Внешность обманчива??

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Внешность обманчива??

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 17 сен 2009, 19:16

На все 100% с тобой согласна, вряд ли парень будет гулять, встречаться с уродиной. У них много требований к девушке, и уж душа там явно не входит в 10
)))))

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Maks_MK 20 сен 2009, 16:11

если уже сильные уродства, тогда да, роль играет. а обычный среднестатестический человек на внешность обращает внимание первое время, в момент оценки. А внешность, как и глаза, это зеркало души.
Вот если человек позитивен, улыбается, шутит, добр и справедлив, интересен, то к такому человеку потянет как магнитом. А если куксится, вечно чем-то недоволен, бурчит что-то. То хоть ты эталоном красоты будь, толку мало.
Пример из жизни. Попал я как-то на КВН в КПИ. К знакомому приехал, он в команде там играл. Пока выступления, потом отмечали трошки.......ну то детали. Так была там девушка, полненькая до неприличая, ну занадто, и на лицом не писанная красавица. и что? завал, у нее столько энергии было, столько положительных эмоций она отдавала, я смотрел и не мог насмотреться и наслушаться. Она что-то веселое рассказывала, инетересовалась какими-то деталями, вежлива, общительна, ненавязчева. Я в ее компании чуйствовал себя комфортно, небыло грузящего чуйства над ней, что она какая-то не такая. И чуть позже подошел ее парень. Парень инетересный, статный, симпатичный, бойкий, тоже и анеки травил и весел был. и казалось бы мог бы себе найти красавицу ого-го, и бегали за ним девчата, ан нет, такая пара и хорошо им вместе.
Есть тоже самое только наоборот. Девушка симпатичная, а парень, ну завал, медведь! и ничего, поженились и нарадоваться друг другом не могут.

Maks_MK
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 20 сен 2009, 18:22

Всякой истории есть свое объяснение о котором окружающие не знаю. А просто давать оценку со стороны может абсолютно каждый человек

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: О-ля-ля! 07 окт 2009, 13:53

Я тоже согласна с большинством...встречают по одежке-провожают по уму...
для меня внешность-это маска,а за маской может скрываться разное..или богатый внутренний мир или гнилая душонка :du_ma_et:

Всегда улыбайся - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку !!!
О-ля-ля!
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: работаю

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Leopold 15 окт 2009, 00:25

Обманчива еще как, но для меня она тоже имеет большое значение ::yaz-yk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Volye 15 окт 2009, 09:42

кто бы что ни говорил про душу, но первым делом при знакомстве мы обращаем внимание на внешность. Если человек не нравится вам внешне, вы никогда не сможете быть с ним, да - дружить будете, гулять (как говорила Яночка) будете, но жить и спать не будете. Правда, есть одно НО!
как уже выше сказали, понятие красоты для каждого свое, поэтому кому-то человек может казаться некрасивым, а кому-то очень красивым.
и еще одно НО: внешность (красота) - это небольшой процент, в понятие "внешность" и "привлекательность" входит : красота, обаяние, шарм и т.д.

и, ДА! внешность обманчива...и судя по моему опыту (может, у многих он другой), но мужчины-красавцы, чаще всего, оказываются самовлюбленными типами. не люблю красавцев с обложки...

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: darkstar 18 окт 2009, 22:54

Итак, насколько важна внешность для вашей симпатии к человеку?
Когда я влюбилась в виртуале в парня, и он мне не хотел присылать фото, аргументируя тем, что он очень некрасивый, прямо урод - мне было абсолютно все равно. Я знала, что он живет недалеко и каждый раз присматривалась ко всем уродам и инвалидам - вдруг это он? На самом деле он нагнетал краски.

Но тем не менее я считаю, что внешность имеет большое значение. Внешность - это отображение привычек и образа жизни человека. Я говорю не о том, чем природа наградила, а том, что сам человек с собой сделал. Если человек неопрятен, если ему лень даже за собой поухаживать, то что от него ожидать в отношении к другим? Как бы мне не нравилась душа человека, но если у него неприятный запах изо рта из-за нечищеных зубов или запах пота, убивающий все живое на расстоянии 3 метров от него - у меня не будет желания продолжать с ним разговор. Или улыбка гнилыми зубами - кто такого захочет целовать?

Ну а когда в подтверждение того, что важна не красота, а душа, показывают известные в интернете фото свадьбы мужеподобной многокиллограмовой невесты и прыщавого худенького мальчика - уж извините, но я считаю это извращением. Конечно, здорово, что они нашли друг друга, но возбуждаться от вида такой женщины.... :ne_vi_del: Мужчины, такое возможно?

какое место в вашем списке ценностей она занимает? Не первое, но и не последнее. Вообще, не так важно, обладает ли человек какими-то качествами или способностями, как то - стремится ли он работать над собой. Уродства в этом мире и так полно, давайте же делать мир красивее )

какие идеалы у вас относительно противоположного пола? Всегда ли придерживаетесь? Мои идеалы довольно высокие.Придерживаюсь идеалов не всегда, так как сердцу не прикажешь.

Влияет ли общественное мнение на сложившееся у вас представление об идеале? Ну если чего-то добавить - то возможно, а убавить из идеала - нет ))

Могли бы вы встречаться с человеком не вписывающимся в общепринятые стандарты красоты? Сборный портрет общепринятых красавиц видели?)) Общепринятные стандарты красоты у каждого общества и его подгруппах - разные.

а в свои? Лишь бы видеть стремление, соответствовать этому идеалу. Хоть у меня и высокие идеалы, но не недостижимые )

Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)
darkstar
Новичек
Новичек

Назад

Вернуться в Любовь и отношения