Подскажите пожалуйста как быстро бросить курить?

То, что нельзя купить за деньги. Как ухаживать за собой? Как лечиться? Как быть красивее? Делимся рецептами, секретами и другими полезностями
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Подскажите пожалуйста как быстро бросить курить?

СообщениеАвтор: halle 13 июл 2010, 21:32

Я знаю людей которых Бог избавил от наркотической зависимости. Сигареты это тоже наркотик ,только легче. Если человек хочет избавится от сигарет и принимает решение не курить, молится, просит у Господа помощи избавить его от этой зависимости, то сходит Божья благодать и с Его помощью это происходит на много легче. Мне рассказывали, что было у некоторых что даже на следующий день человек не мог сигарету даже в рот взять. Главное ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что больше не будешь курить, а не говорить что вот хочу,может быть,как бы бросить.... И если вы еще не ходите с Богом, то конечно для начала вам нужно прийти к Богу. Для этого помолитесь вот этой молитвой(произнесите вслух)

Отец Небесный! Я нуждаюсь в Тебе сегодня! Я прошу тебя, Господь, прости мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Твоё Слово говорит, что "...всякий, кто призовёт имя Господа, спасётся" (Деяния 2:21). Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в моё сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9-10: "Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься". Иисус Христос! Я верю: Ты Сын Божий! Я знаю, что ты умер за меня и воскрес ради моего спасения! Иисус! Войди в мое сердце, очисти, укрепи, исцели и благослови меня! Я исповедую: «Ты мой Господь и Спаситель сегодня и навсегда! Аминь.

И хорошо если вы начнете посещать церковь, ходить на молитвенный служения по воскресеньям, начнете читать библию, молится, общаться с Богом. Тогда вы будете укрепляться в вере и с Богом вы не только сможете курить бросить ,но и решить любую проблему.... потому что в Библии написано ...Все заботы возложи на Него, ибо он печется о нас

halle

СообщениеАвтор: Vatya 13 июл 2010, 23:38

Вера в Бога будет пострашнее веры в зависимость от курения... Самовнушение - великое дело, только переусердствовать в этом не стОит.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Дмитрий1982 18 июл 2010, 11:24

Прослушал эту аудиозапись и бросил!
depositfiles.com/files/7j3f5xdh8

Дмитрий1982

СообщениеАвтор: Фурик 27 июл 2010, 20:47

Единственный и неповторимый метод - выбросить сигарету, выбросить початую пачку сигарет и сказать себе "Я не курю". ВСЕ!
Сделать так, как это сделал главный герой фильма "Бой с тенью" после выхода из тюрьмы в конце фильма.

Веду здоровый образ жизни - http://be-health.info
Фурик
Новичек
Новичек

Должность: финансист

СообщениеАвтор: Kaliostro 05 авг 2010, 11:35

Книги Карра помогли миллионам людей, советую почитать. Вот только бросать нужно только по окончанию прочтения - в середине это может закончиться плачевно.

Kaliostro

СообщениеАвтор: alvirka 22 авг 2010, 14:08

послушала я эту книгу .как не странно неделю уже не курю :ki_ss: http://depositfiles.com/files/v07ko9p49

alvirka

Должность: девушка

СообщениеАвтор: А-на 25 авг 2010, 14:51

Вопрос стоит не в том,чтобы бросить курить,а быстро бросить курить.Попробуйте покурить собачей шерсти или чего-то в этом роде :rjunimagu:

happy forever with
А-на

Должность: студент

СообщениеАвтор: forest 15 янв 2011, 16:15

знаю совершенно необычный способ бросить курить с помощью пения
http://700sovetov.ru/kak_brosit_kurit_s ... hyu_peniya

forest

Должность: свободный художник

СообщениеАвтор: djsunia 24 фев 2011, 12:44

Лёгкий способ бросить курить ВИДЕО по книге Алена Кара.Сам смотрел уже 6месяце как перестал курить.http://letitbit.net/download/56991.503c ... g.avi.html

djsunia

Должность: студент

СообщениеАвтор: Tenka 24 фев 2011, 20:37

У меня муж бросил курить без каких либо методов. Сам решил. А его к этому подтолкнуло рождение сыночка, ну и я немного постаралась! :smu:sche_nie:

Tenka

СообщениеАвтор: Linysik 16 мар 2011, 11:18

У Жданова есть хороший метод, сама не курю постоянно, но говорят,тем у кого тяга бросить помогает. Он вообще умный мужик, много чего интересного рассказывает и про курение и про алкоголь.
ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg

Linysik

СообщениеАвтор: Bruuni 03 июн 2011, 16:21

Бросать быстро очень вредно, нужно постепенно. Вот, Барщевский рассказывает:

Bruuni

Должность: HR-менеджер

Назад

Вернуться в Здоровье и Медицина