Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?

СообщениеАвтор: В.А.П. 22 июн 2010, 14:19

loona писал(а):Иногда бывает очень сложно определить. Вот просто "не хватает чего-то" и всё. А еще точнее- ничего не хочется,что "в поле зрения", но явно "мучает потребность" чем-то душу наполнить. И где искать? :ne_vi_del:

Да в любом случае ответ на эту потребность надо искать в себе. А если человек еще не определился, так значит не пришло еще его время. Придется поискать, может пару раз наткнуться на глухую стену, набить шишек, а там глядишь и "свет" покажется. Путь к свету проложен через тернии. Вы говорите, что ничего не хочется, что "в поле зрения"- так это уже выяснение для человека, уже хорошо. Значит не там искал или не так видел то, что находилось в поле его зрения. У каждого свои потребности и свой поиск. Но могу с уверенностью сказать, если не искать и сидеть сложа руки, в ожиданиях подарков от судьбы, то с таким выжиданием будет только хуже.

В.А.П.

СообщениеАвтор: loona 25 июн 2010, 23:44

В.А.П. писал(а):Да в любом случае ответ на эту потребность надо искать в себе.

Конечно,согласна с вами. Однако проблема в том,что человек не может сформулировать как-то "обозначить" свою потребность. А "свет" впереди не очень успокаивает человека в настоящем состоянии.Он чувствует "сейчас" ,а ответ может быть лишь "потом". Не радостная перспектива :ne_ne_ne:

loona

Должность: студент

СообщениеАвтор: loona 29 июл 2010, 21:52

Удивительно,какие бывают точные афоризмы:
Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь посредством знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими
Моэм С

loona

СообщениеАвтор: Zdrastevam 07 окт 2010, 10:29

Думаю, что каждый человек по сути одинок. А вообще сейчас в нашем обществе установилась такая тенденция, что после 30 многие вообще еще не имели опыт создания семьи. И эту тему, такое у меня сложилось впечатление, здесь обсуждала одна молодежь, о каких-то самокопаниях рассуждали. Чтобы человек окончательно сошел с ума?
Проблема в том, что большинство молодых людей сегодня ищет интимных отношений, без обязательств. Создание семьи, которую нужно обеспечивать, ответственность по отношению к ней многих отпугивает. Сегодня мужчинам не нужны дети - это грустный факт, просто дикое кол-во матерей, в одиночку воспитывающих своих детей. Столкнулась с этим в службе опеки и попечительства, сколько дел по лишению родительских прав, именно пап. Причем как правило эти папы не алкоголики и тунеядцы, пропившие совесть, вполне осознанное решение не принимать участие в воспитании собственных детей. Странно, что в официальной статистике по нашему городу по данному вопросу не отражается их реальное кол-во. Большинство предпочитает больше времени уделять учебе или работе, не отказываться от собственных интересов. Быть одному сегодня очень комфортно. Конечно это касается и женщин, но в несравнимо меньшей мере по отношению к мужчинам

Кстати недавно смотрела репортаж из Америки. Там проводили аналогию того, что огромное кол-во неофициальных гражданских браков способствует увеличению одиноких людей в стране. Когда жениться, заводить полноценную семью очень обременительно, мужчины находят таких женщин, с которыми им легче, решая только свои физиологические потребности
Не хотела задеть тех, кто живет в гражданском браке. Просто нужно смотреть на эту проблему не по отношению к собственному неофициальному браку, возможно удачному и счастливому, а как это явление отражается на обществе в целом.

Создание сайтов удаленно по смешным ценам http://www.besoft.ua/
Zdrastevam

СообщениеАвтор: Снежный барс 01 ноя 2010, 20:14

Я не девушка и мне пока не "за 30" - но уверен в одном точно. Нет даже не точно , а железобетонно !!!! - любая проблема как и рождается так и погибает в голове человека.

1) Составить жесткий распорядок дня - где будет место спорту , чтению "развивающей" литературы , позитивному влиянию
2) Искоренить лень и через силу идти на танцы в Пятницу , со скучными подругами в шумные места - главное это быть в толпе - где легче разогреть психику и найти себе мужчину.
3) НАВСЕГДА избавится от "негативных" мыслей ... последствия потом , главное не результат - а процесс !!!
4) Не боятся выходить за рамки общества - хочешь мужчину - ИДЕАЛА - так не бросайся на всякое дерьмишко. НО помни - что ты тоже должна быть как минимум почтиИДЕАЛЬНОЙ .... иначе - "какой товар - такой и купец"
5) Поражений не существует - существует лишь опыт - и чем горче опыт - тем крепче усвоил урок !!!!

.... и если после всего этого - вы будете одиноки ...... ТО НЕХРЕН впадать в депрессию , а ну по второму колу )))

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Снежный барс 01 ноя 2010, 20:28

... а еще есть такой вопрос "Ох ну вот я вся такая , а мужчину найти приличного не могу ... перевелись ..."

... неженатые банкиры , олигархи , политики и олимпийские чемпионы НЕ сидят в кафе "Вишенка" и НЕ бросаются на каждую девушку. Хоть они не менее похотливые самцы , чем например работники трамвайного ДЕПО ... но они знают себе цену ... их надо удивить !! Не только внешностью , но и умом , богатым внутренним миром и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не быть корыстным !!!

"Не верь этим псам , они смешат тебя лишь для того , что-бы вытащить твои золотые зубы" - пословица из одного фильма ...

и ДА , богатых и красивых много ... просто их с окна маршрутки сложно увидеть ))
Так что итог - если ты красива , умна , ВЕРНАЯ как овчарка да еще и с строптивым характером - то даю гарантию на тебя клюнут лучшие мужчины в городе ... просто надо еще , что-бы они тебя заметили =)
Лучшее место для общения - это форумы , выставки , автомобильные центры , тренинги или "Благодійні заходи в честь ... під патронатом ... "
Знаю , говорить - не мешки носить ... но вот вы , уважаемые дамы-нытики возмите и попробуйте .... берите пример с 25 летних моделей-акул - которые так и косяками носятся за очередным КИТОМ-олигархом ... найдите в себе 5 позитивных отличий от них и в БОЙ )))

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Volye 02 ноя 2010, 10:08

Снежный барс писал(а):... а еще есть такой вопрос "Ох ну вот я вся такая , а мужчину найти приличного не могу ... перевелись ..."

... неженатые банкиры , олигархи , политики и олимпийские чемпионы НЕ сидят в кафе "Вишенка" и НЕ бросаются на каждую девушку. Хоть они не менее похотливые самцы , чем например работники трамвайного ДЕПО ... но они знают себе цену ... их надо удивить !! Не только внешностью , но и умом , богатым внутренним миром и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не быть корыстным !!!

"Не верь этим псам , они смешат тебя лишь для того , что-бы вытащить твои золотые зубы" - пословица из одного фильма ...

и ДА , богатых и красивых много ... просто их с окна маршрутки сложно увидеть ))
Так что итог - если ты красива , умна , ВЕРНАЯ как овчарка да еще и с строптивым характером - то даю гарантию на тебя клюнут лучшие мужчины в городе ... просто надо еще , что-бы они тебя заметили =)
Лучшее место для общения - это форумы , выставки , автомобильные центры , тренинги или "Благодійні заходи в честь ... під патронатом ... "
Знаю , говорить - не мешки носить ... но вот вы , уважаемые дамы-нытики возмите и попробуйте .... берите пример с 25 летних моделей-акул - которые так и косяками носятся за очередным КИТОМ-олигархом ... найдите в себе 5 позитивных отличий от них и в БОЙ )))

разве, чтоб избавиться от одиночества, обязательно искать банкира, олигарха как модели-акулы?
а не будет ли девушка еще более одинокой с этим банкиром-олигархом? :)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Снежный барс 03 ноя 2010, 02:30

Volye писал(а):а не будет ли девушка еще более одинокой с этим банкиром-олигархом? :)

Ну я писал про тех , кто ищет принца. Хотя я уважаю более приземленные взгляды на отношения ))

Я вот тоже хочу девушку-копию Анджелины Джоли - но если влюблюсь в другую - так не буду плакать ))

Снежный барс
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:17

привести себя впорядок и вперед на охоту)

kiranesh

СообщениеАвтор: Vatya 09 апр 2011, 14:08

ириночка писал(а):Ведь в Библии написано что нехорошо человеку быть одному. Если вы не собираетесь в монастырь, тогда поспешите с замужеством.

:rjunimagu: Я плачу...
Вот такие спешащие и оказываются потом одни с детьми на руках и создают подобные темы. Спешить нужно медленно (с)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Галинка 20 апр 2011, 13:22

Я думаю, что с чем спешить точно не нужно, так это с замужеством- теди не опоздаешь. Поздно может стать для рожденияч ребенка, но в современных реалиях это совсем не обязательно делать замужем. Да и медицина сейчас даёт возможность благополучно рожать женщине и после 30 лет здоровых детишек.

Галинка

Должность: экономист

СообщениеАвтор: AlenaK 23 апр 2011, 21:25

Хм, а чем плохо быть одной? ведь на сомам деле не главное замужем, незамежен, есть ли у тебя вообще кто-то. Главное быть счастливой, быть в гармонии. А для это необходимо осознать чего же ты хочечь от жизни!

AlenaK

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 05:49

1 - не сидеть дома не в 20 ни в 30 ни в 40
спорт и работа очень важно ... хорошие компании ... если нет , то не трудно найти

Я никогда по этому поводу не парилась.. мужчины всегда окружают меня... конечно же не все мой идеал. но иногда и растерятся можно... просто нужно присмотреться к нему и увидеть самое интересно в нем ... и конечно убрать недочеты в себе

мне очень нравятся принципы Павла дурова

1. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.

2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день.

3. Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.

4. Читай книги. Золотое правило – читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которые перевернут твою жизнь.

5. Проводи с толком каждые выходные.

6. Ставь цели, фиксируй их на бумаге, в Word’е или блоге. Главное, чтобы они были четкими, понятными и измеримыми. Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще.

7. Научись печатать на клавиатуре вслепую. Время – это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть, и печатать ты должен уметь почти так же быстро, как и думать. А думать ты должен не о том, где находится нужная буква, а о том, что ты пишешь.

8. Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Для начала почитай Аллена (Getting Things Done) или Глеба Архангельского. Принимай решения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай на потом. Все дела либо делай, либо делегируй кому-то.

9. Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в интернете. Минимизируй общение в соцсетях, оставь один аккаунт. Уничтожь в квартире телевизионную антенну.

10. Перестань читать новости. Все равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг.

11. Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании.

12. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми, умными и успешными людьми.

13. Займись спортом. Йога, скалолазание, велосипед, турник, брусья, футбол, бег, плиометрика, плавание, функциональные тренировки – лучшие друзья человека, который хочет вернуть тонус телу и получить всплеск эндорфинов. И забудь о том, что такое лифт.

14. Делай необычные вещи. Сходи туда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме, о которой ничего не знаешь. Выходи из «зоны комфорта», расширяй знания и кругозор. Переставь дома мебель, измени внешность, прическу, имидж.

15. Избавься от барахла.

16. Забудь о том, что было в прошлом. Возьми с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения и положительные впечатления.

17. Не бойся. Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.

И еще высказывание Павла Дурова:

«Вы знаете этих людей – они возникают всякий раз, когда кто-то из нас предлагает цель или решение. Скептики, материалисты, кухонные интеллигенты, которые не уверены ни в чем, кроме одного: проблемы вечны, мир сложен, все решено за них.

Это неверие в возможность менять мир страшнее лени, пьянства или наркомании. Потому что именно оно является их причиной. Часто скепсис подается под видом «опыта», «знания жизни» или логики; часто камуфлируется словами «это не профессионально», «так никто не делает» или «так не принято».

Сегодня мы знаем, что изменить можно все, и каждый из нас обладает возможностью реализовать любую идею. Недавно в центре SCNARC подсчитали, что идее достаточно 10% убежденных сторонников, чтобы сконвертировать остальные 90% общества на свою сторону.

Убежденных в чем-то людей может быть меньше 10% - 5, 2, даже тысячная процента населения. Но если их вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять.

В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например».

http://live-imho.livejournal.com/158401.html

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

Назад

Вернуться в Женский форум