Meikn писал(а):Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)
Лето писал(а):Meikn писал(а):Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)
Кейтеринг,если не ошибаюсь))мне интересно..я читала о таких службах,мне понравилось то,что пишут.Если у Вас был такой положительный опыт,то сбросте контакт,пжл)))
Meikn писал(а):Лето писал(а):Meikn писал(а):Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)
Кейтеринг,если не ошибаюсь))мне интересно..я читала о таких службах,мне понравилось то,что пишут.Если у Вас был такой положительный опыт,то сбросте контакт,пжл)))
Организатор - девушка Юля. Её номер 050-813-74-78.
Понравилось то, что она очень приятная в общении.
Вернуться в Рестораны, кафе, пабы
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1