И это будет ее вина, а не его.

Vatya писал(а):Местонахождение его губ и рук зависит только от девушкиИ это будет ее вина, а не его.
)

Красный писал(а):Но если увижу его руки, губы не там, где надо... То этот танец он "дотанцует" со мной!

welizarii писал(а):
А не проще ли избежать этого возможного конфликта, сказав, например что:
"Вы опоздали, я уже пригласил её", - и пойти с ней танцевать?
Ведь все таки Вы её парень, а не кто либо другой.

)) ну думаю девушка тут должна решить сама... со своей же стороны вмешаюсь либо по её авторизованному запросу или же когда увижу факт умышленной агрессии...
)) либо если же ей, факт присутствия других рук и внимания представляется более уместным, то надо просто признать свою неуместность и незаметно растворится в тумане, как ёжик...
))
)) ну мне так кажется....

kayot писал(а):Веселенький вопросец...)) ну думаю девушка тут должна решить сама... со своей же стороны вмешаюсь либо по её авторизованному запросу или же когда увижу факт умышленной агрессии...
)) либо если же ей, факт присутствия других рук и внимания представляется более уместным, то надо просто признать свою неуместность и незаметно растворится в тумане, как ёжик...
))
самая большая крепость взаимоотношений скрепляется не кулаками и ревностью, а доверием, как на зло...)) ну мне так кажется....
И я так же не понял почему на зло? Доверие - это гарантия отношений.

Красный писал(а):Буду гордится тем, что другие мужчины обращают на неё внимание. )
Решать же ей... Но если увижу его руки, губы не там, где надо... То этот танец он "дотанцует" со мной!

Заговоренный писал(а):А у меня было такое и не раз, обычно я предоставляю выбор девушке, но четко слежу за её безопасностью. Пока конфликтов не было, толи парни нерешительные, толи я сильно красивый))))))))))))))))))))))

Волк писал(а):1) если я буду рядом с ней то у незнакомца смелости не хватит
Волк писал(а):3) как я знаю свою девушку то она откажет незнакомцу)))

welizarii писал(а):Волк писал(а):1) если я буду рядом с ней то у незнакомца смелости не хватит
А если хватит?Волк писал(а):3) как я знаю свою девушку то она откажет незнакомцу)))
А если не откажет?

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1