-=Daisy=- писал(а):KISS AGO AMO писал(а):но я сама порой замечаю..что блондинкам не в коем случае нельзя ездить на машине..
Очень интересно. А вопрос - почему?![]()
![]()
Я блондинка и езжу полтора года. Аварий не было. Учил муж. Никаких проблем.
Еще хочу пройти курсы экстремального вожденя.

-=Daisy=- писал(а):Еще хочу пройти курсы экстремального вожденя.

Анютка писал(а):а я никак не решусь на права сдать, как представлю эти 3 педали, это ж надо еще знать где какая

Талар писал(а):-=Daisy=- писал(а):Еще хочу пройти курсы экстремального вожденя.
Я тоже хочу)) Но платить 400 грн за одно занятие - грабеж, по-моему..

KISS AGO AMO писал(а):Покупаешь...права...просиш..родственика пусть научит...

но в экстремальных ситуациях мы бы прятали голову под руль пока мужчина выворачивал в сторону,или резко тормозил, мы просто немного паничны
может кто-то бы и прятал, но не нужно обобщать

rulia писал(а):это такой стереотип и надо от него избавляться ,садиться за руль и ехать что я и делаю и докажу что не хуже еду чем мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это не в претензию ко мне, а просто он немного занудный на эту тему, чтоб всё по правилам, дети пристегнуты, рулить двумя руками...
Анютка писал(а):а я никак не решусь на права сдать, как представлю эти 3 педали, это ж надо еще знать где какая 8-|

Ritik писал(а):Девченочки, милые, подскажите, а кто из вас ездит на механической коробке передач? Это вообще реально научиться свободно и легко ею управлять и не думать о ней постоянно?
)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2