Размер члена

Мужчины - это наша комната и мы здесь хозяева.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Размер члена

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 06 ноя 2009, 12:28

Ну для контраста всякие нужны. :a_g_a: Надо смотреть...
:mi_ga_et: Интересно, мужчинам всегда мало? или есть такие, которым большой член доставляет неудобства? (ну, там... колени натирает и всё такое... :-))

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Болт 06 ноя 2009, 12:41

Он колени не натирает, в трусах ведет себя спокойно. просто он может приносить неудобства барышням.
А владельцу - трудности с поиском партнерши

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 06 ноя 2009, 13:17

Ой, та все они - сразу пугаются, а потом не отобьёшься! :-)

:mi_ga_et: Насамом деле были такие которые отказывались? (я вижу вам эта проблема знакома не по-наслышке :-) )

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 06 ноя 2009, 13:44

Да девушки сами бывают отказываются когда член большой, им очень больно. Проблемы с поиском партнерши есть.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Andriys 18 мар 2010, 11:26

во темка обалдеть , главное умение доставить радость жене

Рисунок
Andriys
Новичек
Новичек

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Leopold 05 май 2010, 22:01

Почему мужчин так волнует размер: 5 объяснений

Рисунок
Фото shutterstock
Имеет ли значение размер?

Всем известно, что мужчины зачастую бывают озабочены размерами своего полового члена. Существует ряд простых объяснений этому феномену, о которых мы и расскажем в этой статье

1. Мужчина хочет быть "нормальным", то есть таким, как все другие. Мужчину скорее беспокоит вопрос, насколько его член не хуже, а значит не меньше и не короче, чем у своих собратьев.

2. Настойчивое желание быть адекватным в сексуальном плане. Широко распространено убеждение, что большой половой член доставляет женщине больше удовольствия. На самом деле размеры полового члена не имеют существенного физиологического значения, хотя они могут оказывать положительное или отрицательное психологическое воздействие.

3. Желание иметь большой половой член часто объясняется исключительно честолюбием.

4. Некоторым мужчинам кажется, что большой половой член делает их более привлекательными сексульными партнерами.

5. В изобразительном искусстве и в средствах массовой информации (в особенности в книгах эротического содержания, журналах для мужчин и в кинофильмах) существует тенденция изображать мужские половые органы гораздо крупнее их естественных размеров.

Читатели-мужчины должны помнить также о том, что собственный половой член кажется им короче (из-за угла зрения), чем половые члены других мужчин, которых они видят в раздевалках или на экране.

Источник: proUA.com

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Сан Саныч 05 май 2010, 22:19

Многие девушки боятся мужчин с огромными членами, так что надо довольствоваться тем, что имеешь)))

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: welizarii 06 май 2010, 12:09

Большой член - это еще не залог успеха, главное умение, техника. Если у тебя средний член и ты ЗНАЕШЬ КАК удовлетворить женщину, то все у тебя будет тип-топ! :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 15:52

Ха-ха-ха ... да острая тема :)) Ну мои барышни весьма довольны моим размером , а значит доволен и я :)

Будет глупо "мерятся х..ми" , ведь у каждого своя природа и оригинальность . Вот помню , мне одна знакомая рассказала про парня , который внешне был как минимум ботан , с отсутствием чувства юмора , в смешной рубашке и т.д. но у него всегда было много девушек из-за того , что у него был подарок между ног - его член был немного искривлен вверх и влево .... и каждая его партнерша испытывала неимоверные оргазмы , ну а за это можно было простить все его недостатки :))

А вы посмотрите на негром - мне кажется им вообще природа дала большие кредиты по поводу тела .... эхх ))

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Aradon 15 окт 2010, 17:04

Ууу.... я навіть сам зі свого забрав би декілька сантиментрів

Aradon

СообщениеАвтор: Dimetra 25 окт 2010, 22:51

ой хлопци, ну и темка )

как ни крути, какие фотографии на стол не клади, но правда -матка. размер-таки имеет значение.
девушки, давайте радоваться славянским мужикам с их среднестатистическими 16 :p_a-r_t_y:

я в общей порядок не вхожа,
Вообще не на что не похожа.
Злодейка и что там под пудрой….
Одна пью коньяк рано утром
(с)
Dimetra

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: tenkovir 19 фев 2011, 21:52

Сколько людей, столько и мнений :-)

tenkovir