Ночной клуб Saxon (Саксон)

Бурная ночная жизнь Киева в Ваших отзывах о клубах столицы. Где и как? Что почем? Оставляйте отзывы, они очень важны другим людям!

Правила форума
Бесплатное размещение информации о Вашей фирме, предприятии и т.п. Справочник хорошо индексируется поисковыми машинами.

Правила размещения вашей информации в справочнике
В справочник не добавляются российские сайты, предприятия других стран, только Украина.
Все разделы модерируються, не соблюдение правил ведет к удалению вашей темы и блокированию аккаунта.
Описание Вашего предприятия, интернет-магазина, фирмы должно быть как можно более полное.

Администрация имеет право удалить Ваше сообщение без объяснения причин.

Ночной клуб Saxon (Саксон)

СообщениеАвтор: welizarii 06 фев 2009, 00:53

Saxon

Один из клубов–долгожителей. С первых дней появления занял твердую позицию в десятке лучших клубов Киева, и место это терять не собирается.

saxon.gif
saxon.gif (6.8 Кбайт) Просмотров: 2061

С самого открытия и по сей день «Saxon» радовал обывателей отличными вечеринками и хорошими ди-джеями. Наверное, единственный клуб, который и в будни предлагает полноценный отдых для заядлых клабберов.

Интерьер клуба воссоздает атмосферу средневекового замка с коваными лестницами, витражами, щитами на стенах и огромным камином при входе.

Клуб Саксон состоит из трех этажей, где на первом – главный танц-пол, на втором – бар и балкончег (для любителей поплясать на высоте), а на третьем – небольшой , но уютный танц-пол, на котором обычно играет R’n’B. Присутствуют здесь и столы для бильярда, и зона чилаута с удобными диванами. Большое количество столиков на всех трех этажах позволяет с удобством разместить даже огромное количество публики. Контингент Саксона в основном молодежный, поэтому ценовая политика заведения держится среднего уровня, а не взлетает в заоблачные дали.

Отдельное внимание хотелось бы обратить на тематические вечеринки которые периодически проводит клуб electroSUNDAY, Girl Power и другие . Они всегда отличаются оригинальностью, хорошей подготовкой и позитивными эмоциями. Резиденты клуба не дают клабберам скучать, а регулярные гости «Saxon» - европейские ди-джеи, разбавляют атмосферу своим музыкальным разнообразием.

Контакты:
г. Киев ул. Трутенко, 4
257-40-70 заказ столиков
230-35-36 автоответчик

http://saxonclub.com.ua - Официальный сайт

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Re: Ночной клуб Saxon (Саксон)

СообщениеАвтор: Maryndel 09 июл 2009, 10:42

часто ходила в этот клуб)) я не далеко от него живу))))
но после ремонта небыла))

Дружба между мужчиной и женщиной очень ослабевает при наступлении ночи=)
Maryndel
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 29 авг 2009, 22:14

no4nou' писал(а):Моя девушка говорит классный клуб, но я там не разу не был...

правильно клуб действительно классный, я получила массу удовольствия побывав там. очень хочу туда попасть еще раз....
Летом опять нужно будет навестить Натку)))

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Lora 15 дек 2009, 17:50

Новогодняя Ночь 2010 или Новогодние приключения Коня в тропиках!::

Клуб "Saxon" представляет уникальную новогоднюю вечеринку при участии легендарного клубного деятеля всех времен и народов - эпатажного диджея Коня и его бравой экспедиции, а также полярников высшего разряда, специально приглашенной группы "Green Light".
Стоимость входного билета на главный танцпол:
1. 31.12.2009 с 22-00 до 5-00 М.150 грн Д.130 грн
2. С 5-00 до 8-00 М.80 грн Д.60 грн.
3. 31.12.2009 с клубной картой (всех типов) М.120 грн Д.100 грн
4. По предварительно купленным билетам: М. 120 грн Д.100 грн
5. Внимание! Супер-акция! Первые 100 билетов продаются по цене М.100 грн Д.80 грн.
6. Депозит столика в ВИП-зоне главного танцпола на 5 персоны: 1250
грн, на две персоны: 500 грн.
Внимание: количество билетов по предварительной продаже лимитировано!

ХИТ-ЗОНА клуба (3-й этаж). В данную зону допускаются лица, заказавшие место за столиком.
Стоимость места за столиком в Хит-Зоне(3-й этаж): 550 грн.
Стоимость места за столиком в ресторане : 400 грн
*В стоимость включена стоимость входного билета и новогоднее меню.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

Вернуться в Клубы Киева