Как Вы добираетесь на работу?

Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете?
А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда. Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Как Вы добираетесь на работу?

СообщениеАвтор: Leopold 19 авг 2009, 21:17

Как вы каждый день добираетесь на работу и куда? Бывали какие-то смешные случаи?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Как Вы добирается на работу?

СообщениеАвтор: Добрая Фея 19 авг 2009, 23:06

зимой, когда работала на Укрпочте, добиралась час, и при том что маршрутка останавливалась в 5 минутах хотьбы от меня, и привозила под самые "двери работы"...
ничего смешного в основном не происходило, кроме как один раз шла...разфуфыреная такая...(к нам на стажировку пришол один симпатичный паренек)
шла себе, шла.....а скользко было, и самый пик, когда все подходят к проходной. так вот я как-то неосторошно ступила, и подскользнувшись, упала на четвереньки перед проходной... мне не до смеха было ходить с черными каленками весь день, зато коллегам - чем не повод похихикивать :ps_ih:

Добрая Фея
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Leopold 19 авг 2009, 23:58

Я за 10 минут выхожу из дому в 8.50 и в 9.10 уже на работе, если повезет без пробки на метро житомирской. Езжу на маршрутках. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: ms_unbelievable 20 авг 2009, 10:41

гы)) Ну у меня не все так спокойно...Сначала заскакиваю в маршрутку, доезжаю до м. Левобережная, втискиваюсь в вагон, обычно лицом к лицом оказываюсь с каким-нить мужчинкой или злобной теткой. Если мужчинка оказался, то мило улыбаюсь и продолжаю ехать - селедки в банке, если злобная тетка передо мной стоит, то перед ее носом протискиваю и открываю книгу и также продолжаю ехать...))) Где-то через полчаса доезжаю до нужного мне м. Святошино))) И чую просто божественные запахи.. кто хоть раз там был, знает о чем я...Поэтому от м. Святошино до места работы я предпочитаю прогуливаться пешком,за эти три остановки дышу свежим воздухом, восстанавливаю нервнуюб систему после злобной тетки в метро и поднимаю себе настроенье отличной музыкой в ушах. К место работы прихожу довольная, счастливая и с улыбкой в 32 зуба. :-)
Вообщем как-то так...
Вечером все гораздо прозаичнее)) Веселые истории в метро бывали часто...Само по себе метро в час пик - это одна большая веселая история! но сейчас сходу как-то и не вспомню)

Настоящий секс похож на танец, настоящий танец - это секс....
ms_unbelievable
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 20 авг 2009, 10:47

И я на Святошино работаю, запахи в переходи замечательные (шанель 5 отдыхает). А ты где работаешь? В какой фирме? :smu:sche_nie:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Cana 20 авг 2009, 11:41

А я живу на Троещине, а офис на Петровке (рядом с городком), т.к. езжу на машине на работу и домой, то из "веселого" только "олени" на дорогах :men: Ну и если "повезет" то можно два часа в пробке на московском мосту простоять :-(

Хорошо там где мы! Эх жизня...
Cana
Новичек
Новичек

Должность: фин директор

СообщениеАвтор: Volye 06 сен 2009, 18:41

Leopold писал(а):Я за 10 минут выхожу из дому в 8.50 и в 9.10 уже на работе, если повезет без пробки на метро житомирской. Езжу на маршрутках. :jn_pu_sk:

у тебя маршрутки 10 минут за 20 ездят? :-)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Злючка 06 сен 2009, 21:55

в прошлом декабре был страшный гололед. мну еще мама позвонила и сказала чтобы я дома сидела, а у мну куча дел и ну никак не могла остатся, еще и к дипломруку надо было ехать. дело было с утра.
я метров 50 прошла за минут 15 - это было ужасно! невереное резкое движение и я упала. сижу такая на попе и просто плачу от смеха. да и больно так было!
короче вернулась домой бухнувшись еще и перед дверью) :-)

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 16 сен 2009, 19:37

Volye писал(а):
Leopold писал(а):Я за 10 минут выхожу из дому в 8.50 и в 9.10 уже на работе, если повезет без пробки на метро житомирской. Езжу на маршрутках. :jn_pu_sk:

у тебя маршрутки 10 минут за 20 ездят? :-)

Ну а пройтись 10 мин и 10 на маршрутке :ti_pa:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: LisenOk 16 сен 2009, 20:03

А я живу на Святошино..села в 41 тралл. который всегда в сторону борщаги пустой и через каждые 5 минут ходит.... и через 15 минут уже на работе))) фирма уже третий раз переехала..сейчас вариант для меня самый сказочный :dan_ser:

LisenOk
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Maks_MK 18 сен 2009, 11:05

Добрая Фея писал(а):зимой, когда работала на Укрпочте, добиралась час, и при том что маршрутка останавливалась в 5 минутах хотьбы от меня, и привозила под самые "двери работы"...
ничего смешного в основном не происходило, кроме как один раз шла...разфуфыреная такая...(к нам на стажировку пришол один симпатичный паренек)
шла себе, шла.....а скользко было, и самый пик, когда все подходят к проходной. так вот я как-то неосторошно ступила, и подскользнувшись, упала ............

........и платочек выронила, ну если непонятливый паренек, но все прошло хорошо......так дело было? :mi_ga_et:
:ro_za:

Maks_MK
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Нюся 23 сен 2009, 17:23

Пешком. Мне повезло работа находиться в пяти минутах хотьбы от дома.

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 26 сен 2009, 17:45

А возможно лучше когда работа дальше так мы хоть иногда заставляем свое тело ходить.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Веселый 29 сен 2009, 00:20

На машине. Работаю по выездам, так что куда нелегкая пошлет... А до офиса за 10 минут -ничего интересного. А вот в дороге приключений хватает. На дорогах черти-что творится. Надо новый знак вводить- "Псих за рулем", "Быдло за рулем". Водители, проявляйте взаимное уважение и мир станет лучше) :dr_ink:

Веселый
Забредший
Забредший

Должность: Ремонт и продажа компьютеров

СообщениеАвтор: vesel4ak 04 дек 2009, 20:59

живу на левом берегу.
иногда в пробках можно и часа три провести. благо хоть в машине.
не представляю, как можно протусить в маршрутках столько времени. хотя и сам когда-то ездил :-):

vesel4ak
Забредший
Забредший

Должность: хранитель

СообщениеАвтор: sapfermed 24 дек 2009, 20:12

Я пешком хожу - в любую погоду и в любое время года :)

sapfermed
Новичек
Новичек

Должность: Миллионер

СообщениеАвтор: Leopold 24 дек 2009, 23:40

А меня сейчас welizarii мы вместе работаем, забирает с утра на машине возле дома, а моя вишневая шестерка стоит на стоянке.... :-) ;;-)))

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: А Н Д Р Е Й 18 янв 2010, 22:55

пешком ... 10 минут :))

А Н Д Р Е Й
Новичек
Новичек

Должность: студент

Re: Как Вы добираетесь на работу?

СообщениеАвтор: buxta_baraxta 30 мар 2010, 10:19

Живу на окраине Борщаги, раньше выходил в 7-40, и прямиком на пирон Киево-волинской станции. там в 8 электричка. и в 8-40 я уже на Выдубичах. Самый оптимальный вариант. :ti_pa: Потому как проще в жопу всунуть глобус, :sh_ok: чем с утра залезть в автобус. По дороге еще посмеяться можно, помню на новогодние праздники, а точнее когда посевать ходят. Зашла в вагон пара, с гармошкой и трубой и давай песни петь и крупой с канфетами всех посыпать :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: , вот это весело было. За такое и денег не жалко дать. А еще могут предложить пару грамм накатить :dr_ink: :dr_ink: . По дороге сразу можно и носки новые купить, и жвачку если с вечера забыл, кароче сервис мама не горюй.

buxta_baraxta
Новичек
Новичек

Должность: работаю

Re: Как Вы добираетесь на работу?

СообщениеАвтор: dsunegin 22 апр 2010, 15:54

А я работаю дома, и экономлю 2 часа жизни каждый день )))

Матрасы киев - Мы лучшие в постели!
dsunegin
Новичек
Новичек

Должность: студент

Вперёд

Вернуться в Работа и образование