Яночка писал(а):А я никогда не смотрю на внешность, меня человек должен зацепить душой.... своим внутренним миром. А на мнение окружающих мне ПО - баробану.. для меня главное моё мнение, а не чьё то.. и никогда не прислушиваюсь ни к чьим советам.

Яночка писал(а):Да, я в лёгкую могу пойти погулять с человеком, у которого далеко не привлекательная внешность.

Евгений писал(а):Яночка писал(а):Да, я в лёгкую могу пойти погулять с человеком, у которого далеко не привлекательная внешность.
ДА!Каждому свое!я лично не могу так! Незнаю почему но меня будет терзать то что обо мне подумают другие люди!
Яночка писал(а):А мне пофиг на остальных, кто, что обо мне думает, главное моё мнение!!!

Beccabunga писал(а):Внешность обманчива на 100%. С некрасивым спокойно могу общаться. Внешность отнюдь не главное!

Цукерка писал(а):Та даже не полюбить, а даже познакомится))) Может и можно полюбить человека за характер, но только либо общаясь сначала по телефону, интернету( те же форумы) а потом уже встретившись в реале, просто не сильно придавать значение внешности). Но если люди знакомятся сами, в реальном мире, то врят ли они будут подходить к страшниньким знакомится, надеясь на их чудесный внутренний мир)))) скорее они подойдут к красивым и будут надеятся на их душевную красоту

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2