отбила мужчинку(( Мне стыдно, но он же мне тоже нужен был
Кроме того, сердцу не прикажешь

-=Daisy=- писал(а):Соперницы не было. Надеюсь не будет.
А если появится, то буду бороться за любимого человека, НО последнее слово остается за ним. Если он выберет не меня - то и бегать не буду.
Буду делать все, чтоб такого не произошло

Maks_MK писал(а):-=Daisy=- писал(а):Соперницы не было. Надеюсь не будет.
А если появится, то буду бороться за любимого человека, НО последнее слово остается за ним. Если он выберет не меня - то и бегать не буду.
Буду делать все, чтоб такого не произошло
Девочки, можно влезу?
Имхо. но точка зрения иная.
Бороться нужно не когда появится соперница, а с самого начала отношений. Вот тогда будет все![]()
Это как болезни, легче предупредить, чем лечить.
А можно вопрос?
Как вы узнаете что есть соперница? он придет и скажет? но вы вроде не настолько наивные...![]()
ЗЫЖ Если мужик нормальный, он никогда не скажет, что есть соперница, что есть другая. Этож какой удар по психике человека, который его любит. Завал, так и с ума сойти можно.
Тут можно долго говорить.
после супчика может на картошку пробить и т.д. и т.п.
Хотя все равно считаю,что женщина должна быть всегда интересна своему мужчине,вызывать у него постоянное желание "охотиться" на тебя и добиваться твоего восхищения от его поступков, а не расслаб**** булки и не напяливать халат сальной , подавать на сковородке жаренную картошку и щедро одаривать любимого благим матом))
Цукерка писал(а):Ну у меня если чесно не просто ситуация отбыла парня, там немного сложнее все. Те отношения уже были обречены, и держались на волоске, так как(уже где то было сказано) мужчины не любят перемен, а я всего навсего была толчком к тому что бы перемены совершить. Вот и все.
А можно вопрос?
Как вы узнаете что есть соперница? он придет и скажет? но вы вроде не настолько наивные...![]()
Лето писал(а): ... Хотя все равно считаю,что женщина должна быть всегда интересна своему мужчине,вызывать у него постоянное желание "охотиться" на тебя и добиваться твоего восхищения от его поступков, а не расслаб**** булки и не напяливать халат сальной , подавать на сковородке жаренную картошку и щедро одаривать любимого благим матом))

), а, как говорил мой хороший знакомый, приношу всем извенения за такой буквальную трактовку ответ: "на рот изменой не считается". Я не преверженик подобного и кровушки попью, если не дай Бог,о чём узнаю, но соперницей назвать смогу только ту женщину, рядом с которой буду себя чувствовать, так сказать, ущербно (не дай Бог. тьфу-тьфу-тьфу)

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1