Замкнутые люди

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Замкнутые люди

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 22 фев 2009, 14:48

Как вы думаете: каких людей можно назвать замкнутыми? встречали ли вы таких?
P.s. Люди, которые ведут свои личные дневники - замкнутые люди? Считаете ли вы себя замкнутым человеком? а если человек не имеет желания общаться с другими, то его можно назвать замкнутым? а если откроешься человеку....а он тя придаст...потом же плохо будет(и разочаруешься в людях..и тогда до конца своей жизни будешь замкнутым) правда ?..как с этим быть? вы встречали людей с душой нараспашку?

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

Re: Замкнутые люди

СообщениеАвтор: rulia 26 фев 2009, 17:00

Я не замкнутой человек ,но знаю таких мой муж такой,ой как это сложно жить с такими, не слова не вытянишь я уже привыкла но тяжело.Я открытий ,доверчивый человек много рас я обжигалась из-за своего доверия к людям,но это был урок доверяй себе и тем кто тебя любит ,если любит не предаст.
У замкнутых людей мало друзей ,я думаю им тяжело хотя не из всема людьми можно казаться расскованными или замкнутыми это зависит от собеседников я так думаю!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Leopold 25 май 2009, 17:28

Я поначалу замкнутый немного а потом .... ух

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: rulia 25 май 2009, 22:38

Leopold писал(а):Я поначалу замкнутый немного а потом .... ух

;;) а что потом.......

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Leopold 25 май 2009, 23:38

а потом уууууххххх @};- :ymdaydream:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Vatya 26 май 2009, 00:19

Ну это не замкнутость, а оценка окружения. Т.е. надо время для понимания как с кем общаться. В умных словарях это называется коммуникабельность. Замкнутый человек - это который даже при обращении к нему закрывается от внешнего мира. У него свои тараканы в голове и он прекрасно с ними уживается.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: BEPECk 31 авг 2009, 16:11

no4nou' писал(а):Большенство замкнутых людей это ХАКЕРЫ, ГЕЙМЕРЫ, и т.д очень редко встречал таких людей...и не сильно их люблю

Я бы не сказал что Геймеры и хакеры замкнутые люди. Обьясню. Хакеры довольно таки умные люди и им просто скучно и неочем общатся с нами смертными. А Геймеры существуют в своем мире. Они опять таки не замкнуты. Они общаются с людьми которые их понимают и с которыми у них общие темы, игры. С возростом игры надоедают и они находят интересные темы и общаются с другими людьми. Эт вполне нормальная ситуация. Мы все общеяемся с теми с кем нам интересно. Остальные приходящие и уходящие.

как по мне замкнутые люди эт люди с нарушеной психикой. это те которые практически не с кем не разговаривают. только по надобности. но эт лечится)

Я родился однажды,был мёртв дважды,Я бумажный,неважно,то что это страшно.
Люди ведь не видят когда больно мне,Когда сплю и работаю на этой грешной земле.
Только не подумай,то что сошёл с ума,Просто в моей жизни сейчас такая полоса
ПРОСТО ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ
BEPECk
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Должность: Системный администратор

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 01 сен 2009, 14:51

Каждый по своему считает какой человек замкнутый.
Для меня это человек нерешительный, неопределённый. В каждом из нас есть такая частичка. Но некоторые люди являются к этому более склонны.

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Голос_разума 02 сен 2009, 17:01

Да нельзя ж 100% сказать, что мол он такой, а тот сякой...
У девушек так вообще 1 неделя это предменстр. синдром, 1 неделя менстр., 1 неделя постменстр. синдром. Что осталось?? 1 неделя в месяце нормального состояния :-) а все остальное перепады настроения от "я лапочка" до "все в Бобруйск!!!"

"Навешивая на меня ярлык, ты отрицаешь меня"
Голос_разума
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Сан Саныч 05 май 2010, 21:07

Я был когда-то очень замкнутым человеком... Сейчас, спасибо моей девушке, становлюсь все более открытым и приветливым

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Sladkaya 06 май 2010, 16:22

мне кажется, что замкнутый человек в какой-то момент жизни (может даже в глубоком детстве) "обжёгся" и решил для себя не открываться... так и повелось

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: olegaxary 19 ноя 2010, 00:51

я хикикомори...не думаю что замкнут....

olegaxary

Должность: пенсионер

СообщениеАвтор: olegaxary 19 ноя 2010, 00:55

не лечитсья....^^........ня....

olegaxary

Должность: пенсионер

СообщениеАвтор: 7evik 20 ноя 2010, 20:49

может все дело в комплексах....

Рисунок
7evik

Должность: студент

СообщениеАвтор: Анастасия Максудова 26 ноя 2010, 10:32

КАПРИЗУЛЬКА писал(а):Как вы думаете: каких людей можно назвать замкнутыми? встречали ли вы таких?
P.s. Люди, которые ведут свои личные дневники - замкнутые люди? Считаете ли вы себя замкнутым человеком? а если человек не имеет желания общаться с другими, то его можно назвать замкнутым? а если откроешься человеку....а он тя придаст...потом же плохо будет(и разочаруешься в людях..и тогда до конца своей жизни будешь замкнутым) правда ?..как с этим быть? вы встречали людей с душой нараспашку?

Замкнутых людей хватает среди нас! Люди которые живут в своем мире и им так хорошо, но порой это может быть опасным если так кроется какая-то проблема и давит на человека! Открываться - это всегда риск, но это того стоит! Доверять людям и делать себя открытым! Намного легче общаться когда ты знаешь что думает человек и чувствует человек, чем когда он просто молчит!

Анастасия Максудова

СообщениеАвтор: welizarii 27 янв 2011, 15:53

Замкнутых людей нужно чем-то заинтересовать, я считаю что если человек замкнутый, то он не очень счастливый, да и замкнулся в себе он из-за какого-то комплекса или происшествия. Нужно выявить из-за чего человек замкнулся и помочь!

Анастасия Максудова писал(а):встречали людей с душой нараспашку?

Это наверно я :dr_ink:

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: mammamia 29 янв 2011, 21:36

Да насчет комплексов это да, но вот если у человека больше нет комплексов быть замкнутым это становится каким-то подобием привычки, вроде хочеш избавится а не можеш

mammamia
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: welizarii 30 янв 2011, 21:39

mammamia писал(а):Да насчет комплексов это да, но вот если у человека больше нет комплексов быть замкнутым это становится каким-то подобием привычки, вроде хочеш избавится а не можеш

Вот это уже плохо, и человеку думаю будет сложно самому избавиться от этой "псевдо" привычки. Нужно чтоб близкие люди помогали, поддерживали.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Matador 12 мар 2011, 18:52

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Каждый по своему считает какой человек замкнутый.
Для меня это человек нерешительный, неопределённый. В каждом из нас есть такая частичка. Но некоторые люди являются к этому более склонны.

Замкнутые люди наоборот решительные и рассчитывают только на себя потому и не делятся своими мыслями, сам такой. Не люблю выказывать свои чувства, тем более что в основном никто не пытается тебя понять, только норовят использовать. К чему раскрываться перед человеком если не знаешь как он к тебе повернется завтра. Испытал на опыте.

Matador

СообщениеАвтор: Vatya 13 мар 2011, 02:12

Matador писал(а):
КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Каждый по своему считает какой человек замкнутый.

Замкнутые люди наоборот решительные и рассчитывают только на себя потому и не делятся своими мыслями, сам такой. Не люблю выказывать свои чувства, тем более что в основном никто не пытается тебя понять, только норовят использовать. К чему раскрываться перед человеком если не знаешь как он к тебе повернется завтра. Испытал на опыте.

+100500

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения