Соперницы

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Соперницы

СообщениеАвтор: Яночка 05 апр 2009, 00:23

У вас когда нибудь были соперницы? Как вы от них избавлялись?

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

Re: Соперницы

СообщениеАвтор: Yanusya 10 апр 2009, 21:30

У меня к счастью ее не было и пока нет!!

Я ЛЮБЛЮ и Я ЛЮБИМА!!!!!
Yanusya
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: rulia 13 апр 2009, 00:54

У меня была,а может я у нее?Никак не боролась и не буду парень сам выбрал и выбрал меня!Если любит не будет соперниц ,а не любит зачем бороться за что?

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: RedRose 13 апр 2009, 13:49

Согласна с выше сказаным!Если человек действительно тебя любит,то зделает правильный выбор,а если нет-он не достойный быть рядом с тобой!!!!!

RedRose
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: -=Daisy=- 14 апр 2009, 21:43

Соперницы не было. Надеюсь не будет.
А если появится, то буду бороться за любимого человека, НО последнее слово остается за ним. Если он выберет не меня - то и бегать не буду.
Буду делать все, чтоб такого не произошло :)

-=Daisy=-
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Anutka 21 май 2009, 19:06

Я от соперниц никогда не избавлялась, но одна девушка, которая явлась бывшей девушкой моего мужа, на одном форуме поливала грязью, называла проститукой и вообще писала всякий бред, было довольно неприятно, но ее потом просто забанили, а мои знакомые все знали что я не такая, поэтому ёё старания ни к чему не привели..

Путь от женщины к стерве-лежит через мужчину.
Anutka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Eva4ka 22 май 2009, 02:14

Если я вижу, что мой молодой человек проявляет повышеное внимание к другой, то сразу же отсеиваю его, я могу быть только с тем человеком который будет мной дорожить, а не пренебрегать! Как-то я ушла от бывшего и он тут же начал жить с другой, но не долго, через месяц ползал в ногах, я простила, но как только она опять появилась на горизонте и он засомневался, тут же тактично сбагрила его к ней так, что он и неуспел опомниться, а когда опомнился было уже поздно я влюбилась в другова :x

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Цукерка 17 сен 2009, 18:18

У меня соперниц небыло, соперницей была я :) отбила мужчинку(( Мне стыдно, но он же мне тоже нужен был :) Кроме того, сердцу не прикажешь :)

Ой, мы все такие классные, АБАЛДЕТЬ :)
Цукерка
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: LisenOk 17 сен 2009, 19:09

Если парень уходит к сопернице..то неизвестно ..кому в результате больше повезло)) той от кого ушел..или той к которой пришел..

LisenOk
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Цукерка 17 сен 2009, 19:11

Ну у меня если чесно не просто ситуация отбыла парня, там немного сложнее все. Те отношения уже были обречены, и держались на волоске, так как(уже где то было сказано) мужчины не любят перемен, а я всего навсего была толчком к тому что бы перемены совершить. Вот и все.

Ой, мы все такие классные, АБАЛДЕТЬ :)
Цукерка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Maks_MK 18 сен 2009, 11:30

-=Daisy=- писал(а):Соперницы не было. Надеюсь не будет.
А если появится, то буду бороться за любимого человека, НО последнее слово остается за ним. Если он выберет не меня - то и бегать не буду.

Девочки, можно влезу?
Имхо. но точка зрения иная.
Бороться нужно не когда появится соперница, а с самого начала отношений. Вот тогда будет все :-ok-:
Это как болезни, легче предупредить, чем лечить.

А можно вопрос?
Как вы узнаете что есть соперница? он придет и скажет? но вы вроде не настолько наивные... :ne_vi_del:

ЗЫЖ Если мужик нормальный, он никогда не скажет, что есть соперница, что есть другая. Этож какой удар по психике человека, который его любит. Завал, так и с ума сойти можно.
Тут можно долго говорить.

Maks_MK
Освоившийся
Освоившийся

Ходячая энциклопедия (1)

СообщениеАвтор: Оля 23 сен 2009, 00:13

Как вы узнаете что есть соперница?

элементарно! почувствую....

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 23 сен 2009, 06:10

Познавательный ответ. А можно в подробностях для всех? Хотя с другой стороны а надо ли это чувствовать? Как говориться "Знание-сила, а незнание - счастье". Хотя этот вопрос и мусолился уже в пару-тройке темах, но все же...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Лето 23 сен 2009, 10:31

Maks_MK писал(а):
-=Daisy=- писал(а):Соперницы не было. Надеюсь не будет.

Девочки, можно влезу?
Имхо. но точка зрения иная.
Бороться нужно не когда появится соперница, а с самого начала отношений. Вот тогда будет все :-ok-:
Это как болезни, легче предупредить, чем лечить.

А можно вопрос?
Как вы узнаете что есть соперница? он придет и скажет? но вы вроде не настолько наивные... :ne_vi_del:

ЗЫЖ Если мужик нормальный, он никогда не скажет, что есть соперница, что есть другая. Этож какой удар по психике человека, который его любит. Завал, так и с ума сойти можно.
Тут можно долго говорить.

согласна с тем,что выделено красным,но ведь в чем парадокс,мужчина сам иногда не понятно чего хочет..знаете ведь как бывает- каждый день борщ да борщ ,а потом охота и супчика похлёбать :ps_ih: после супчика может на картошку пробить и т.д. и т.п. :-) Хотя все равно считаю,что женщина должна быть всегда интересна своему мужчине,вызывать у него постоянное желание "охотиться" на тебя и добиваться твоего восхищения от его поступков, а не расслаб**** булки и не напяливать халат сальной , подавать на сковородке жаренную картошку и щедро одаривать любимого благим матом))

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Яночка 07 ноя 2009, 22:30

Цукерка писал(а):Ну у меня если чесно не просто ситуация отбыла парня, там немного сложнее все. Те отношения уже были обречены, и держались на волоске, так как(уже где то было сказано) мужчины не любят перемен, а я всего навсего была толчком к тому что бы перемены совершить. Вот и все.

У меня была точ в точ такая же ситуация... :-):

Яночка

СообщениеАвтор: Яночка 07 ноя 2009, 22:32

А можно вопрос?

Я имела ввиду в своём вопросе, что если изначально была соперница... молодому человеку допустим нравились две девушки... Ведь в таком случае нужно бороться?!

Яночка

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 08 ноя 2009, 13:17

Лето писал(а): ... Хотя все равно считаю,что женщина должна быть всегда интересна своему мужчине,вызывать у него постоянное желание "охотиться" на тебя и добиваться твоего восхищения от его поступков, а не расслаб**** булки и не напяливать халат сальной , подавать на сковородке жаренную картошку и щедро одаривать любимого благим матом))

Да всё это правильно... только не забывайте о тонкой организации мужской психологии - полигамны они!!!

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Тривия 22 ноя 2009, 00:56

Соперницы всегда присудствуют в нашей жизни. Но, скорее взаимоотношения между людьми зависят от них (людей, тоисть) самих. Я всегда чувствую за своей спиной соперничество, в силу того, что мой муж, работает, так сказать, в местах, где, не успеешь глазом мигнуть, а напакостить могут. За него, то я уверенна - он у меня лентяй. В хорошем смысле этого слова. Ему лень обхаживать женщину, тогда, когда у него дома жена само совершенство (я внушила :a_g_a: ), а, как говорил мой хороший знакомый, приношу всем извенения за такой буквальную трактовку ответ: "на рот изменой не считается". Я не преверженик подобного и кровушки попью, если не дай Бог,о чём узнаю, но соперницей назвать смогу только ту женщину, рядом с которой буду себя чувствовать, так сказать, ущербно (не дай Бог. тьфу-тьфу-тьфу)

Я не червонец, что бы всем нравиться, но стою я гораздо большего.
Тривия
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:37

соперница ето чемто хорошо,они как стимул

kiranesh

Вернуться в Женский форум