А вы занимались с мужем страпоном?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: А вы занимались с мужем страпоном?

СообщениеАвтор: Masya 21 май 2010, 21:47

Ааааа, хочу-не могу!!!!
Не дается, зараза!!! Даже пальчиком не дается, не то что уж страпоном!
Какие-то комплексы непонятные...
Ну при чем тут голубизна, а???
Если мне нравится кунечка, то я что - розовая?
Там же чувствительные окончания независимо от пола, а голубизна - это понятие психологческое!
Мужчины, ну объясните же мне логику, а??? Если ж-е-н-щ-и-н-а к вашей попе лезет, она же женщина, та, которую вы хотите, ну почемувы это с голубизной-то ассоциируете???

Masya

СообщениеАвтор: Неясное желание 25 май 2010, 18:27

Евгений писал(а):Ну а какой нормальный мужик захочет извеняюсь за выражение что б его в попу имели?

100% согласна с Женей! Пидарастизм какой-то! Фу, гадость, какая. Если бы мне за всю мою жизнь, кто из мужиков предложил ему палкой в жопу залезть - я бы его не то, что уважать перестала бы, а вообще за человека не считала бы... Также как и гомосеков! Мужчина должен быть мужчиной. ИМХО.

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Masya 25 май 2010, 20:28

Неясное желание писал(а): 100% согласна с Женей! Пидарастизм какой-то! Фу, гадость, какая. Если бы мне за всю мою жизнь, кто из мужиков предложил ему палкой в жопу залезть - я бы его не то, что уважать перестала бы, а вообще за человека не считала бы... Также как и гомосеков! Мужчина должен быть мужчиной. ИМХО.

Ну блин если женщине кунечку делают - то это тоже розоватость??? Этим же лесбиянки занимаются! И на минет крест ставим, потому что его голубые друг другу делают!
Что за стереотипы и зашоренность? Голубизна и розовость - это ОДНОПОЛАЯ любовь, это влечение К СВОЕМУ полу. А если вас прет от того, что вам это делает ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ, то при чем тут гомосятина-то??? Позовите логику!

Зы. Будьте корректнее, наверное, вам бы не понравилось услышать от противниц минета - "ты соска-минетчица-проглотчица позорная". Каждый в постели занимается тем, что считает для себя приемлемым и приятным, и если кто-то занимается не тем, чем вы - то это не повод обзывать и позорить (это я про пидарастизм)

Masya

СообщениеАвтор: Неясное желание 26 май 2010, 00:01

Я вообще-то на личности не переходила, просто написала свое мнение по этой теме, раз уж она появилась. А как вы там сексом занимаетесь - это ваше личное... Хотя если о своей интимной жизни писать для всеобщего чтения, то какое это личное?...

Неясное желание

СообщениеАвтор: Masya 26 май 2010, 19:20

Неясное желание писал(а):Я вообще-то на личности не переходила, просто написала свое мнение по этой теме, раз уж она появилась. А как вы там сексом занимаетесь - это ваше личное... Хотя если о своей интимной жизни писать для всеобщего чтения, то какое это личное?...

Бывает мнение за себя, типа "нам не нравится, мы не занимаемся и не хотим". А бывает мнение за других "все, кто этим занимается - лохи". Так вот вы поаккуратнее в высказываниях второго типа, а тем более с оскорблениями типа гомосятина и всё такое.
Просто прикиньте на себя, что то, чем занимаетесь вы, может тоже нравиться не всему миру, и вам бы не понравилось читать подобные высказывания о себе и своей постели (пусть даже вы об этом не рассказывыали, а просто кто-то пишет оскорбительно о том, чем вы регулярно занимаетесь)

Masya

СообщениеАвтор: Неясное желание 26 май 2010, 21:03

[quote="Masya"]А бывает мнение за других "все, кто этим занимается - лохи".
Это не я сказала, но Вы. Я к этой фразе не имею никакого отношения. Извините, но Вы сами переходите на личности. Лично мне эта тема больше не интересна. Я из нее выхожу.

Неясное желание

СообщениеАвтор: Masya 27 май 2010, 11:33

Неясное желание писал(а):Пидарастизм какой-то! Фу, гадость, какая.

Это Я сказала? Или это нормально корректно высказанное за себя мнение, ни разу не "все, кто занимается этим - чмошники"?

Masya

СообщениеАвтор: Яночка 27 май 2010, 13:18

Неясное желание писал(а):
Masya писал(а):А бывает мнение за других "все, кто этим занимается - лохи".
Это не я сказала, но Вы. Я к этой фразе не имею никакого отношения. Извините, но Вы сами переходите на личности. Лично мне эта тема больше не интересна. Я из нее выхожу.

А ты молодец, классно рассуждаешь) :-):

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Denis 20 июн 2010, 12:28

Ну и что я ради эксперимента попробовал. Даже очень интересно. Не на до замыкаться на только традиционном сексе. Надо иногда и познавать нечто иное. \m/

Denis
Denis

Должность: фин.работник

СообщениеАвтор: Nadin 22 июн 2010, 22:32

Мы не пробовали) Парень думает также, как все мужчины, которые высказывались перед этим))) Лично у меня такого сильного желания и не возникало, чтобы как-то упрашивать и стремиться к этому занятию))) Но и противницей этого я не являюсь, и для меня гомосятиной не попахивает))))

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Снежный барс 07 сен 2010, 03:39

Nadin писал(а): и для меня гомосятиной не попахивает))))

Вот даже от слова "попахивает" ... уже страшно )) Женщины ,милые , красивые , добрые , нежные .... мужчины и так стали слабыми ИЗ ЗА ВАС !!! Так вы еще хотите взять на себя функцию "самца" в сексе .... ну куда уж дальше ? Дайте почувствовать мужчине себя мужчиной возле вас , а не космосом .... черные дыры которого бороздит фалло-спутник .....

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:24

а я бы хотела,меня ето возбуждает,давот только никто не соглашаеться :-(

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Andrey2203 15 окт 2011, 11:15

Это классно. И любимой нравится, что очень заметно )))

Andrey2203

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 05:44

Снежный барс писал(а):
Nadin писал(а): и для меня гомосятиной не попахивает))))

Вот даже от слова "попахивает" ... уже страшно )) Женщины ,милые , красивые , добрые , нежные .... мужчины и так стали слабыми ИЗ ЗА ВАС !!! Так вы еще хотите взять на себя функцию "самца" в сексе .... ну куда уж дальше ? Дайте почувствовать мужчине себя мужчиной возле вас , а не космосом .... черные дыры которого бороздит фалло-спутник .....

Солидарна ! 100 %

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: Mindfreak 15 май 2012, 00:03

Мужик должен тр2хать, а женщину - должны тр2хать, вот и вся логика)
Если мужику в зад уж и залезут - то это только уролог, и то, благодаря бабам от части))

Mindfreak

Должность: Тусер

Назад

Вернуться в Женский форум