Ваши идеи..как сделать форум более интересным?

Замечания и пожелания по работе форума, сообщения об ошибках, предложения по улучшению, вопросы к администрации. Словом, все, что вы хотите увидеть на форуме, и о чем не боитесь спросить администрацию.

Re: Ваши идеи..как сделать форум более интересным?

СообщениеАвтор: Сан Саныч 28 июн 2010, 19:07

Лето писал(а):
Karpolov писал(а):Хотелось бы поднять важный вопрос.

Посмотрите на форум. Я, например, захожу в топик. Из всего топика вижу только 2-3 информативных сообщения, а остальное флуд по типу "да точно", "а че нет?", "А как". Я не спорю что порой такие сообщения необходимы, но всему есть предел.

Я считаю, что если форум есть желание развивать - нужно ввести меры по пресечению таких постеров. Пусть это будут штрафные балы или еще что-то - не важно. Если этого не сделать, то на форуме так и будут висеть люди знающие друг друга и все. Остальным просто нечего делать будет.

шопопало,простите за мой французский)))Какие ещё штрафные баллы?Ни к чему это.Мне,лично,интересно почитать беседу знающих друг друга форумчан,ничего зазорного в этом не вижу.Лучше поддерживайте разговор,создавайте темы ,будте активны,и никакие штафные баллы будут не нужны просто.

Я поддерживаю Лето) Сейчас на многих форумах царит кумовство, модераторы чересчур орудуют банхаммерами не только против тех, кто нарушает правила форума, но даже и тех, кто не поддерживает конкретно их мнение. Пусть хотя бы на форумке встречается оффтопик - такой уютный и домашний))

Да здравствуют модераторы форумка - самые гуманные модераторы в мире! :-)

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Karpolov 28 июн 2010, 20:50

Как хотите.
Мое дело предложить.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: Vatya 29 июн 2010, 02:20

Karpolov, Вам ли как модератору не видеть общую работу модеров. У себя в разделе можете банить и штрафовать всех, кого считаете неугодным, а администрация пусть потом делает выводы. Либо есть другой вариант - берете на свою ответственность не один раздел, а более. там устанавливаете свои правила (хоть во всех), следите и помогаете наполнению, и в итоге форум оживет...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Leopold 03 май 2011, 17:47

:co_ol:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Назад

Вернуться в Администрация