Красный писал(а):На данный момент, как я понимаю, у нас имеется три водителя, которое с огромным удовольствие доставят всех желающих с Выдубичей на место посиделок )))
49-er, Алёна (Заговорённый)
Водителям:
Все водители с радостью приезжают на 11.00 на Выдубичи, после чего две машины с ещё большей радостью забирают с собой пришедших, мясо, раз жигалку и угли.
С последним водителем мы идём закупаться в Фуршет, который тоже находится на Выдубичах, а так же ждём опоздавших. После чего уже тоже едем на место посиделок с продуктами, выпивкой и прочим.
Итог:
Первые две машины забирают пунктуальных - в каждый максимум по 6 человек. Последняя машина - продукты и опоздавших.
Совсем опоздавшим, что свяжутся с нами телефону +380968573361 мы называем номер маршрутки (311, 313) и название остановки - Чапаевка - и забираем их уже оттуда.
Я конечно ничего сказать не хочу, но скажу. Незнаю с чего вы решили что я буду на машине, ну перед тем как писать что я кого-то буду забирать и развозить нужно заранее спрашивать, а не писать с чьих-то слов так как сомной на эту тему никто разговаривал. А тут захожу и вижу оказывается что я кого-то где-то забираю. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ РЕБЯТА!

Leopold приедет не к 11.00 а чуть позже на место в Чапаевку. Раньше не получается причем он везет себя,свою жену, велизария и жену велизария + возможно собака. Так что на Выдубычах меня не будет.

Тем более водитель я не опытный и рассекать не буду. Привоз-отвоз. Не в обиду! Дай бог то до Чапаевки мне доехать

Буду учить карту сидеть.