Ну и если "повезет" то можно два часа в пробке на московском мосту простоять

Leopold писал(а):Я за 10 минут выхожу из дому в 8.50 и в 9.10 уже на работе, если повезет без пробки на метро житомирской. Езжу на маршрутках.

Volye писал(а):Leopold писал(а):Я за 10 минут выхожу из дому в 8.50 и в 9.10 уже на работе, если повезет без пробки на метро житомирской. Езжу на маршрутках.
у тебя маршрутки 10 минут за 20 ездят?

Добрая Фея писал(а):зимой, когда работала на Укрпочте, добиралась час, и при том что маршрутка останавливалась в 5 минутах хотьбы от меня, и привозила под самые "двери работы"...
ничего смешного в основном не происходило, кроме как один раз шла...разфуфыреная такая...(к нам на стажировку пришол один симпатичный паренек)
шла себе, шла.....а скользко было, и самый пик, когда все подходят к проходной. так вот я как-то неосторошно ступила, и подскользнувшись, упала ............

)

Потому как проще в жопу всунуть глобус,
чем с утра залезть в автобус. По дороге еще посмеяться можно, помню на новогодние праздники, а точнее когда посевать ходят. Зашла в вагон пара, с гармошкой и трубой и давай песни петь и крупой с канфетами всех посыпать
, вот это весело было. За такое и денег не жалко дать. А еще могут предложить пару грамм накатить
. По дороге сразу можно и носки новые купить, и жвачку если с вечера забыл, кароче сервис мама не горюй.

Вернуться в Работа и образование
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2