Leopold писал(а):Я поначалу замкнутый немного а потом .... ух
а что потом.......

no4nou' писал(а):Большенство замкнутых людей это ХАКЕРЫ, ГЕЙМЕРЫ, и т.д очень редко встречал таких людей...и не сильно их люблю

а все остальное перепады настроения от "я лапочка" до "все в Бобруйск!!!"

КАПРИЗУЛЬКА писал(а):Как вы думаете: каких людей можно назвать замкнутыми? встречали ли вы таких?
P.s. Люди, которые ведут свои личные дневники - замкнутые люди? Считаете ли вы себя замкнутым человеком? а если человек не имеет желания общаться с другими, то его можно назвать замкнутым? а если откроешься человеку....а он тя придаст...потом же плохо будет(и разочаруешься в людях..и тогда до конца своей жизни будешь замкнутым) правда ?..как с этим быть? вы встречали людей с душой нараспашку?
Анастасия Максудова писал(а):встречали людей с душой нараспашку?

mammamia писал(а):Да насчет комплексов это да, но вот если у человека больше нет комплексов быть замкнутым это становится каким-то подобием привычки, вроде хочеш избавится а не можеш

КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Каждый по своему считает какой человек замкнутый.
Для меня это человек нерешительный, неопределённый. В каждом из нас есть такая частичка. Но некоторые люди являются к этому более склонны.
Matador писал(а):КАПРИЗУЛЬК@ писал(а):Каждый по своему считает какой человек замкнутый.
Для меня это человек нерешительный, неопределённый. В каждом из нас есть такая частичка. Но некоторые люди являются к этому более склонны.
Замкнутые люди наоборот решительные и рассчитывают только на себя потому и не делятся своими мыслями, сам такой. Не люблю выказывать свои чувства, тем более что в основном никто не пытается тебя понять, только норовят использовать. К чему раскрываться перед человеком если не знаешь как он к тебе повернется завтра. Испытал на опыте.

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2