игр - потраченное в холостую время, которое никогда не вернёшь. Собственно эта мысль меня и образумила. Я подумал "Что я скажу дочке, когда она меня спросит - "Папа, а чем ты увлекался в молодости !?!". Что сможет ответить геймер -" Я был гилдмастером" или "Я был лучшим танком на серваке" или "Я выдавал самый высокий дпс на рейде под мили бафами !?".
И я не могу понять отмазок типа - "Я ж не бухаю с друзьями или шляюсь не понятно где !". А что это единственная альтернатива игре за компом !?
ИМХО, в моём сознании понятия "Нормальный мужик !" и "ММОРПГ геймер!" понятия практически диаметрально противоположные.
Ну а сможет ли человек соскочить (хм...какой чисто наркоманский термин) с игры зависит, мне кажется, от характера человека. Если он поймёт, что он нужнее в реале жене, детям или родителям, а не своему гилдмастеру, группе или рейду, если поймёт, что в состоянии активного геймера он ничем не лучше паразита присосавшегося к жене ( или родителям), если поймёт, что время потраченное на игру это пропавшее время, это то время, за которое он так многое не успел сделать, то возможно забросит игру далеко-далеко. А если не поймёт, то и тратить время на такого эгоиста не стоит.

З.Ы. Пугать такого геймера (с 8-ми летним стажем) разводом бесполезно. Он бросит игру на месяц-другой и вернётся. У моего хорошего знакомого семья распалась как раз по причине его зависимости от ММОРПГ и как раз после условий "Или я, или игра !". Он выбрал игру. Но надо отдать должное, после развода он игру забросил.

Альфист

Должность: инженер-аналитик

СообщениеАвтор: KaVа 02 май 2011, 23:32

От любой зависимости лекарство - сильно увлечься чем-нибудь другим...
Лето на дворе, выгоняйте его на рыбалку, на охоту, просто в парк, лес. Придумайте хобби, не связанное с компом...
Моему помогло увлечение пчелами - теперь правда туда много денег уходит, но раньше уходило еще больше на игровые автоматы :cry_ing:
Понятно, тчо онлайн игры - это не совсем то же самое, но тоже проблема, требующая решения!

KaVа

Должность: писатель

СообщениеАвтор: Eva 12 май 2011, 16:28

Сейчас он работает много и почти не играет,так как некогда!! уходит на работу в 7 утра и приходит в 23 вечера, я его не вижу и очень скучаю,но признаюсь чесно пусть лучше его не будет дома весь день,чем так как раньше -Он есть,но его все равно что нет ! А на выходных все равно стремится проводить время в игре, боится,что его из гильдии выгонят...(((

Eva

СообщениеАвтор: Xmelnoy 12 май 2011, 18:00

Если он-лайн игра не приносит прибыли, то это пустая трата времени, а может человеку чего-то не хватает в реальной жизни Оо

Но лучше не играть.

Xmelnoy

СообщениеАвтор: абырвалг 31 май 2011, 15:41

А меня игра в онлайн напрягает. Возникают какие-то обязательства перед командой и т.д. А обязательств и по жизни хватает. Проще шпилиться в офлайн.

абырвалг

Должность: Юрист

Назад

Вернуться в Любовь и отношения