В Киеве пройдет концерт GUANO APES 10 Дек. 2009

Выступления, концерты, показы, вечеринки, выставки, кинопоказы, гастроли и другие интересности в г. Киеве

Re: В Киеве пройдет концерт GUANO APES 10 Дек. 2009

СообщениеАвтор: Красный 14 янв 2010, 10:57

Итак,.. вроде ничего страшного не произошло и все здоровы... в чём сегодня вечером после поездки в НАУ я стану уверен окончательно,... И завтра таки пойду и оторвусь на концерте сией группы ))))) :men:

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

Re: В Киеве пройдет концерт GUANO APES 10 Дек. 2009

СообщениеАвтор: Красный 16 янв 2010, 13:43

ААААААААААААА!!!!!!!!!!

Это было СУПЕР!!!!
Незабываемое зрелище и море впечатлений! \m/ \m/ \m/ Сплошной драйв и море позитива. Группа сама была в шоке от того, как их приняли Киявлене. (В итоге, зрители вручили группе Guano Apes несолько букетов и флаг Украины)
))))) Наблюдал я за всем со своей подругой, стоя в фан-секторе прямо перед ценой. )))

Были исполнены все известные хиты в группе. Все участники общались со зрителями по-английски и весьма понято юморили )))))

Уже в средине коцерта я уже танцевал, как и многие другие парни с обнажённым торсов. )))) Сандра -вокалистка группы - демонстировал свои мышцы и щупал мышцы парней в зале )))) Мы прыгали залом вместе слушая "Big in Japan", пели хором "Open your eyes". и после продолжительных криков, сктов и выкрикивания названия группы, вернули тех на сцену после окончания, и те, вернувшись с пивом :-) выполнили ещё три песни на бис ))))

Последнюю песню этого концерта Sandra предложила выбрать зрителям. Большиство охрипшими голосами кричали "Lords of the Bord". Но Сандра ничего не поняла, и предложила нам всем напеть чего мы хотим. Наше общение пение тоже пбыла непонятным,... даже для меня ))). Тогда ударник встал и с видом заблудившейся овечки в микрофон фальцетом исполнил припев песни "Lords of the bord" и зал громко выкрикнул "ДААААААА!!!!".
В итоге эта песня затянулась минут на десять )))) Один из гитаристов прыгнул в зал и его носили на руках. Группа была положительно в шоке от такого зала и такой встречи ))) Сандра прыгать в зал постеснялась. )))

В конце, когда группа уже уходила и в зал полетели футболка бас-гитариста и палочки ударника. Девушка, с которой я пришёл, таки поймала в воздухе одну из палочек(!!!)... В общем, таки трофей с концерта на память )))))))) Супер!!! )))

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

Назад

Вернуться в Афиша Киева