Куда пойти учиться?

Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете?
А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда. Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Куда пойти учиться?

СообщениеАвтор: Shoker 26 авг 2010, 14:37

За границу....так что собирайте деньги и ищите лучшей жизни....

Shoker
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Simpatyazhka 19 дек 2011, 17:17

Я заканчивала КУТЭП! Из-за того, что практику мы проходили за границей, проблем при поиске работы не возникло! Вообще считаю, что ВУЗ нужно выбирать по специализации и по наличию хорошей базы практики! Тогда после окончания не будет проблем с поиском работы, так как работодатели в первую очередь обращают внимание на это!))

Simpatyazhka

Должность: работник

СообщениеАвтор: Ilona_24 23 дек 2011, 16:22

Выбирать нужно сначала специальность. а потом ВУЗ! Ну и база практики должна быть хорошая! В этом смысле КУТЭП - очень сильный университет! :co_ol:

Ilona_24

Должность: Работник тяжелого фронта)

СообщениеАвтор: belisimo 10 янв 2012, 17:23

Ilona_24 писал(а):Выбирать нужно сначала специальность. а потом ВУЗ! Ну и база практики должна быть хорошая! В этом смысле КУТЭП - очень сильный университет! :co_ol:

Согласна! хоть это и сложно - после школы выбрать ВУЗ, но нужно один раз ответственно отнестись к этому и потом проблем не будет!) :-)

belisimo

Должность: на вольных хлебах

СообщениеАвтор: Ilona_24 23 фев 2012, 15:37

Не совсем согласна.. все-таки каждому свое! Считаю, что учиться за границей есть смысл если есть какие-то перспективы там.. Зарубежный ВУЗ не гарантирует моментального трудоустройства. Вот как раз недавно прочла статью об Оксфордских студентах, которые после окончания университета работают официантами.. так что тут не угадаешь)

Ilona_24

СообщениеАвтор: belisimo 19 мар 2012, 18:33

Ilona_24 писал(а):Не совсем согласна.. все-таки каждому свое! Считаю, что учиться за границей есть смысл если есть какие-то перспективы там.. Зарубежный ВУЗ не гарантирует моментального трудоустройства. Вот как раз недавно прочла статью об Оксфордских студентах, которые после окончания университета работают официантами.. так что тут не угадаешь)

Да-да, я тоже об этом читала! В шоке была!.. :po_zor:
Все-таки не все хорошо, что заграница, как говорят..!

belisimo

Должность: на вольных хлебах

СообщениеАвтор: Ilona_24 28 апр 2012, 15:24

но в любом случае, если собираешься работать здесь, то заграничная практика очень-очень кстати) этим меня КУТЭП устраивает. Я как представлю на сколько больше их студенты получают опыта, чем в других ВУЗах. :-(

Ilona_24

Назад

Вернуться в Работа и образование