Стоматология в киеве

То, что нельзя купить за деньги. Как ухаживать за собой? Как лечиться? Как быть красивее? Делимся рецептами, секретами и другими полезностями
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Стоматология в киеве

СообщениеАвтор: Pitbull 24 авг 2011, 09:21

Всем привет, порылся по форуму, обнаружил только рекламные темы, а хочется непредвзятого мнения. Сейчас занялся поиском хорошей клиники, так что у кого есть варианты - пишите, спасибо заранее!

Pitbull

Должность: manager

Re: Стоматология в киеве

СообщениеАвтор: Pitbull 25 авг 2011, 18:59

Друзья, ответы поощряются! =)

Pitbull

СообщениеАвтор: Leopold 25 авг 2011, 20:22

Наверное никто не лечит зубы :) А в государственную бесплатную стоматологию кто желает?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Pitbull 30 авг 2011, 08:19

Уж от такого удовольствия большинство предпочитают отказатся. Как ни крути, врачам в госполиклиниках не хочется за 2к в месяц лелеять каждого пациента. Поэтому и стоматологий в городе, как грибов после дождя.

Pitbull

СообщениеАвтор: Martushk@ 30 авг 2011, 08:50

Я в призме лечила себе зубы. Дорого, но надеятся на хорошего стоматолога за бесплатно - глупости!

Martushk@

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Pitbull 30 авг 2011, 08:53

А что именно у вас за проблемы были?

Pitbull

СообщениеАвтор: Martushk@ 05 сен 2011, 18:40

Отломилось кусочки зубов... Упала в общем и, сами понимаете, один зуб выбила а еще несколько "поламались"... Не очень приятно, в призме я наращивание делала

Martushk@

СообщениеАвтор: Pitbull 06 сен 2011, 23:26

И как? Довольны? Как отношение врачей, пунктуальность, качество услуг в конце-концов? А то с сайта обо всем достоверно не узнаешь, а зубы такое дело, что много попыток не дается...

Pitbull

СообщениеАвтор: Martushk@ 07 сен 2011, 16:07

Ну мне по работе все время с людьми общатся, разговаривать, так что для меня жизненноважно было восстановить улыбку. Так что что касается наращивания, то все было отлично, там сама услуга реставрации достаточно высокотехнологична - мне сначала нанесли специальный раствор, а потом подогнали оттенок так, что бы новая часть зубов не отличалась. И болей не было, потому что мне говорили знакомые что был серьезный дискомфорт после того, как они делали наращивание, хотя где делали - без понятия...

Martushk@

СообщениеАвтор: Pitbull 10 сен 2011, 12:46

Ясно, спасибо, мне брат вчера сказал что он там к гигенисту ходил и остался доволен, так что обращусь наверное обязательно. Хоть и гигенист - это как-то странно мне кажется, есть же стоматолог, ну да ладно :-):

Pitbull

СообщениеАвтор: Martushk@ 12 сен 2011, 12:17

Ничего удивительного и смшеного как раз :)
С прогрессом все так идет, как корневая система... Сначала было только естествознание, потом физика-химия-биология, теперь на аспирантуре в университетах нету двух человек, которые выбрали бы себе одинаковый путь развития (хоть я в них и не спец)! :)
Медицина не стоит в стороне, раньше был просто стоматолог, теперь и гигиенист тоже есть, при чем действительно нужный врач. Сначала определят проблемы которые есть, убирает, потом подбирает возможно другую щетку, другую пасту, дает рекомендации... Уровень гигены домашний и в клинике - совсем разный, сами понимаете, по качеству в пользу второй.

Martushk@

СообщениеАвтор: Lola-Begi 02 ноя 2011, 19:57

Да, согласна, к стоматологу - только по рекомендации.
Мы все лечимся у Ростислава Кожмана, мне его посоветовала однокурсница, а ей ее однокурсница, а ей тоже кто-то из универа (кабинет в районе КПИ, а я там училась). Работает отлично (хоть и молодого возраста), добросовестный. Проблем с его пломбами никогда не возникало. Еще знаю, что реставрацией занимается (видела фотки до и после), и лечит детей, в тч и самых маленьких, мало кто из врачей вообще за это берется.

Lola-Begi

Должность: офисная крыса

СообщениеАвтор: Sveta73 20 янв 2012, 10:41

Лечу зубы платно в стоматологии поликлиники МВД, потрясающая врач Дворецкая, она лечит то ,что частники не возьмутся, мне лечила пломбировала и очень качественно зубы мудрости.

Sveta73

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Ritik 11 фев 2012, 22:25

Pitbull писал(а):Всем привет, порылся по форуму, обнаружил только рекламные темы, а хочется непредвзятого мнения. Сейчас занялся поиском хорошей клиники, так что у кого есть варианты - пишите, спасибо заранее!

Незнаю что для вас будет хорошей клиникой, но поделюсь своей находкой. Лично я считаю клинику хорошей, когда в ней есть хороший врач и современное оборудование. Для себя поиски клиник и врачей уже остановила т. к. нашла просто идеальный вариант.
Врач Дорошков Алексей Владимирович, работает главврачом клиники Микроскопическая стоматология. Нашла его случайно в интернете по статьям с его фото работами, которые он размесил на стоматологическом форуме. Написала в личку, получила контакты и поехела на консультацию. Вот именно после общения с этим врачом я и поняла, что мои поиски закончены. Пролечила у Алексея три зуба, на которые уже все врачи плюнули и кроме удаления ничего не могли предложить. Он их просто воскресил из маленьких пенечков над десной. Хожу уже 8 месяц и ничего не болит и нет даже намека на боль.

Ritik

СообщениеАвтор: солнышко весны 24 фев 2012, 14:45

Pitbull писал(а):Всем привет, порылся по форуму, обнаружил только рекламные темы, а хочется непредвзятого мнения. Сейчас занялся поиском хорошей клиники, так что у кого есть варианты - пишите, спасибо заранее!

может вам это еще актуально!
были проблемы с зубами,посоветовали клинику Территория здоровья,поискала отзывы на форумах,нашла много положительных,нашла и сайт клиники,перезвонила,записалась,попала на прием,провели консультацию,назначили лечение,за 3 недели воскресили мне 4 зуба. теперь я счастливая обладательница роскошной улыбки и совсем забыла что такое зубная боль!на любые вопросы,касательно стоматологии, всегда отвечают терпеливо и понятно. :-): :co_ol: :-)

солнышко весны

Должность: студент

СообщениеАвтор: Helena_R 25 фев 2012, 16:36

Автор, чем же закончились Ваши поиски? Поделитесь, плиз.

Helena_R

Вернуться в Здоровье и Медицина