Таблица вредных пищевых добавок

То, что нельзя купить за деньги. Как ухаживать за собой? Как лечиться? Как быть красивее? Делимся рецептами, секретами и другими полезностями
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Таблица вредных пищевых добавок

СообщениеАвтор: rulia 28 янв 2009, 03:27

Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с различными импортными продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы.

Исследования показали, что целый ряд таких веществ при постоянном употреблении представляет серьезную угрозу здоровью.. Поэтому рекомендую вам иметь эту памятку под рукой при совершении покупок.
1218294336_yahooeu_ru_1.jpg

Второй вариант таблицы: для удобства поиска по номеру:
30392375_1218367251_pisch.jpg

Условные обозначения вредных воздействий добавок:
30392719_1218367890_Novuyy_risunok_2.jpg

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

Re: Таблица вредных пищевых добавок

СообщениеАвтор: Leopold 18 сен 2009, 22:31

кстати классная вещь особенно когда покупаешь что-то ребенку

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Strekoza 23 дек 2011, 13:54

Спасибо за табличку - действительно полезная вещь!

Кстати, а вы знали, что у каждого человека есть индивидуальная непереносимость к какому-то продукту питания или пищевой добавке (специям и т.п.)
Я раньше не знала, просто думала, что есть вредные продукты, а есть полезные. Потом по своим личным причинам обратилась в клинику НоуХауМед - мне сделали тест на переносимость продуктов. Оказалось, что мне нельзя такие полезные орешки, нельзя приправы некоторые. Если честно, подумала, что ерунда. Но проверить все-таки решила - как результат перестала болеть голова, прошли аллергические высыпания на лице (дерматолог не мог ничего с этим сделать), вес снизился. Так что задумайтесь.

Strekoza

Должность: домохозяйка

СообщениеАвтор: Lariska 23 дек 2011, 15:45

Strekoza писал(а):Спасибо за табличку - действительно полезная вещь!

Кстати, а вы знали, что у каждого человека есть индивидуальная непереносимость к какому-то продукту питания или пищевой добавке (специям и т.п.)
Я раньше не знала, просто думала, что есть вредные продукты, а есть полезные. Потом по своим личным причинам обратилась в клинику НоуХауМед - мне сделали тест на переносимость продуктов. Оказалось, что мне нельзя такие полезные орешки, нельзя приправы некоторые. Если честно, подумала, что ерунда. Но проверить все-таки решила - как результат перестала болеть голова, прошли аллергические высыпания на лице (дерматолог не мог ничего с этим сделать), вес снизился. Так что задумайтесь.

Я знала ..делала тоже в этой клинике.Благодаря этому тесту узнала что можно и что нельзя ИМЕННО мне.Похудела за пол года на 15 кг.начала питаться правильно.Самочувствие прекрасное,ясность ума и бодрость духа :ya_hoo_oo: Хочу ещё к ним сходить на гидроколонотерапию,Вы что-то слышали о ней и с какого Вы города?

Lariska

Вернуться в Здоровье и Медицина