ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Это было СУПЕР!!!! Незабываемое зрелище и море впечатлений!

Сплошной драйв и море позитива. Группа сама была в шоке от того, как их приняли Киявлене. (В итоге, зрители вручили группе Guano Apes несолько букетов и флаг Украины)
))))) Наблюдал я за всем со своей подругой, стоя в фан-секторе прямо перед ценой. )))
Были исполнены все известные хиты в группе. Все участники общались со зрителями по-английски и весьма понято юморили )))))
Уже в средине коцерта я уже танцевал, как и многие другие парни с обнажённым торсов. )))) Сандра -вокалистка группы - демонстировал свои мышцы и щупал мышцы парней в зале )))) Мы прыгали залом вместе слушая "Big in Japan", пели хором "Open your eyes". и после продолжительных криков, сктов и выкрикивания названия группы, вернули тех на сцену после окончания, и те, вернувшись с пивом

выполнили ещё три песни на бис ))))
Последнюю песню этого концерта Sandra предложила выбрать зрителям. Большиство охрипшими голосами кричали "Lords of the Bord". Но Сандра ничего не поняла, и предложила нам всем напеть чего мы хотим. Наше общение пение тоже пбыла непонятным,... даже для меня ))). Тогда ударник встал и с видом заблудившейся овечки в микрофон фальцетом исполнил припев песни "Lords of the bord" и зал громко выкрикнул "ДААААААА!!!!".
В итоге эта песня затянулась минут на десять ))))
Один из гитаристов прыгнул в зал и его носили на руках. Группа была положительно в шоке от такого зала и такой встречи ))) Сандра прыгать в зал постеснялась. )))
В конце, когда группа уже уходила и
в зал полетели футболка бас-гитариста и палочки ударника. Девушка, с которой я пришёл, таки поймала в воздухе одну из палочек(!!!)... В общем, таки трофей с концерта на память )))))))) Супер!!! )))
Всё познаётся в сравнении...