Внешность обманчива??

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Внешность обманчива??

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 22 фев 2009, 14:49

Итак, насколько важна внешность для вашей симпатии к человеку?
какое место в вашем списке ценностей она занимает?
какие идеалы у вас относительно противоположного пола? Всегда ли придерживаетесь?
Влияет ли общественное мнение на сложившееся у вас представление об идеале?
Могли бы вы встречаться с человеком не вписывающимся в общепринятые стандарты красоты?
а в свои?

Все о внешности обсуждаем тут!

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

Re: Внешность обманчива??

СообщениеАвтор: rulia 26 фев 2009, 00:17

Очень важна внешность------------------чистота,ухоженность во всем,так приятно общаться с таким человеком :coffee:
На меня не очень влияет общее мнение главное что бы человек мне нравился ,а я ему!
А какие это стандарты красоты???????????????? :o
Мы все разные и люди нравятся нам всем разные......главное что бы вам было хорошо ,а эти стандарты.........у каждого свой :)

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: RedRose 27 фев 2009, 14:10

На самом деле внешность может быть очень обманчива! Вот встретил красивого человека, а в душе он оказался таким гадом, самовлюблённым егоистом! А если еще и влюбишься в такого, то не завидую! Хотя у меня была похожая ситуация, но благодоря ей я понела, что самое главное в человеке- это его внутренний мир!!!

RedRose
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: rulia 27 фев 2009, 14:20

Красота не главное,но все сперва на нее обращают внимание,но а потом уже смотрят на внутрений мир!!!!!!!!и всем нам хочется кравивых и умных.Встречают по одежке, провожают по уму!!!!!!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Яночка 28 фев 2009, 19:15

А я никогда не смотрю на внешность, меня человек должен зацепить душой.... своим внутренним миром. А на мнение окружающих мне ПО - баробану.. для меня главное моё мнение, а не чьё то.. и никогда не прислушиваюсь ни к чьим советам.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 01 мар 2009, 10:23

Яночка писал(а):А я никогда не смотрю на внешность, меня человек должен зацепить душой.... своим внутренним миром. А на мнение окружающих мне ПО - баробану.. для меня главное моё мнение, а не чьё то.. и никогда не прислушиваюсь ни к чьим советам.

Ты готова будешь ходить, гулять, встречаться с человеком который будет урод, но у него будет красивая душа????
По-моему на такое ни кто не способен! все ищут что-то среднее

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Яночка 01 мар 2009, 11:16

Да, я в лёгкую могу пойти погулять с человеком, у которого далеко не привлекательная внешность.

Яночка

СообщениеАвтор: Евгений 01 мар 2009, 12:41

Яночка писал(а):Да, я в лёгкую могу пойти погулять с человеком, у которого далеко не привлекательная внешность.

ДА!Каждому свое!я лично не могу так! Незнаю почему но меня будет терзать то что обо мне подумают другие люди!

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Яночка 01 мар 2009, 13:10

Евгений писал(а):
Яночка писал(а):Да, я в лёгкую могу пойти погулять с человеком, у которого далеко не привлекательная внешность.

ДА!Каждому свое!я лично не могу так! Незнаю почему но меня будет терзать то что обо мне подумают другие люди!

А мне пофиг на остальных, кто, что обо мне думает, главное моё мнение!!!

Яночка

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 31 мар 2009, 11:40

Яночка писал(а):А мне пофиг на остальных, кто, что обо мне думает, главное моё мнение!!!

Это хорошо что ты прислушиваешься впервую очередь к себе, и сама даешь оценку другим людям. Наверное это означает что Ты сильный и неподдатливый человек

КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Яночка 31 мар 2009, 11:48

Ну что это значит не знаю... но сильный человек я это точно. :)

Яночка

СообщениеАвтор: Вишенка 14 апр 2009, 19:29

внешность конечно же важна,но она не играет решающей роли при выборе парня.Мне кажется что главное это сочетание внешности человека и его внутреннего мира.Если уж он(она) идиот,то никакая внешность не спасет.А по поводу мнения остальных,плевать я на них хотела.Прислушиваюсь только к самым дорогим и близким

Вишенка
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Красный 21 апр 2009, 14:58

Внешность (шарм) девушки важна для меня... Но только в перемешку с характером и умом.
Внешность же можно изменить (стильная красивая одежда, капелька эротики во внешем виде, ухоженные волосы, лёгкий макияж - и вот выходит королева), а характер не спрячешь.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 03:56

Внешность обманчива на 100%. С некрасивым спокойно могу общаться. Внешность отнюдь не главное!

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: welizarii 03 июл 2009, 11:58

Beccabunga писал(а):Внешность обманчива на 100%. С некрасивым спокойно могу общаться. Внешность отнюдь не главное!

Но она тоже важна, к красивому человеку ты быстрее подойдешь чем к некрасивому.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 13:35

Совсем не факт. Важна аккуратность, внутренний шарм, раскованность. А мерки красоты - они очень стремительно меняются...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Soreno 07 сен 2009, 21:53

Главное в человеке это характер....а красата на первом плане всетаки остается....это сложно полюбить лиш за хороший характер

Soreno
Новичек
Новичек

Должность: Ст. студент

СообщениеАвтор: Цукерка 16 сен 2009, 20:51

Та даже не полюбить, а даже познакомится))) Может и можно полюбить человека за характер, но только либо общаясь сначала по телефону, интернету( те же форумы) а потом уже встретившись в реале, просто не сильно придавать значение внешности). Но если люди знакомятся сами, в реальном мире, то врят ли они будут подходить к страшниньким знакомится, надеясь на их чудесный внутренний мир)))) скорее они подойдут к красивым и будут надеятся на их душевную красоту :)

Ой, мы все такие классные, АБАЛДЕТЬ :)
Цукерка
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 17 сен 2009, 16:32

Цукерка писал(а):Та даже не полюбить, а даже познакомится))) Может и можно полюбить человека за характер, но только либо общаясь сначала по телефону, интернету( те же форумы) а потом уже встретившись в реале, просто не сильно придавать значение внешности). Но если люди знакомятся сами, в реальном мире, то врят ли они будут подходить к страшниньким знакомится, надеясь на их чудесный внутренний мир)))) скорее они подойдут к красивым и будут надеятся на их душевную красоту :)

Мне кажется даже после знакомства в интернете, все равно идет встреча, и вот как раз при встрече все обращают внимание на внешность, будь этот человек хоть трижды интересным, но каждому приходит в голову,"с кем я иду, меня могут увидеть" и еще масса других вопросов....

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Цукерка 17 сен 2009, 17:52

Чесно говоря, я считаю что те кто говорит :"внешность для меня не имеет значение, главное душа" просто лицемеры. Могу ошибатся, но это лично мое мниние. Есть исключения, но оооочень мало)

Ой, мы все такие классные, АБАЛДЕТЬ :)
Цукерка
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения