Как похудеть эффективно? Какие вы знаете проверенные диеты?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Как похудеть эффективно? Какие вы знаете проверенные диеты?

СообщениеАвтор: Curly88 26 янв 2012, 11:37

вот вы знаете,у меня сетра есть, она страдала от того, что она полненькая. Она перепробовала диет 10! да, были эффективные диеты, но буквально на короткий срок, т.к вес возвращался и возвращался, и возвращался, ну вы понимаете о чем я) пошла она на фитнес....эммм...ну что сказать...фитнес точно не ее!! короче потом я ее заставила пойти в клинику (Ноухаумед), т.к сама там проходила лечение! Началась консультация, поздавали анализы, короче предложили нам кодирование. Мы посмеялись, но таки отправили. Реально работает, она перестала есть все , что видит) первый месяц скинула 19 кг, а в дальнейшем уже по 2-3 кг! Сейчас хотим маму отправить к ним, у нее на что-то аллергия!

Curly88

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Ritik 11 фев 2012, 21:57

А я диеты недолюбливаю. Сначала ограничиваешь себя, потом срываешься....
Я для себя пока придерживаюсь метода похудения водой. Он наверно больше относится к здоровому образу жизни,чем к методу похудения. Суть его в том, чтобы выпивать в день 6-8 стаканов сырой воды. Пить нужно за час до еды или через пол часа- час после еды. Желательно заменить сырой водой все приемы жидкости( чай, кофе, лимонад) Мне нравиться : за 3 недели результат 700грамм и это с тем, что я веду ночной образ жизни и перекусы у меня после 19:00 точно есть.

Ritik

СообщениеАвтор: SvetkaKonfetka 27 фев 2012, 16:03

я бывшая их клиентка) сначала было боязно, ну вы понимаете, т.к отзывы читала самые разные. Кто-то говорит, что они просто ужас, кто-то , что это просто не клиника, а мега клиника. :p_a-r_t_y:
Так вот, мое мнение- я никогда не жалела, что к ним обратилась! да, цены приличные, но оно того стоит. Давно уже сделала вывод, что на здоровье не экономят! и вам советую тоже самое.

SvetkaKonfetka

СообщениеАвтор: Elly 29 фев 2012, 17:35

Думаю, нужно убрать из рациона питания то, отчего поправляешься. Для кого-то это белый хлеб, картофель, макароны, пирожные. От сладкого, точно, поправляешься...

Elly

Должность: Работаю

СообщениеАвтор: Marino4ka 10 мар 2012, 22:16

Curly88 писал(а):вот вы знаете,у меня сетра есть, она страдала от того, что она полненькая. Она перепробовала диет 10! да, были эффективные диеты, но буквально на короткий срок, т.к вес возвращался и возвращался, и возвращался, ну вы понимаете о чем я) пошла она на фитнес....эммм...ну что сказать...фитнес точно не ее!! короче потом я ее заставила пойти в клинику (Ноухаумед), т.к сама там проходила лечение! Началась консультация, поздавали анализы, короче предложили нам кодирование. Мы посмеялись, но таки отправили. Реально работает, она перестала есть все , что видит) первый месяц скинула 19 кг, а в дальнейшем уже по 2-3 кг! Сейчас хотим маму отправить к ним, у нее на что-то аллергия!

Ох, сама была в этой клинике. Все так думают, что если обратишься в клинику. то мгновенно похудеешь- нет, это большая работа! и над собой надо работать) Главное- это здоровое худение, а не пробывать всякие там диеты, из-за которых потмо все болячки выскакивают! Уж поверьте мне, сама падала в обмороки от диет((
А там мне показали как правильно нужно худеть и не голодать + многому научили! я уже давно не их клиентка, но рекомендации их до сих пор выполняю) + начала пить воду Xooma X2O - мож кто-то что-то слышал? мне нра!

Marino4ka

СообщениеАвтор: dipna 19 мар 2012, 16:20

Всем привет! Я сидела на диете из каш и воде этой осенью - сбросила 7 кг за 10 дней, но параллельно ходила на лимфодренаж (lympha.com.ua), где мне и посоветовали эту диету! Эффект СУПЕР!!! и подтяжка кожи, и очистка организма, и диета намного легче переносится, и вес не набрался (придерживалась рекомендаций ребят, у которых проходила лимфодренаж). Собираюсь с понедельника снова пойти :-):

dipna

Должность: студент

СообщениеАвтор: Martushk@ 21 мар 2012, 23:07

Раздельное питание - самое адекватное, что я знаю для похудения)

Martushk@

Должность: не работаю

Назад

Вернуться в Женский форум