Прошу всех СОИСКАТЕЛЕЙ работы внимательно отнестись к тому,что я попытаюсь здесь рассказать.
Большинство думают,что в Киеве много работы и их ожидают с распростертыми объятиями работодатели с баснословными зароботками,святая наивность! Может работа и есть,но... Существуют посреднические конторы,которые на различных сайтах заманивают большими зароботками,типа 380-450грн.в день,очень выгодными условиями работы для приезжых,гр/р 7/7,14/14,21/7 и т.д.,плюс еще и проживание в общежитии в близи от ра-
боты с двухразовым питанием.Существует такая конкретная контора "ВИКОН" по адрессу:ул.Тополевая 4/8,ФОП КУНИЦКИЙД.Л св/р 417318.Обещает,но работы не предоставляет.Отаких зароботках никто в Киеве не слышал,не то,что платил.А проживание: барак самый обыкновенный,койки в два этажа в одной комнате,общим колличеством 120-140чел.На них всех один совмещенный тулет и санузел.А питание? Утром и вечером порция ячневой каши на воде и все,ни горячего,ни чаю.Объязательным условием предоставления работы-оплата 520грн за это "общежитие".
Хочу,чтобы все поняли,что таких контор много.Все обещают работу по упаковке,фасовке,охране,погрузке предлагая зарплату и выгодные графики работы,но с объязательным условием проплата за проживание 480-520грн.Но фишка в том,что работу не предоставляют.Приехав на работу,увидя условия почти все понимают,что их просто кинули на деньги.Многие сразу же уезжают обратно,а деньги то уплочены,кстати договор составлен таким образом,что забрать их шансов нет,и на следующий день приезжает очередная партия наемников.ХОЧУ предупредить ВСЕХ не ведитесь на такие условия и легкие деньги.А если так произошло не отчаивайтесь,ЖИЗНЬ продолжается.