Стейк-хаус «Goodman» - очень понравился

Ваши любимые заведения отдыха, информация, обсуждение, критика и отзывы. Не ленитесь оставить отзыв о заведении ведь он очень важен другим людям!

Правила форума
Бесплатное размещение информации о Вашей фирме, предприятии и т.п. Справочник хорошо индексируется поисковыми машинами.

Правила размещения вашей информации в справочнике
В справочник не добавляются российские сайты, предприятия других стран, только Украина.
Все разделы модерируються, не соблюдение правил ведет к удалению вашей темы и блокированию аккаунта.
Описание Вашего предприятия, интернет-магазина, фирмы должно быть как можно более полное.

Администрация имеет право удалить Ваше сообщение без объяснения причин.

Стейк-хаус «Goodman» - очень понравился

СообщениеАвтор: Konffetka 28 фев 2011, 14:42

Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана «Гудман».
Заведение поистине замечательное. Это настоящий (и, навероне, единственный в Киеве) стейк-хаус. Очень хороший интерьер, который создает особенную атмосферу. Приятный обслуживающий персонал. Блюда разнообразные и безумно вкусные. Мне понравилось начало трапезы. Приносят «Тарелку коровы». Выглядит это так: на огромном блюде представлены все предлагаемые стейки. Официант подробно рассказывает о каждом из них, а так же предлагает подходящие вина. На самом деле намного удобнее делать выбор, когда видишь блюда вживую.
Порадовало, что долго свой заказ ждать не приходится. Кстати, порции внушительные, так что много набирать не стоит. Десерты тоже презентуют с описанием. И, не смотря на то, что профиль ресторана мясной, десерты очень вкусные. Любителям вкусно и сытно покушать в приятной атмосфере рекомендую посетить «Гудман»! Мой молодой человек пригласил меня туда, пошла не совсем с настроением, потому что больше люблю легкие блюда или сладенькое, но попробовав их стейки и десерты, поняла, почему мой мужчина любит этот ресторан…

Konffetka

Вернуться в Рестораны, кафе, пабы