Итак, насколько важна внешность для вашей симпатии к человеку? Когда я влюбилась в виртуале в парня, и он мне не хотел присылать фото, аргументируя тем, что он очень некрасивый, прямо урод - мне было абсолютно все равно. Я знала, что он живет недалеко и каждый раз присматривалась ко всем уродам и инвалидам - вдруг это он? На самом деле он нагнетал краски.
Но тем не менее я считаю, что внешность имеет большое значение. Внешность - это отображение привычек и образа жизни человека. Я говорю не о том, чем природа наградила, а том, что сам человек с собой сделал. Если человек неопрятен, если ему лень даже за собой поухаживать, то что от него ожидать в отношении к другим? Как бы мне не нравилась душа человека, но если у него неприятный запах изо рта из-за нечищеных зубов или запах пота, убивающий все живое на расстоянии 3 метров от него - у меня не будет желания продолжать с ним разговор. Или улыбка гнилыми зубами - кто такого захочет целовать?
Ну а когда в подтверждение того, что важна не красота, а душа, показывают известные в интернете фото свадьбы мужеподобной многокиллограмовой невесты и прыщавого худенького мальчика - уж извините, но я считаю это извращением. Конечно, здорово, что они нашли друг друга, но возбуждаться от вида такой женщины....

Мужчины, такое возможно?
какое место в вашем списке ценностей она занимает? Не первое, но и не последнее. Вообще, не так важно, обладает ли человек какими-то качествами или способностями, как то - стремится ли он работать над собой. Уродства в этом мире и так полно, давайте же делать мир красивее )
какие идеалы у вас относительно противоположного пола? Всегда ли придерживаетесь? Мои идеалы довольно высокие.Придерживаюсь идеалов не всегда, так как сердцу не прикажешь.
Влияет ли общественное мнение на сложившееся у вас представление об идеале? Ну если чего-то добавить - то возможно, а убавить из идеала - нет ))
Могли бы вы встречаться с человеком не вписывающимся в общепринятые стандарты красоты? Сборный портрет общепринятых красавиц видели?)) Общепринятные стандарты красоты у каждого общества и его подгруппах - разные.
а в свои? Лишь бы видеть стремление, соответствовать этому идеалу. Хоть у меня и высокие идеалы, но не недостижимые )
Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)