Оральные контрацептивы

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Оральные контрацептивы

СообщениеАвтор: boobrick 22 янв 2012, 03:33

Девчонки, ужасы Вы пишите)))))))) Я тоже пью препарат джаз (это низкодозированный), довольна! Вес не прибавился ни на грамм, усы не выросли)))) Но! Убеждена, что ОК надо принимать ТОЛЬКО после похода на консультацию к доктору)))

boobrick

СообщениеАвтор: Leopold 22 янв 2012, 03:37

А стоит ли вообще все это принимать?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Leopold 22 янв 2012, 03:38

welizarii писал(а):Извиняюсь что влез в женский раздел))), но моя жена пила таблетки и у нее постоянно были мигрени, как только прекратила все прошло, поэтому считаю что ну их нафиг!

Походу тут мужиков игнорируют )))))

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Lola 22 янв 2012, 23:10

boobrick писал(а):Девчонки, ужасы Вы пишите)))))))) Я тоже пью препарат джаз (это низкодозированный), довольна! Вес не прибавился ни на грамм, усы не выросли)))) Но! Убеждена, что ОК надо принимать ТОЛЬКО после похода на консультацию к доктору)))

ППКС!
Назначать противозачаточные таблетки самой себе не стоит, а то мало ли((((
Leopold да вы что) Никто вас не игнорирует) Просто мы все на своей волне ;))

Lola

Должность: мама

СообщениеАвтор: Кукла 23 янв 2012, 00:40

Когда-то давно пыталась пить Марвелон. Не понравилось, перешла на презервативы, пользовалась ими два года. Сейчас у меня гормональный сбой, врач сказал пропить 3 месяца как минимум клайру. Пью ее уже второй месяц, понравилась, пить продолжу)))) Главным фактором такого решения стало то, что за два года презервативы жуть как надоели))))

Кукла

СообщениеАвтор: Lola 23 янв 2012, 00:46

А гормональный фон восстановился?

Lola

СообщениеАвтор: Кукла 23 янв 2012, 00:49

Месячные приходят во время, перепавод настроения нет, так что думаю, что да, но к врачу еще пока не ходила

Кукла

СообщениеАвтор: Lola 23 янв 2012, 00:53

Если чувствуете себя хорошо, значит все наладилось у вас. Поздравляю, по себе знаю как фигово, когда с гормонами непорядок

Lola

СообщениеАвтор: Кукла 23 янв 2012, 00:58

Спасибки))) Я, если честно, после первого своего опыта использования ОК вообще не думала, что когда-то к ним вернусь… Но, оказывается оральные контрацептивы разные бывают, главное подобрать свой

Кукла

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 05:21

Пила Ярину года 3 бросила--- побочных эффектов прописано очень много - но пила, потому что имееи свой эффект

не пью ничего уже 4 года и рада

Ярина не плохой, тока нельзя пропускать и опаздывать с пиемом - физически росли волосы- ногти и грудб это у меня :)) другие проправлялись ... сама видела

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

Назад

Вернуться в Женский форум