Выездное обслуживание

Ваши любимые заведения отдыха, информация, обсуждение, критика и отзывы. Не ленитесь оставить отзыв о заведении ведь он очень важен другим людям!

Правила форума
Бесплатное размещение информации о Вашей фирме, предприятии и т.п. Справочник хорошо индексируется поисковыми машинами.

Правила размещения вашей информации в справочнике
В справочник не добавляются российские сайты, предприятия других стран, только Украина.
Все разделы модерируються, не соблюдение правил ведет к удалению вашей темы и блокированию аккаунта.
Описание Вашего предприятия, интернет-магазина, фирмы должно быть как можно более полное.

Администрация имеет право удалить Ваше сообщение без объяснения причин.

Выездное обслуживание

СообщениеАвтор: Meikn 28 май 2010, 10:45

Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)

Meikn

Должность: Студентка

Re: Выездное обслуживание

СообщениеАвтор: Лето 28 май 2010, 11:41

Meikn писал(а):Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)

Кейтеринг,если не ошибаюсь))мне интересно..я читала о таких службах,мне понравилось то,что пишут.Если у Вас был такой положительный опыт,то сбросте контакт,пжл)))

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Meikn 01 июн 2010, 12:21

Лето писал(а):
Meikn писал(а):Ребята. Впервые столкнулась с выездным обслуживанием. Была у подруги на свадьбе. Сначала удивилась когда пришло пригласительное, с адресом её загородного дома. Подумала - решила сэкономить на ресторане и сделать всё своими руками. Оказалось нет... Описывать всё не буду, но скажу честно очень понравилось. Всем рекомендую заказывать такие службы. Мне кажется за таким форматом отдыха - будущее. Взяла визитку у организатора (так что если кого-то интересует - пишите, дам контакты)

Кейтеринг,если не ошибаюсь))мне интересно..я читала о таких службах,мне понравилось то,что пишут.Если у Вас был такой положительный опыт,то сбросте контакт,пжл)))

Организатор - девушка Юля. Её номер 050-813-74-78.
Понравилось то, что она очень приятная в общении.

Meikn

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Лето 01 июн 2010, 14:57

Meikn писал(а):
Лето писал(а):

Организатор - девушка Юля. Её номер 050-813-74-78.
Понравилось то, что она очень приятная в общении.

спасибки))

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Konffetka 31 янв 2011, 18:51

Я тоже была на свадьбе с выездной церемонией. Я в восторге! Компания организововала. Мне все очень понравилось. Обслуживающий персонал очень приятный, обходительный. Блюда разнообразные и очень вкусные. А зал, где проходила церемония был украшен восхитительно. Невеста смотрелась в нем королевой))))

Konffetka

СообщениеАвтор: Max 26 апр 2011, 20:45

Кейтеринг не только на для свадьбы годится.
У нас компания в «Холидей Сервис» заказывает обеды в офис. Офигенное решение! Вкусно, красиво и во время)

Max

Должность: менеджер

Вернуться в Рестораны, кафе, пабы