Замкнутые люди

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Замкнутые люди

СообщениеАвтор: Женская логика 14 мар 2011, 04:58

не знаю, замкнутость это или нет, но еще лет с 12 привыкла никого - ни родных, ни друзей, ни посторонних не грузить своими заботами и проблемами, когда рассчитываешь только на себя, то и спрос с самого себя и ни к кому никаких притензий. Как- то было дело, прорвало, что-то справоцировало наверное, хорошо знакомый помог стать опять на ноги :ps_ih:

Женская логика

СообщениеАвтор: welizarii 15 мар 2011, 15:51

Matador писал(а):
КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Каждый по своему считает какой человек замкнутый.
Для меня это человек нерешительный, неопределённый. В каждом из нас есть такая частичка. Но некоторые люди являются к этому более склонны.

Замкнутые люди наоборот решительные и рассчитывают только на себя потому и не делятся своими мыслями, сам такой. Не люблю выказывать свои чувства, тем более что в основном никто не пытается тебя понять, только норовят использовать. К чему раскрываться перед человеком если не знаешь как он к тебе повернется завтра. Испытал на опыте.

Погодите это Вы путаете, я вот не замкнутый, но проблемами никого своими не гружу. У меня один позитив, а мои проблемы это только мои проблемы, по ним я получается замкнутый, а по общению - раскрепощенный? Бред какойто. Тут речь идет что человек вообще не любит общатся, ни про свои проблемы ни просто так.

P.S. Обсудить с товарищем как сыграла любимая команда, как повисел на выходных и т.д., но при этом не рассказать что у тебя произошла сорра с любимым человеком это как - замкнутость?

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 11:52

с замкнутыми людьми тяжело
мне такие часто попадаються
некоторых я могу разкрепостить -такие как моя лутшая подруга по жизни
а есть такие которые только еще больше в себя закапываються :cry_ing:

kiranesh