Оскорбленные чувства

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Оскорбленные чувства

СообщениеАвтор: Татьяна 14 май 2009, 16:55

Что делать, если твой любимый мужчина влюбился в другую и на твоих глазах с ней переписывается через смс-ки?

Татьяна

Re: Оскорбленные чувства

СообщениеАвтор: Нюся 14 май 2009, 17:09

Если сильно его любишь и не хочешь терять, попробуй поговорить с ним. Но лучше перебороть себя, бросить его и уйти с высоко поднятой головой.

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Татьяна 14 май 2009, 17:13

Пробовала, не получается. Очень больно. Тем более, что все это происходит на твоих глазах каждый день.

Татьяна

СообщениеАвтор: Яночка 14 май 2009, 17:15

А зачем же он с тобой, если любит другую?

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Талар 14 май 2009, 17:19

Татьяна писал(а):Что делать, если твой любимый мужчина влюбился в другую и на твоих глазах с ней переписывается через смс-ки?

имхо, уже ничего не делать. Не стоит себя обманывать и думать, что он вернется. Бывает, что человек изменяет, зная что это не серьезно, делает это тайно, недолго и это не сказывается на основных отношениях. Но ежели себе такое позволяет при тебе - то точно влюбился, про тебя забыл и не ценит ни тебя, ни ваши отношения, как ни грустно. Вопрос только в том, что вас связывает. Совместная жизнь, дети есть?

Кошке плевать, что думают о ней мыши..
Талар
Местный
Местный

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Нюся 14 май 2009, 17:24

Татьяна писал(а):Пробовала, не получается. Очень больно. Тем более, что все это происходит на твоих глазах каждый день.

Уходи, будет лучше, да пострадаешь немного. Если он тебя не любит, то тут ничего не поделаешь, значит это не твой мужчина.
Значит ты еще не встретила ТОГО мужчину.

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Кет 14 май 2009, 23:14

Не люблю..когда делают больно стаюсь сразу же хищьнеком :((

Кет
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: LadyAnna 25 июн 2009, 12:50

А так Ты только затягиваешь мученья, ведь если он так себя с тобой ведет, то значит больно будет все равно. По-моему, это ужасно, когда об Тебя ноги вытирают. Ненавижу. Лучше уйти с гордо поднятой головой.

LadyAnna
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Тривия 22 ноя 2009, 01:19

Татьяна, "кыш вон" всех кто нас не достоин. Попробуй провести один очень чудесный ритуал. Возьми листок бумаги, с одной стороны напиши, что тебе нравиться в его поведении, с другой - то, что не нравиться. Только абсолютно честно, всё равно тебя никто не видит. Написала? А теперь осознай то, что ты написала. Я уверена, что минусов будет гораздо больше чем плюсов. А теперь пропусти через себя написанное, главное не пытайся в этот момент оправдать его поведение, сожги листок с заметками, и попытайся в момент горения листа бумаги прочувствовать, как уходит от тебя эта зависимость. Самое забавное заключается в том, что через определённое время он сам будет нуждаться в тебе. Только ты будешь уже совсем недосягаема.

Я не червонец, что бы всем нравиться, но стою я гораздо большего.
Тривия
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Ольчик 30 ноя 2009, 17:21

Таня, очень Вам сочувствую. Сама прошла через такое 2 года назад. Когда он в моем офисе, с моего ноута переписывался с другой девкой в асе и думал что я ничего не вижу и не понимаю, а потом врал мне что в Чернигове мама заболела, а сам ехал к ней на выходные. И мне тож было так больно что я не могла уйти.
Дело кончилось тем что ему это надоело - и он все равно ушел. С гордо поднятой головой. А я осталась в слезах, одна еще и униженная.
Не повторяй моей ошибки, точно тебе говорю!
Выхода нет - надо расставаться с ним - а там как Бог даст.

Ольчик
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Lunati4ka 01 дек 2009, 00:04

У меня тоже похожая ситуация была...
Он на моих глазах начал с ней разговаривать по мобильному... Все время начал отходить в сторону когда звонил телефон...
А когда я спрашивала о чем-то он говорил что занят"ПОТом. Потом...(((
Так я его бросила и сейчас уже поняв что он за человек( а он бабник) нисколечко не жалею ))!!!
и тебе советую!

Lunati4ka
Забредший
Забредший

Должность: Учусь...пока в школе...

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:36

ужас
мне вас жаль девочки1

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: renka22 30 янв 2012, 05:04

Знаю по себе- лучше посылать сразу- как пошлешь, сразу очнется что - что-то не то натворил, потому как мы все понимаем когда теряем, но раз так- то и принимать назад нельзя- бедет всегда так поступать по отношению к тебе

Смотри сколько классных ребят вокруг! Другой просто на руках будет тебя носить... и любить ! :ro_za: раз этот не хочет!

Моя подруга так же сейчас сидит и плачет- но я такое уже пержила- проревела- в конечном итоге послала навсегда- сейчас и рада- что мне так повезло , что не срослось с ним... еще не ясно кому бельше повезло....а чувства- КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: renka22 30 янв 2012, 05:06

Тривия писал(а):Татьяна, "кыш вон" всех кто нас не достоин. Попробуй провести один очень чудесный ритуал. Возьми листок бумаги, с одной стороны напиши, что тебе нравиться в его поведении, с другой - то, что не нравиться. Только абсолютно честно, всё равно тебя никто не видит. Написала? А теперь осознай то, что ты написала. Я уверена, что минусов будет гораздо больше чем плюсов. А теперь пропусти через себя написанное, главное не пытайся в этот момент оправдать его поведение, сожги листок с заметками, и попытайся в момент горения листа бумаги прочувствовать, как уходит от тебя эта зависимость. Самое забавное заключается в том, что через определённое время он сам будет нуждаться в тебе. Только ты будешь уже совсем недосягаема.

да да- права- и солидарна :)

Еще лучше вместо бумаги - в клюб классный- где парней валом... :lo)(ve: и все! лечит всех! проверено

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: Paratina 09 апр 2012, 19:23

главное, не пороть горячку!! возможно, это просто его увлечение или же заблуждение..

Paratina

Должность: бухгалтер

СообщениеАвтор: Tarakashka 12 апр 2012, 19:03

Татьяна писал(а):Что делать, если твой любимый мужчина влюбился в другую и на твоих глазах с ней переписывается через смс-ки?

бросать. ели переписывается у тебя на глазах и не скрывает этого, значит не уважает. А это, как по мне, хуже, чем нелюбовь

Tarakashka

Должность: офисный планктон:)

Вернуться в Женский форум