Как похудеть?Хорошая фигура!Читайте

То, что нельзя купить за деньги. Как ухаживать за собой? Как лечиться? Как быть красивее? Делимся рецептами, секретами и другими полезностями
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Как похудеть?Хорошая фигура!Читайте

СообщениеАвтор: Lariska 23 дек 2011, 16:05

Я делала гидроколонотерапию в этой клинике.Результатом осталась очень довольна. Врач в конце процедуры заселил мне флору во избежании дальнейших проблем с кишечником.мало того ,что с помощью процедуры скинула пару кг,так ещё и самочувствие стало намного лучше.Выражение "Заново родиться"- это про меня :mi_ga_et: Идите и не бойтесь,процедура того стоит!

Lariska

Re: Как похудеть?Хорошая фигура!Читайте

СообщениеАвтор: Curly88 25 янв 2012, 23:48

Strekoza писал(а):Прочитала про белый уголь - для меня это открытие если честно. Нужно как-то попробовать.

А про клетчатку что скажете??? Говорят, тоже хорошо чистит кишечник, выводит все плохое.

А кто-то делал гидроколонотерапию??? Я слышала много и хороших, и плохих отзывов о ней. Когда я была в Ноухаумед (клиника, где мне делали несколько процедур), мне врач все подробно про нее рассказал, можно сказать по полочкам разложил. В голове прояснилось, но хочется услышать отзывы тех людей, кто это пробовал на своей шкуре так сказать (тем более там сейчас скидка -10%, спешу успеть!!)))) Самой клинике я доверяю на все 100%, врачи там внимательные и "впаривать" ненужное не будут. Результатами я тоже осталась довольна, кг не вернулись, побочных эффектов не увидела.

не знаю как там с гидроколонотерапией, но клиника супер! я там проходила программу детоксикации! Каждый день делала разминку, принимала витамины, и еще посещала сауну. И я стала чувствовать себя лучше, гегче и здоровее! поэтому уверена, что у них и гидроколонотерапия на высшем уровне!

Curly88

Должность: не работаю

Назад

Вернуться в Здоровье и Медицина